Круши ломаааай тряси башкою пустоооой!
Флуд 19.1 Устрой дестрой! Порядок - это отстой!
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться72111-12-2014 02:06
дал Еноту корзинку с лимонами, еще бутылку текилы и чашечку с солью, а также мясных закусок блюдце
Я сегодня очень гурман *заедает лимоны мясом*
Поделиться72211-12-2014 02:08
Я сегодня очень гурман *заедает лимоны мясом*
А оное - весьма вкусно, кстати, друг мой.) *последовал примеру ракеты, закусывая*
Поделиться72311-12-2014 02:10
Не то, что некоторые!) *громко так сказал, намекая на Рэй*))
О__о *поперхнулась*
Ну, тогда на вот... сам испек сегодня. *дал девушке мясной пирог*(нет, правда испек)))
Сам?! Вот что делает с мужиками жизнь холостяцкая! XD Люблю пироги! Сейчас заценим *уплетает пирог*
Поделиться72411-12-2014 02:11
А оное - весьма вкусно, кстати, друг мой.)
*согласно покивал* Весьма. Зимой у меня просыпается страсть к лимонам. И к горячему вину со специями. А мясо вообще - форэва. В любом виде.
Поделиться72511-12-2014 02:16
О__о *поперхнулась*
Либо докажи обратное, либо же согласись, Огневласка, третьего вовсе не дано.) *довольный, отсалютовал девушке бокалом*
Сам?! Вот что делает с мужиками жизнь холостяцкая! XD Люблю пироги! Сейчас заценим *уплетает пирог*
Хм... Ну, я вот не вижу ничего плохого в том, что готовлю я. Вообще, воин должен не только молотом махать, но также и уметь готовить, заботиться о своих доспехах да одежке, содержать жилье свое в чистоте... жить достойно, так сказать.)
*согласно покивал* Весьма. Зимой у меня просыпается страсть к лимонам. И к горячему вину со специями. А мясо вообще - форэва. В любом виде.
Дык потому что мясо - это МЯСО, друг мой.) А глинтвейн... ну, не знаю даже. мне грог больше по душе.)
Поделиться72611-12-2014 02:19
А я на работе, пока не до бутеров х) Эххх...
А вот это уже плохо. Работа не должна быть помехой хорошему бутеру. *поднял вверх коготь*
А глинтвейн... ну, не знаю даже. мне грог больше по душе.)
Это десеееерт, ты чтоооо! *округлил глаза*
Поделиться72711-12-2014 02:19
Да нет. они меня в чертоги оттащили мои зачем-то.)
Чтобы не мешал видать другим ты ))
Оооо.... другой разговор, леди Тереза.))) *довольный донельзя, в предвкушении потер руки, и выстроил батарею из бутылок джина, виски, текилы, рома, браги, мёда, пива, эля, вина, абсента перед девушкой*
Видимо, леди пить любит и умеет.... Не то, что некоторые!) *громко так сказал, намекая на Рэй*))
*скептично осмотрела весь строй алкоголя и выбрала текилу, ром, пиво, эль. Потянулась рукой к абсенту, но передумала*
Умеет, не до свинячего визга, но хороший алкоголь в хорошей компании, только "за" х)
Поделиться72811-12-2014 02:21
А вот это уже плохо. Работа не должна быть помехой хорошему бутеру. *поднял вверх коготь*
Ну, не должна, но тут ничего не поделать)
Да, и умяла котлеты я уже хд
Поделиться72911-12-2014 02:22
Либо докажи обратное, либо же согласись, Огневласка, третьего вовсе не дано.) *довольный, отсалютовал девушке бокалом*
Я не ведусь на понт! XD *продолжает с голодухи вгрызаться в пирог*
Хм... Ну, я вот не вижу ничего плохого в том, что готовлю я. Вообще, воин должен не только молотом махать, но также и уметь готовить, заботиться о своих доспехах да одежке, содержать жилье свое в чистоте... жить достойно, так сказать.)
Я тоже так считаю! Мужчина должен уметь все, мало ли что в жизни случится. Тем более сейчас такие женщины пошли, что ни готовить, ни пользоваться стиральными машинками не умеют
Поделиться73011-12-2014 02:24
Да, и умяла котлеты я уже хд
Котлетки... *мечтательно потянул носом воздух*
Поделиться73111-12-2014 02:26
Котлетки... *мечтательно потянул носом воздух*
Не домашние, правда, но итак хорошо )
Поделиться73211-12-2014 02:27
Работа не должна быть помехой хорошему бутеру. *поднял вверх коготь*
Истину глаголишь ты, Ракета. *с серьезным видом согласился*
Это десеееерт, ты чтоооо! *округлил глаза*
На вкус и цвет... *улыбнулся, пожал плечами* В выборе выпивки, Ракета, я предпочтенье напиткам древним отдаю. В смысле тем, что были столетия назад.)
Чтобы не мешал видать другим ты ))
ДА чем я другим в зале бражном-то мешал..)
*скептично осмотрела весь строй алкоголя и выбрала текилу, ром, пиво, эль. Потянулась рукой к абсенту, но передумала*
Умеет, не до свинячего визга, но хороший алкоголь в хорошей компании, только "за" х)
*налил себе мёда, сидра, грога, эля и пива в кружки, взялся за грог, поднял кружку в тосте* Ну, за дев прекрасных, которые пить умеют! *принялся опустошать кружку литровую*
И хорошо, что не до крайней кондиции пить вы умеете, леди Кэссиди.)
Я не ведусь на понт! XD *продолжает с голодухи вгрызаться в пирог*
Тебя послушать, так ты вовсе ни на что не ведешься, Рэйчел. Но на пирог же повелась!)
Я тоже так считаю! Мужчина должен уметь все, мало ли что в жизни случится. Тем более сейчас такие женщины пошли, что ни готовить, ни пользоваться стиральными машинками не умеют
Да я тоже не умею, стираю все вручную.)
Поделиться73311-12-2014 02:27
Siryn, все относительно. И домашние бывают, как будто из рулона туалетной бумаги сделаны *вспомнил что-то, почесал язык*
Поделиться73411-12-2014 02:28
Как попадали в Вальгаллу воины времен былых
Как сейчас в Вальгаллу попасть можно
Поделиться73511-12-2014 02:29
В выборе выпивки
Я же сказал, не выпивка это, а десерт. Разницу секи. Шоколадов я не ем, чай и кофе не пью почти, а погреться сладеньким иногда шкурно необходимо.
Поделиться73611-12-2014 02:32
Я же сказал, не выпивка это, а десерт. Разницу секи. Шоколадов я не ем, чай и кофе не пью почти, а погреться сладеньким иногда шкурно необходимо.
Ээээ... Но в оном же есть градус, как это не выпивка, Ракета?....
Не то, чтобы не любил глинтвейн я вовсе уж, просто предпочтенье ему не отдаю. К тому же, вот попробовал бы ты грог настоящий да хороший, или мёд... эх.)
Поделиться73711-12-2014 02:32
на пирог же повелась!)
Я голодная и ты меня этим подловил, так что не считается *жует*
Да я тоже не умею, стираю все вручную.)
*ест с трудом сдавливая смех* а что там уметь, пара кнопок всего, паувер, регулировка температуры, выбор режима стирки и скорость оборотов, далее плей и ок. Я б умерла, если бы мне пришлось стирать вручную XD А на днях, родители еще мне хлебопечку подарили! Теперь ее осваиваю
Поделиться73811-12-2014 02:33
*налил себе мёда, сидра, грога, эля и пива в кружки, взялся за грог, поднял кружку в тосте* Ну, за дев прекрасных, которые пить умеют! *принялся опустошать кружку литровую*
И хорошо, что не до крайней кондиции пить вы умеете, леди Кэссиди.)
Не люблю мёд хдд
Что за грог?)
*налила себе текилки, вытащила невесть откуда лайм, порезала, насыпала соли на ладонь*
Не могу не согласиться)
*выпила, лизнула, закусила*
все относительно. И домашние бывают, как будто из рулона туалетной бумаги сделаны *вспомнил что-то, почесал язык*
Бывают, но я все время котлеты маман вспоминаю, они хороши х)
Поделиться73911-12-2014 02:36
Но в оном же есть градус, как это не выпивка, Ракета?
В кефире тоже градус. Надеремся кефиром, э? Нет, глинтвейн это не выпивка.
или мёд
Не говори при мне слово "мёд". *остервенело зачесался*
Бывают, но я все время котлеты маман вспоминаю, они хороши х)
Не все маман хорошо готовят *пригорюнился*
Поделиться74011-12-2014 02:37
Не все маман хорошо готовят *пригорюнился*
Не всем везет, да)
*осторожно погладила по голове* Не печалься, найдешь себе енотиху, которая вкусно готовит )
Поделиться74111-12-2014 02:41
Я голодная и ты меня этим подловил, так что не считается *жует*
А еще выкручиваешься ты довольно плохо, Огневласка.) Но все же - кушай на здоровье.))
*ест с трудом сдавливая смех* а что там уметь, пара кнопок всего, паувер, регулировка температуры, выбор режима стирки и скорость оборотов, далее плей и ок. Я б умерла, если бы мне пришлось стирать вручную XD А на днях, родители еще мне хлебопечку подарили! Теперь ее осваиваю
Нуу... зато, когда мне тренироваться лень, стирка помогает.) А с техникой я и вовсе почти что не дружу. То ли дело - топоры....)))
Не люблю мёд хдд
Что за грог?)
*налила себе текилки, вытащила невесть откуда лайм, порезала, насыпала соли на ладонь*
Не могу не согласиться)
*выпила, лизнула, закусила*
Но как мёд можно не любить? Мягкий, слегка сладковатый и с градусом хорошим... Эх, где же кельтов дух в тебе, Тереза?)
Грог... Ну, вот что это.)
Грог (англ. grog) — горячий алкогольный напиток. В наиболее общем варианте, представляет собой ром, сильно разбавленный водой с сахаром. Иногда используется горячий чай.
Название напитка происходит от прозвища британского вице-адмирала Эдварда Вернона (Edward Vernon; 1684—1757) — «Олд Грог» (Old Grog). В те времена в ежедневный рацион моряков Британского Королевского флота входила порция полпинты 80%-го рома (около 280 граммов), что периодически вызывало дисциплинарные проблемы и пьянство матросов. Чтобы уменьшить влияние алкоголя на моряков, адмирал Вернон приказал раздавать ром только разбавленным водой, холодной или горячей (в зависимости от ситуации) и лимонным соком. Поначалу это нововведение не пришлось матросам по вкусу, так как количество напитка оставили прежним — полпинты,— а самого рома в нём содержалось уже вдвое меньше. Напиток стали называть «ром на трех водах», или «грог» — по кличке Старый Грог, которую дали Вернону за его привычку прогуливаться по палубе в непогоду в старой непромокаемой накидке, называвшейся grogram cloak. Ром входил в ежедневный рацион моряков королевского флота как профилактическое средство от цинги и прочих недугов до упразднения этого правила 31 июля 1970 года[1].
В современных версиях напитка в воду добавляются разнообразные пряности (корица, гвоздика, имбирь и т. п.), в ряде случаев также лимон или лайм. Смесь доводится до кипения, затем снимается с огня, после чего в неё вливается ром (в качестве алкогольной базы возможен также коньяк или виски). По желанию добавляется сахар.
Пьется легко, пьянеешь быстро.)
*выпил грог, взялся за эль, в который мёда долил, отсалютовал кружкой девушке*
В кефире тоже градус. Надеремся кефиром, э? Нет, глинтвейн это не выпивка.
А что, я когда-то делал кефир перебродивший.) Вкус не очень, но ведь градус был такой... ну, ощутимый.)
Не говори при мне слово "мёд". *остервенело зачесался*
Отчего же? аллергия, что ли?....
Поделиться74211-12-2014 02:41
найдешь себе енотиху, которая вкусно готовит
Что-то я сомневаюсь. В моей енотовой семье енотоотец готовит енотоеду. А енотомать енотоповелевает и бдит. Я уже привык тусоваться в столовках и дома только завтракаю. Ну или ем, когда альтернативы нет.
Поделиться74311-12-2014 02:43
А что, я когда-то делал кефир перебродивший.) Вкус не очень, но ведь градус был такой... ну, ощутимый.)
Ай шайтан, везде градус найдешь. На заднюю тягу не перешел-то от такого кефирчка?
Угу. Капля мёда убивает енота.
Поделиться74411-12-2014 02:44
Ай шайтан, везде градус найдешь. На заднюю тягу не перешел-то от такого кефирчка?
Нет, но после него виденья некоторые были у меня.))
Угу. Капля мёда убивает енота.
Эх... я же о напитке, а не о еде пчелиной али гречневой.(
Поделиться74511-12-2014 02:47
Но как мёд можно не любить? Мягкий, слегка сладковатый и с градусом хорошим... Эх, где же кельтов дух в тебе, Тереза?)
Грог... Ну, вот что это.)
Не знаю, он слишком сладкий) Я не сладкоежка)
Я кельтовку люблю, это напиток у нас в одном хорошем пабе хд Тоже пьется легко )) Там, правда, мёд есть)
*выпил грог, взялся за эль, в который мёда долил, отсалютовал кружкой девушке*
*налила еще текилы, повторила ритуал* Это был тост - за хороший алкоголь хд
Что-то я сомневаюсь. В моей енотовой семье енотоотец готовит енотоеду. А енотомать енотоповелевает и бдит. Я уже привык тусоваться в столовках и дома только завтракаю. Ну или ем, когда альтернативы нет.
Плохо. Но не мало тех, кто готовит вполне нормально, не теряй надежду )
Поделиться74611-12-2014 02:49
Нет, но после него виденья некоторые были у меня.))
Ты это, поосторожней с такими экспериментами.
Эх... я же о напитке, а не о еде пчелиной али гречневой.(
Я знаю, но с мёдом у меня плохие ассоциации, так я воздержусь от любого мёда.
Поделиться74711-12-2014 02:49
зато, когда мне тренироваться лень, стирка помогает.)
Еще скажи что пол метелкой подметаешь и моешь тряпочкой
*щурится*
Прямо как глинтвейн моей бабушки, но она туда мускатный орех щедро подсыпает, греет и подает в бокале с трубочкой. Пара бокалов и я сьезжаю под стол XD
Он приторно сладкий ><
Поделиться74811-12-2014 02:51
Капля мёда убивает енота.
*с интересом натуралиста тихо и незаметно льет мед ему на хвост*
Поделиться74911-12-2014 02:51
Плохо. Но не мало тех, кто готовит вполне нормально, не теряй надежду )
Я стараюсь. Но все больше склоняюсь к мысли что если хочешь хорошо, надо делать самому.
Поделиться75011-12-2014 03:01
Не знаю, он слишком сладкий) Я не сладкоежка)
Я кельтовку люблю, это напиток у нас в одном хорошем пабе хд Тоже пьется легко )) Там, правда, мёд есть)
Ну, мёд не такой уж и сладкий, есть напитки и послаще.)
Кельтовку? Хм... Хмммм..... Нет, есть таки корни ирландские, видимо.) А виски?)))
*налила еще текилы, повторила ритуал* Это был тост - за хороший алкоголь хд
*принялся за пиво датское полутемное, холодное* А теперь - выпьем же за логику!*накатил*
Я на работе хдд
И это сейчас у тебя столько выпивки? оО
В ночную смену ты работаешь?)
Сейчас? Есть пива литра два с гаком, есть виски, есть грог, эль, сидр, мёд (домашний, мною же и сваренный), еще куча всего в баре.)
Ты это, поосторожней с такими экспериментами.
ДА нет, мне понравилось, но повторять без причины оное я вовсе не хочу.) Хотя видения были хорошими, Ракета.)
Я знаю, но с мёдом у меня плохие ассоциации, так я воздержусь от любого мёда.
А жаль, многое теряешь ты.( Хотя, на вкус и цвет..)
Еще скажи что пол метелкой подметаешь и моешь тряпочкой
*щурится*
когда пылесос ломается (случайно совершенно, ума не приложу, как так), то да, метелкой.) Но швабра есть.)
Прямо как глинтвейн моей бабушки, но она туда мускатный орех щедро подсыпает, греет и подает в бокале с трубочкой. Пара бокалов и я сьезжаю под стол XD
Глинтвейн - не грог!) *с умным видом поднял бокал вверх*)))
Он приторно сладкий ><
Ты просто мёд настоящий не пила. *даже слегка обиделся на то, что такой напиток не уважают*