так это была месть? /хмурится/ Кулак, вот ты знаешь на что нарываешься?))
На тьму взаимной эротишной мести? )
Хмм.... Вот сейчас должно быть интересно.)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 19.2 УГАДАЙ МЕЛОДИЮ
так это была месть? /хмурится/ Кулак, вот ты знаешь на что нарываешься?))
На тьму взаимной эротишной мести? )
*Разминает затекшие плечики, больно разминает*
Шикарно *___* Посильнее плз и чуть ближе к пояснице *едва ли не стонет от удовольствия*
напился.)
Как спалось?) Я вот еле с кровати сегодня встала, спала бы и спала себе дальше
Amazing Scarlet Spider, читерский вариант но самый верный
Thor, о могучий Бог Громовержец, витязь древний да богатырь знатный, не изволь гневаться, молви о делах своих да о том, как день твой минул?
три раза перечитала - охренела О___О
Рецептом долго готовить будешь ты ее... Хотя, твой выбор.) Сейчас напишу рецепт тебе я.)
Ради напитка великого я готов долго терпеть )
ты слишком наивен или прикидываешься?) я похожа на ту, кто будет "эротишно" мстить?)
Я наивен ) М... учитывая твой черно-золотой костюм - да )
не гоню, но раз ты былое не пережил ещё, зачем начинать новое строить?
Так легче пережить )Не-не, я не строю отношений ) У меня стойкая аллергия на ролевые отношения ) Но постебаться можно же )
Shadowcat, загадка разгадана хД
Шикарно *___* Посильнее плз и чуть ближе к пояснице *едва ли не стонет от удовольствия*
*Спускается пониже*
Shadowcat, погодь, это я еще не разогнался
Thor, радуют, радуют слух мой новости что хорошо все у тебя, Громовержец! не жалуюсь, подвигов ратных не вершил, ни мечом ни щитом славы не снискал себе, но люду простому пользу приносил весь день
Mimic, Thor, *_________*
*восхищена светской беседой двух бравых воинов*
Shadowcat, как дела твои, дива незабвенная? молви без утайки, что на душе, услади слух шута придворного!
Быть может, не там ты смотрела, Кэрол?.. Нет, ну есть же достойные мужи в мире нашем-то.)
есть, вот только не дотягивают до моей планки... /вздохнула/ когда достойная ищет себе достойного - это трудно.)
Я должен в Мидгарде много находиться, Кэрол, ведь смертных стоит учить, оберегать да направлять.. Не могу я долго быт в асгарде, да и кое-кому сие вовсе не нужно-то.)
А что?) Вот коли желаешь - можем мы и тебя с кем-то браком сочетать в Асгарде, сам Один венчать будет.) Брак не разорвешь, разве что один из супругов помереть решит, али Рагнарёк случится.))
Как и я на счастье твое уповаю, Кэрол, как и я.)
не всех, Торушка, не всех.) в каком смысле не нужно? почему это ещё? кому не нужно?
кстати, я тут подумала, а ведь наш с тобой флешбек как и ваш и Сиф год назад был. я уже представляю как примерно он закончится, потому, может, сразу после возвращения в нужное время Тор получит "отпуск"? а Кэрол сама будет разгребать уже все со Мстителями
воу! свадьба была бы пышная, роскошная, золотая...))) всех Мстителей бы собрали и Иксов... эх, было бы так замечательно всех сразу увидеть) но разве Один согласится венчание такое проводить? я же ему никто...
/все ещё обнимает Громовержца/ вот и порешили.))
*невозмутимо почесал коленку* ЗА что же так ты, Дева Звезд?))
уйду я от вас, противных) за женщинами пойду, а то с вами жить не возможно) расстрою, но это будут Валькирии, а не лесбийские игры)
Mimic, воистину не шут ты Кэлвин Ранкин, и доселе не молвил так никто. ах, друг мой милый, кошки на душе у меня скребут, ибо сердце требует угара, куража и прочих прелестей сумрачного времени суток.
Shadowcat, складно щебечешь, дива, слух радуешь! изволь тогда проследовать в опочевалью мою, рогом любви своим прихвастну, охи вздохи восхищенные послушаю да небо в алмазах покажу!
Сканирую твой мозг на предмет скрытых воспоминаний, чтобы выяснить кем ты была в прошлой жизни XD
ох, дорогая, мой мозг Роуг уже "просканировала" однажды - Ксавье сутки восстанавливал и так и не восстановил полностью, так что у меня теперь даже отца с матерью нет, потому что никаких к ним...(
так что я не одобряю я такое...)
обломайся.)
Я наивен ) М... учитывая твой черно-золотой костюм - да )
ха!) но мой черно-золотой уже в прошлом...)
Так легче пережить )
хозяин барин.)
ха!) но мой черно-золотой уже в прошлом...)
Но он был шикарен!!! Верни костюмчик ) А то что как-то целомудрено?
Shadowcat, ааа, ну ладно, понял как согревать XDD *слоупок отходил покушать* все еще нужно? :'D
Но он был шикарен!!! Верни костюмчик ) А то что как-то целомудрено?
я знаю!))) уже поздно - я уже Капитан Марвел, а капитаны в таких костюмах не ходят.)
я знаю!))) уже поздно - я уже Капитан Марвел, а капитаны в таких костюмах не ходят.)
А я монах. И что? Как я только не одевался ХД
А я монах. И что? Как я только не одевался ХД
твое дело) но мой старый костюм я могу одевать только по праздникам - хэллоуин, например... ну, и для избранника своего)))
Mimic, акий вы ловелас, Мимик Батькович! да только дева я приличная, асгардским отцом-богом взращенная. а посему не смею я направляться в опочивальни к юношам первым попавшимся (по крайней мере пока рядом папенька, который может и молотом по голове нас с вами приголубить) а небом в алмазах порадуйте вы уж леди Ульяну. она хоть и в простой русской семье выросла, да ещё и с братцем, охочим до сладеньких юнош, но сама дивчина шибко хороша. я как бывшая супруга её альтер-эго вам это молвлю.
Mad March Hare, дя! *тянет ручки* наелся хоть? *расстраивается, что не сама мужа кормила* хд
Как спалось?) Я вот еле с кровати сегодня встала, спала бы и спала себе дальше
Отлично мне спалось, Огневласка.) Вот сейчас вновь я пью... ээ, снотворное, так бы сказать.)
три раза перечитала - охренела О___О
ДА я и сам весьма удивлен был, доча.))) НО приятно удивлен.)
И не ругайся же, сколь много раз тебя оному учить, о Кэтрин!)))
Ради напитка великого я готов долго терпеть )
Долго будешь ты терпеть, друг мой... Ой долго.)
ИНГРЕДИЕНТЫ
хмель – 12 г
мед пчелиный (липовый, гречишный, цветочный) – 500 г
чай крепкий – 0,5 стакана
пряности (корица, кардамон, имбирь, душистый перец) – 8 г
вода кипяченая – 2 л
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Положить мед в теплую воду, размешать, поставить на огонь. Довести до кипения, уменьшить огонь, варить при слабом кипении 3 часа. Затем положить хмель и пряности. Варить 1 час. Если вода выкипит, долить кипяченой горячей воды до прежнего уровня. Снять с огня. Немного остудить, процедить через двойной слой марли. Накрыть посуду с медом марлей и поставить в теплое место для брожения. Когда мед будет готов, влить в посуду с медом холодный крепкий чай и размешать. Дать отстояться и процедить несколько раз через 3-4 слоя марли. Разлить мед по бутылкам и охладить.
Время готовки
2 ч 30 мин
НА ЗАМЕТКУ
От времени брожения зависит крепость меда. Самый крепкий будет тогда, когда брожение полностью закончится и мед перестанет шипеть (от 3 до 5 недель). Чтобы мед был послаще и послабее время брожения надо уменьшить. Чем дольше мед хранится, тем лучше становится его вкус.
ИНГРЕДИЕНТЫ
квасная или хлебная закваска, или свежие дрожжи – 2-4 г
речная, колодезная или бутилированная вода – 6 л
шишки хмеля – 50 г
мед – 1 кг
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Хмель заварите в 3 стаканах доведенной до кипения колодезной, родниковой или бутилированной воды и настаивайте 4–5 ч. Затем процедите через мелкое сито или сложенную в несколько слоев марлю.
Шаг 2
Мед растворите в оставшейся воде и доведите до кипения. Готовьте на небольшом огне, помешивая и полностью снимая пену, 1–1,5 ч. За 30 мин. до конца варки добавьте настой хмеля.
Шаг 3
Влейте мед в большую посудину «с запасом», остудите до 40 °С и добавьте закваску или дрожжи. Накройте посудину тканью и оставьте мед бродить при комнатной температуре на 2–3 дня.
Шаг 4
Затем разлейте мед по прочным бутылкам с завинчивающимися пробками и храните на холоде. Полностью готов мед бывает через 3–4 недели, но наилучшим считается тот, что выдержан не менее 6 месяцев. Совет Хмель очень удобно настаивать в термосе: всыпать туда шишечки, залить кипятком и закрыть. Через 6–10 часов настой сливается и процеживается.
мед 1 кг
хмель 60 гp
вода 8 л
Вскипятить воду, добавить хмель и мед. Деpжать на огне на гpани кипения около получаса. Пpоцедить, остудить до комнатной темпеpатуpы. Добавить дpожжи. Полтоpы-две недели деpжать в тепле, затем - pазлить по бутылкам. Далее хpанить в пpохладном месте, употpеблять не pанее, чем чеpез месяц.
Thor, радуют, радуют слух мой новости что хорошо все у тебя, Громовержец! не жалуюсь, подвигов ратных не вершил, ни мечом ни щитом славы не снискал себе, но люду простому пользу приносил весь день
Коли пользу приносил ты - достойные деянья ты свершил, о Кэлвин! А значит - отдых заслуженный полагается тебе.)) *всучил парню бутыль с мёдом*
Mimic, Thor, *_________*
*восхищена светской беседой двух бравых воинов*
А вот кое-кто, доча, вовсе и не может на наречьи оном молвить даже слова-двух. ((
есть, вот только не дотягивают до моей планки... /вздохнула/ когда достойная ищет себе достойного - это трудно.)
Дать тебе Мьёлльнир? посовещаешься с ним ты, он в делах достойности - почитай, что мастер., Кэрол.)))
не всех, Торушка, не всех.) в каком смысле не нужно? почему это ещё? кому не нужно?
Почитай, что всех надобно, Кэрол.)))
Ну, не стоит сейчас оное рассказывать-то. Долго весьма выйдет, Дева Звезд.)
Нет, моя с ней сага гораздо раньше, нежели год назад случилась, и вовсе не так она закончится, как может показаться-то.)
воу! свадьба была бы пышная, роскошная, золотая...))) всех Мстителей бы собрали и Иксов... эх, было бы так замечательно всех сразу увидеть) но разве Один согласится венчание такое проводить? я же ему никто...
/все ещё обнимает Громовержца/ вот и порешили.))
Воистину, свадьба среди Асов - зрелище, которое смертные могут за всю жизнь свою не узреть.) И как это Один-то не согласится? Ты мне - вовсе не никто, о Кэрол. И коли я скажу, Один примет слова мои к сведенью-то близкому. потому как коли Громовержцу кто есть дорог - тогда друг он для всего Асгарда.
*также продолжает держать Кэрол в объятиях, слегка улыбаясь*
уйду я от вас, противных) за женщинами пойду, а то с вами жить не возможно)
расстрою, но это будут Валькирии, а не лесбийские игры)
Нет, Кэрол, не надо от нас вовсе уходить! Хорошие все мы, и ничего дурного не желаем никому.) Ох, мало ты ведаешь о Валькириях, СЕСТРИНСТВЕ, ГДЕ ОДНИ ЛИШЬ ДЕВЫ.)
обломайся.)
Эх.... Кэрол, вот и как тебя мужам-то завоевывать опосля такого?))))
но мой старый костюм я могу одевать только по праздникам - хэллоуин, например... ну, и для избранника своего)))
Хм.... Помнится, когда просил тебя я долго, одела ты костюм свой старый, Кэрол....)) *задумался, пряча улыбку в кулаке*
Shadowcat, кароч мне лень это читать(
/кинул кружкой пивной дубовой/
твое дело) но мой старый костюм я могу одевать только по праздникам - хэллоуин, например... ну, и для избранника своего)))
Вспоминается комикс Черная Кошка )
Долго будешь ты терпеть, друг мой... Ой долго.)
Я ж буддист )
(по крайней мере пока рядом папенька, который может и молотом по голове нас с вами приголубить)
То есть, в новом костюме такое-то творить - сие нормально, да, Звездная Дева?)))
Я ж буддист )
Полгода вот, к примеру, Дэнни.) Для результата-то наилучшего.)))
Shadowcat, *взял на ручки, накрыл снова мягким пледом*
наелся :3 папа мясо вкусное сделал *развалился, переваривает* в такие моменты я искренне не понимаю вегетарианцев XDD
А вот кое-кто, доча, вовсе и не может на наречьи оном молвить даже слова-двух. ((
не прав ты, батенька. ой как не прав. я вон с Мимиком Батьковичем пыталась светскую беседу вести, а он скотобаза
Shadowcat, кароч мне лень это читать(
И не ругайся же, сколь много раз тебя оному учить, о Кэтрин!)))
и вот как тут не матюкнуться?
Полгода вот, к примеру, Дэнни.) Для результата-то наилучшего.)))
Поставлю и в отпуск уеду )
Mad March Hare, мур *уткнулась носиком в шею, мурчит* я всегда предпочитала не думать, а том что это убитые зверюшки *о* и лопать их за обе щёки)))
не прав ты, батенька. ой как не прав. я вон с Мимиком Батьковичем пыталась светскую беседу вести, а он скотобаза
Кэтрин, есть разница между имитацией и духа состоянием... *начал длинную и проникновенную беседу-монолог насчет наречия*
и вот как тут не матюкнуться?
Доча.... Эх, ну вот прямо я не ведаю, что с тобою мне творить.))
Поставлю и в отпуск уеду )
Хотя полгода-то не обязательно, я тебе ажио три рецепта дал.)
Shadowcat, и я тоже *послал виртуальное "пять"* :'D
как сейчас дела?) *ласково поглаживает по волосам*
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 19.2 УГАДАЙ МЕЛОДИЮ