Phoenix написал(а):Пить и спать а потом снова пить и спать? Это же не по феншую :/
Отчего же? Я сегодня как проснулся, так уж много чего сделал, только еще и пил я в процессе.)
Phoenix написал(а):*записывает в блокнотик на всякий пожарный*
Это лишь малая часть рецептов, Рэйчел.)
Phoenix написал(а):Умереть и не встать! Дэни, твоя Ци просто бесподобна *тихо постанывает от наслаждения*
Оу... вот сейчас интересно будет.))
Captain Marvel написал(а):и что мне с ним делать? смотреть на него?)) до его планки я точно не дотягиваю!!))) даже Кэп не достоин, хоть и чуток пошевелил его, куда уж мне!)) /пожала плечами/
В комиксах Стивен - достоин молота, о Кэрол.) И практически всегда, за исключеньем парочки моментов.)
Ну, ты можешь с ним побеседовать... К примеру вот... Али водить к нему тех, кто сможет оный-то поднять, и так выбирать-то суженого.)
Captain Marvel написал(а):ты меня пугаешь!) не надо тут страха нагонять - нормально все у них там.)
Скажу лишь так я - Бруннхильда, ПРЕДВОДИТЕЛЬНИЦА Дев Щита - она может возлечь ка с мужами, так и с девами.) И обе вещи любит сильно.))
Captain Marvel написал(а):без понятия /пожала плечами/ у меня нет определенного типа мужчин, раз я даже за Дедпула по пьяни выходила замуж. вечно плохих мужиков себе выбираю, а хорошие со мной не уживаются(
Тогда пора менять-то что-то в жизни своей, Кэрол! Найди себе мужа достойного, вот!))
Captain Marvel написал(а):не было такого)) А КТО ВСПОМНИТ - ГЛАЗ ВОН /внимательно смотрит на Тора/
Ну вот я вспомнил, потому как было-то такое, Кэрол.) *шутки ради шлем одел, посмеиваясь* Да ладно тебе, Звездная Дева, чего стесняться тебе-то?))
Shadowcat написал(а):Thor, понять и простить)))
Эх, доча.... Вот доведешь меня когда-то ты, да прямо до седых волос же доведешь.( *вздохнул, обнял Прайд, слегка волосы взъерошил, чмокнул в лобик девушку*
Iron Fist написал(а):Ну вот по трезвости их почитаю )
Рекомендую тебе оное я, Дэнни.)