Thor написал(а):Есть Стивен, также молот могли поднять порой Т"Чалла, Сёрфер, Питер наш, Геркулес постоянно поднять оный может, Один, Бор, Бэта Рей Билл.... много было таковых.)
если рассматривать как список претендентов на "мужа", то вышло бы нечто подобное:
фу! Стив мне как отец родной! что за ерунда?)
а ничего, что у него Ороро есть?)
Я за Сёрфером не угонюсь)
Питер и Гвен - навек! они же такая хорошая пара!
вот делать больше нечего как в клуб Геркулеса шляться - я не из тех полуголых дамочек, что возле него дни напролет трутся...)
Один? ты смеешься?)))) он его тебе дал - конечно он его поднимет!))
с остальными тоже самое.) так что молот твой мне не помощник, а жаль даже.)
Thor написал(а):Да ладно тебе, ты просто не говорила с ней о теме оной, Кэрол.) Брунн - прекрасная воительница, хороший друг, и она многому тебя может научить. Фехтованью вот, к примеру.)))))))))))
ТОР, ЧЕРТ ТЕБЯ ДЕРИ!) /залилась пунцовой краской, топнула НОГОЙ, что стекла вылетели ближайшие/ Одинсон, ты в шаге от полета на асфальт перед Башней.)) и даже не смей продолжать эту свою тему! не быть этому! и точка)))))))
Бруннхильда хорошая женщина и товарищ и не более)
Thor написал(а):ты просто подходы все берешь не те.
меняя подходы я изменю себе, а от того счастливым никто не будет.)
Thor написал(а):Да ладно тебе, Кэрол..)) *посмеялся. снял шлем, подошел к девушке. крепко обнял, чмокнул в лобик, поставил обратно на ноги* Никто тебя не провоцирует-то.) Дэнни, видимо, так только шутит.) *пошел пить*
я не понимаю такие шутки.) вернее понимаю, но это как играть с огнем...))
Thor написал(а):Ааа... значит, желаете вы оного, да?) Ну хорошо... будет вам коллекция женского состава супергероинь мидгардских. Да и не только мидгардских, коли пожелаю-то.)
Чаще всего - это не всегда, о Дева Звезд.))) *подмигнул*
не желаем, но покрасоваться всегда рады) но лучше не стоит - общественность что б её...
ну, что поделать, раз кроме Мстителей у меня никого больше нет?)))
Lifeguard написал(а):*врубила свадебный вальс* Да ты что???!))) Вах, какая прелесть!))) И кто у нас счастливый будущий муж??!
А вот с двойной свадебкой не выйдет, у меня жениха нет Зато есть красивое платье для свидетельницы
/выключила/ рано ещё - мужа нет х) мужа нет, а свадьба есть - не дело это чего-то))))
Phoenix написал(а):Ну конечно, ага. А их кто на подобное подталкивает?)
уж точно не я) у них голова и без того забита невесть чем, так что влияй я на них, не влияй - бестолку))