Iron Fist, Вообщем не нашел я ничего путного .___. Звиняй
Пичаль ) Ну да ладно. Кажись, я сам нашел )Мне капец дома будет. если лопатка скрывается футболкой, то руку уже не скрыть привычной одеждой )
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 19.2 УГАДАЙ МЕЛОДИЮ
Iron Fist, Вообщем не нашел я ничего путного .___. Звиняй
Пичаль ) Ну да ладно. Кажись, я сам нашел )Мне капец дома будет. если лопатка скрывается футболкой, то руку уже не скрыть привычной одеждой )
Смотря какая лошадь. Обычная бпшка вполне стоит в пределах 50 тысяч. Ну содержание это да, гаражом не отделаешься хд Зато интересно.
У меня подруга в Мск живет, передержкой животных занимается, так ей на пару дней кобылу подогнали (!!!). Соседи были в ахере. Благо у нее первый этаж и квартира укайдоханая, без ремонта. ) Но это было жестко
Смотря какой мотоцикл. А еще в них надо начать разбираться )
Разбираться начнешь по ходу дела, а у меня балтмоторс. Движок от сузуки, а корпус ямаха юбр. Но я брала 3 года назад, сейчас немного другие конечно уже цены
У нас пейнтболом на улице убить можно )
Почему? Так в защите же и в масках.. И не на улице а на закрытом периметре надо
-45-50
О___о смерть....
жить там оо
Бабайка, ты ли это?)
О___о смерть....
не, нормальные декабрь, январь и февраль.
У меня подруга в Мск живет, передержкой животных занимается, так ей на пару дней кобылу подогнали (!!!). Соседи были в ахере. Благо у нее первый этаж и квартира укайдоханая, без ремонта. ) Но это было жестко
ОМГ
нормальные декабрь, январь и февраль.
Смерть!!!!!!!! У нас - 20/ - 26
Оч редко когда ниже, а если и бывает, то пару-тройку дней максимум
ОМГ
Не, это еще не омг.. Омг это то, что у нее по мимо всего прочего, 5 кане корсо живет
Вот уж где реально лошади Право слово, сумасшедшая женщина
Phoenix, прелесть же. Еще парочку фаллабел и мечта прям)
Смерть!!!!!!!! У нас - 20/ - 26
Хде живете, мисс? )
замёрзла(
Хочу на холод!
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 19.2 УГАДАЙ МЕЛОДИЮ