Ты не учла один момент- развлечение это тоже мотив))))
точно))
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 19.3 Во имя холодов!
Ты не учла один момент- развлечение это тоже мотив))))
точно))
Spider-Man
Дум сложный, а я сейчас не хотел ничего сложного. : О
Phoenix, ты предлагаешь мне бухать в компании моей бывшей и Феникса? ;D
Monkey King, а древний китаец не сложен?)
точно))
За развлечение! *подняла бокал вверх и тут же его опустошила*
редлагаешь мне бухать в компании моей бывшей и Феникса? ;D
Хей! Бывшая не прокаженная, а я не кусаюсь почти
*телекинезом притянула его к барной стойке и положив руку на его плечо, усадила рядом*
*пожала плечами и отложила яблоко в сторону* Иногда главное то, что мы сами о себе думаем) Так что вот так.. *вздохнула*
Истинно так, милая Хизер.
Но предложение о Ванхейме останется открытым, так сказать без даты, тебе нужно будет только вписать ее, если ты решишься.)
Окей, продолжай развивать свой воображариум
Как это по-женски.)
Но хочу заметить, я тебе не Сигюн, во всех смыслах этого слова)
Совсем не к месту, но так и быть, засчитано за попытку горделиво вытянуться. Допустим, на носочки ты привстала.)
В конце концов, чего ты хочешь от меня, Рэй-Рэй?)
Истинно так, милая Хизер.
Но предложение о Ванхейме останется открытым, так сказать без даты, тебе нужно будет только вписать ее, если ты решишься.)
*едва заметно улыбнулась и встала с подлокотника* Хорошо, я подумаю, Локи)) *подмигнула*
Всем приятного вечера, а я пошла))
Как это по-женски.)
ЭЙ!!! *чтобы осадить, на мгновение одарила испепеляющим огненным взглядом*
чего ты хочешь от меня, Рэй-Рэй?)
На данный момент?) Я хочу пить и веселиться, ибо у меня праздник, я наконец таки отделалась от этого проклятого мерседеса. А вообще, пока не знаю, я все еще присматриваюсь и думаю) А что, у тебя есть что мне предложить?) *улыбается*
Phoenix, не смей пользоваться своими способностями, чтоы меня напоить, женщина!
*едва заметно улыбнулась и встала с подлокотника* Хорошо, я подумаю, Локи)) *подмигнула*
*Его пальцы соскользнули с ткани ее одежд, сдерживать не стал, ведь ни к чему оное*. Главное избеги принятия решения в Новогоднюю ночь.)
Приятного тебе времени.)
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 19.3 Во имя холодов!