Всем привет! Расскажите мне что-нибудь,мне скучно сидеть в сервисе(((
йиииииииииииииииииха хд
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 19.3 Во имя холодов!
Всем привет! Расскажите мне что-нибудь,мне скучно сидеть в сервисе(((
йиииииииииииииииииха хд
Shadowcat
- Великий фильтр - самая известная теория, использующаяся для разрешения парадокса Ферми, "Великого молчания" (вселенная огромна, но до сих пор не доказано существование других видов). Согласно этой теории, человечество до сих пор не встретило никаких других разумных цивилизаций только потому, что в какой-то момент своего существования, каждый вид сталкивается с проблемой, великим фильтром, который отсеивает всех, не давая возможности выйти на этап развития достаточный, чтобы вступить в общение с другим видом. Но, естественно, никто не знает что конкретно из себя представляет великий фильтр и прошло ли его человечество, если он существует.
- Бобби Фишер считается человеком, сделавшим наибольший вклад в развитие шахмат, но сам по себе он был человеком эксцентричным, тяжелым и довольно часто менял женщин. Когда он умер, Фишер не оставил после себя завещания, чем решила воспользоваться одна из его бывших, родившая ребенка во время сожительства с ним. Она добивалась эксгумации трупа для того, чтобы провести анализ днк и доказать родство дочери. Думаю, что результат сильно опечалил её, потому что Фишер не был отцом девочки. : О
- Ничейная смерть - термин для логических игр, который подразумевает, что игра достигла такой стадии, когда твой навык не играет никакой роли. Пользуясь заранее просчитанными и запомненными ходами, любой игрок способен свести к ничье игру против любого другого игрока. Обычно все профессиональные игроки очень боятся ничейной смерти, потому что никому не интересно смотреть за тем, как турнир за турниром все заканчивается ничьей.
Первое, что в голову пришло. Надеюсь, что это подходит под определение "чего-нибудь интересного" : О
Мы ещё Мэри Джейн можем в заложники взять и спалить её бар *о*
а я все вижу хд
всем вечера)))
а я все вижу хд
Нет! Там пусто! Там ничего не написано!
Вечера
Привет-привет.)
Нет! Там пусто! Там ничего не написано!
да ну, а то что вы по три бутылки пива выпьете и пойдете крушить клуб не в счет?!
Loki, вииии!"!!!!
Здарова маньяки и извращенцы!!
*вваливается во флуд в коем то веке хорошо выспавшаяся, и уже определенно навеселе*
вииии!"!!!!
Чего, хвостик?)
А для меня есть что-нибудь из обращений?)
Порадуйте меня чем-нибудь, котяши
Это ты лучше порадуй. Где тема?
Loki, Это я так радуюсь)
Это я так радуюсь)
Есть чему? *Повел бровью, скинул мантию. Догадайтесь, куда впоследствии она отправилась.*)
А для меня есть что-нибудь из обращений?)
Я тебя не заметила XDD
Вечера, мороженка ты моя, с кислиночкой XD
Как выходной провел? Удалось ли отдохнуть?)
мороженка ты моя
А ты облизывать предпочитаешь или кусать?)
Как выходной провел? Удалось ли отдохнуть?)
Удалось выспаться, а это главное.)
*Повел бровью, скинул мантию. Догадайтесь, куда впоследствии она отправилась.*)
В стирку? Поди как не одну неделю ее уже носишь
Есть чему? *Повел бровью, скинул мантию. Догадайтесь, куда впоследствии она отправилась.*)
Я купила новогодний ночник) Думаю еще купить гирлянду позже. Светильник уже попробовал пожрать кот.
Phoenix, Птаха!
В стирку? Поди как не одну неделю ее уже носишь
Думаю, я меняю ее чаще, чем ты - свое нижнее белье.)
Я купила новогодний ночник)
Дай-ка фото заценить.)
да ну, а то что вы по три бутылки пива выпьете и пойдете крушить клуб не в счет?!
Я больше выпью! хД
И это будем не мы : D Это будут альтер эго наши хД
Phoenix, От извращенки слышу хд
Добрый вечер.
*вваливается во флуд в коем то веке хорошо выспавшаяся, и уже определенно навеселе*
А вот сейчас обидно было. ; o
всем привет
Lifeguard, бобра
бобра
мне уже некуда их складывать
Loki,
мне уже некуда их складывать
Бобровая шуба?
Бобровая шуба?
дык жалко. Я их лучше отпущу на природу )))
Blindfold,
Я начинаю понимать твоего пушистого друга.)
А ты облизывать предпочитаешь или кусать?)
А я как кошка на валерьянку, сначала мурчу, лижу, а потом... главное следить за дальнейшими изменениями в состоянии, а то могу и тяпнуть ненароком
Удалось выспаться, а это главное.)
Дааа, как я тебя понимаю *____* Тоже на удивление отлично выспалась сегодня, впервые за неделю
Думаю, я меняю ее чаще, чем ты - свое нижнее белье.)
Раз в день? Сколько же у тебя этих мантий? Теперь понятно для чего ты их на Рут вешает, сволочуга, нашел прачку жеж и вешалку два в одном, а она думает ты знаки внимания выказываешь
Птаха!
Рут! XD
купила новогодний ночник) Думаю еще купить гирлянду позже
Блин, а я забила в этом году на все новогодние распродажи. Меня жутко бесят эти толпы раздражающих людишек в магазинах, особенно накануне праздников, вообще озверевшие. Разве что, может игрушку на елку новую куплю, символ года. Но это у меня традиция.
От извращенки слышу хд
О__о!! Да я сама серьезность и добродетельность!
А вот сейчас обидно было. ; o
Что, не маньяк типа? XD
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 19.3 Во имя холодов!