Описание: Я просто не могу сопротивляться этому - душа жаждет праздника, а потому приглашаю старых и новых друзей начать параллельный, праздничный колхозный отыгрыш.
Первый Новый Год мохнатого пришельца! Покажите ему, как празднуют настоящие герои.
Принцип игры тот же - стеб, треш и угар в Тупых Углах. Разве что в этот раз игра будет еще проще, но при этом останется такой же непредсказуемой.
Итак, 31 декабря.
Как пройдет этот день в деревне, чем он закончится? Мне хотелось бы узнать, а вам?
(По предполагаемым итогам идущей сейчас игры могу сказать, что енот Гиви останется в деревне и даже работу себе найдет - официально шофер, а неофициально - селекционер-любитель, будет скрещивать мандарины и коноплю.)
Время и место: Располагаемся там же - в альтернативной вселенной, колхоз Светлый путь аса, деревня Тупые Углы.
Участники:
Гиви Ракеташвили
Рита Экономова
Алиса Моргунова
Петро Шустриков
Дина Тополева
Гоша Силочевский
Эрик Громов
Дополнительно:
1. Длина постов значения не имеет.
2. Принимаются как матерые так и новые колхозники (новые сами себе историю придумайте).
3. Играем по возможности быстро. Пауза между двумя постами - максимум три дня, время игры: начало на следующей неделе, конец - последние числа января.
Жду желающих. Люблю, целую.
Енот.
А вот тут я раскрою интригу:
Игра начнется не скопом, как первая, а получит несколько параллельных линий, которые итоге сольются в одну.
Новый Год обычно празднуется с семьей и друзьями. В этот раз директор Кувалдыч решил внести в жизнь тупоугольцев разнообразие и устроить корпоратив! Пройти это грандиозное мероприятие должно в местном Доме Культуры.
А что на празднике главное? На празднике главное нарядная ёлка, чтобы стол ломился от еды и выпивки, Дед Мороз с подарками, а также музыка, танцы!
Но прежде всего надо добыть хорошую ель и нарядить ее.
Вот первая линия:
Кража года или Операция "Голубая Ель"
Ёлка - главный символ Нового Года. Всем хочется, чтобы их дерево было самым красивым, нарядным и большим. Конечно, ёлку можно купить, ведь совсем рядом с деревней располагается лесное хозяйство, где эти самые ели выращивают. Но зачем покупать, если можно просто украсть? Украсть именно то дерево, лучше которого и быть не может. Это задача для смелых, умных и крутых. (Петро, Алиса и Гипермужик)
Вторая линия:
Дед Мороз, я тебя узнал или Мистерия с переодеванием
Гиви не понимал, что за странный мужик этот Дед Мороз. Он работает всего лишь раз в год, он дарит людям подарки, которые они же сами покупают себе за свои собственные деньги, он живет с внучкой и снеговиком в лесу. Короче, он очень подозрительный тип. Гиви желает разобраться, кто есть Дед Мороз и заодно отжать у него свой подарок. Как достать Деда Мороза? Все просто, устроить на него засаду! (Гиви и Дина)
Третья линия:
Кулинарные страсти или Дожить до праздника
Настрогать салатики и закуски - дело вроде бы нехитрое. Но все становится сложным, потому что Кувалдаев закупил для корпоратива немереное количество разнообразного спиртного, которого ранее не видели Тупые Углы, и теперь это спиртное соблазняет поваров своим цветом и красотой бутылок. Что в итоге будет на столе? Оливье или танцы? Сырная нарезка или несколько пьяных тел? (Рита, Громов и ?)
Отыгрываться линии будут параллельно, в одной теме, а в конце дня все участники соберутся в Доме Культуры. С елью или нет, с дедом или без него, с закусками или пьяным стритизом, но праздник состоится!
Возможная линия:
Приглашенная звезда или Знаменитость на одну ночь
Будет отыгрываться при условии, что найдутся желающие или возможна замена лини "кулинарных страстей" на эту.
На корпоратив обычно приглашают какую-нибудь звезду. Так принято. Это престижно. В случае с Тупыми Углами все оказалось сложно. Кувалдыч пригласил за свои деньги <имя звезды выберет участник>, но звезда отказалась ехать в такую ж... даль и подданным грозного директора придется выкручиваться. Итак, звезда приехала! Но почему она так похожа на...
(от двух участников) Задача: найти жертву и заставить ее (его) изображать знаменитость и петь под фонограмму (диск с записями) для директора и гостей.
Отредактировано Rocket Raccoon (14-12-2014 02:15)