Phoenix
Похоже наш лидер тот еще лентяй ; (
Споуойно, котяши. Я на верном пути!
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 19.4 - Го, я создал!
Phoenix
Похоже наш лидер тот еще лентяй ; (
день добрый
заработало, алилуйа
Он-таки заработал!
заработало, алилуйа
Он-таки заработал!
сколько счастья))
Lifeguard, Так четыре часа, как дома ) Скучно же )
Lifeguard, Как у тебя дела, солнышко?
Lifeguard, ну а то скучногрустно
She-Hulk, ЛОМАТЬ
Magik, Пока что у меня другой девиз. Но да, ЛОМАТЬ!
Так четыре часа, как дома ) Скучно же )
это точно)) я тоже весь день пыталась сюда попасть))
Как у тебя дела, солнышко?
у меня хорошо дела, только сегодня такой серый день, что просто жуть как грусть начинает нападать)) ты как поживаешь?
Прощальные лобызания это так трогательно. Надо бы попробовать.)
Не замучаешься ли потом примерзшые губы посторонних от своего милого личика отдирать?) *сначала раздался колючий такой, едкий смешок, а затем появилась и Рэй. Замерзшая нафиг, голодная и жутко злая. Завалилась с ногами на диван и кидает мячик-попрыгунчик в стену*
заработало, алилуйа
Он-таки заработал!
Я что-то пропустила?
ты как поживаешь?
С ума схожу ) Мне, теплолюбивой вдруг срочно понадобилось открыть все окна ) И так хорошо в прохладе сидеть )
Аргх.. *Феникс щелкнул клювом прямо перед его носом*
Мне, теплолюбивой вдруг срочно понадобилось открыть все окна )
Но посреди ночи отопление внезапно отключили, и теплолюбивая проснулась едва живая, потому как дома стало почти так же тепло, как на улице. С трудом добралась до открытого окна и поняла что это пздц, привет простуда
Phoenix, Да тут немножко форум не пахал )
Но посреди ночи отопление внезапно отключили, и теплолюбивая проснулась едва живая, потому как дома стало почти так же тепло, как на улице. С трудом добралась до открытого окна и поняла что это пздц, привет простуда
Нет ) Ночь я провела в темноте, в окружении незнакомых людей, в постоянной тряске... в поезде, короче.
Thor,
She-Hulk, здравствуй. Дженнифер!) *обнял девушку, сразу же налил по литре грога обоим*
Да тут немножко форум не пахал )
Муббы такие муббы
Хорошо что я этого не застала. Иначе Халком была бы я
Нет )
Это я про себя
Ночь я провела в темноте, в окружении незнакомых людей, в постоянной тряске
Звучит жутко
в поезде
А мне нравятся поезда дальнего следования. Помню бывало по 3 дня в них ездить приходилось
здравствуй. Дженнифер!) *обнял девушку
She-Hulk, я сейчас тоже с открытыми сижу окнами)) Правда, на улице плюс, так что мне свежо, но не холодно даже))
Thor, привет-привет!))
Thor, привет-привет!))
Здравствуй, Хизер.) Выпьешь ли?)) *вручил девушке бокал джина*
Выпьешь ли?)) *вручил девушке бокал джина*
а отчего же и не выпить чуть-чуть *подняла бокал, принюхалась к содержимому и пригубила*
She-Hulk, здравствуй. Дженнифер!) *обнял девушку, сразу же налил по литре грога обоим*
Скучал? *Хорошенько приложилась к грогу, после чего умильно положила голову на плечо бога*
А мне нравятся поезда дальнего следования. Помню бывало по 3 дня в них ездить приходилось
Ненавижу поезда. Самолеты. Только самолеты. Быстро, удобно, доступно.
She-Hulk, я сейчас тоже с открытыми сижу окнами)) Правда, на улице плюс, так что мне свежо, но не холодно даже))
Да у нас тоже плюс. А я так хочу -40, снег, ветер. Романтика.
Аж трясет от майбб.
Эй, куда Монкей ушел? я только начала оттачивать свои навыки
мы ведь только начали веселиться(
Только ушел и сразу все начали плакать о том, что стало скучно. Ох как я хорош!
Самолеты. Только самолеты. Быстро, удобно, доступно.
Боль в ушах, резкая смена часового и климатического поясов, экстремальная адаптация и никакой романтики
Хотя, смотря куда и по какому вопросу лететь. Например 30 часов в самолете я бы точно не выдержала. По поезду хоть побродить можно, а еще, меня в нем чертовски укачивает и я обожаю кидать банановые шкурки в открытое окно
Только ушел и сразу все начали плакать о том, что стало скучно. Ох как я хорош!
Я не все, но за лестное соотношение спасибо :З
*дергает его за хвост*
а отчего же и не выпить чуть-чуть *подняла бокал, принюхалась к содержимому и пригубила*
Отчего чуть-чуть, Дева Золотая? Выпить надобно солидно! *выдул литр грога, налил себе еще*
Скучал? *Хорошенько приложилась к грогу, после чего умильно положила голову на плечо бога*
Конечно, Джен, все мы за тобой скучали! Ты же Мститель, а мы своих не забываем, да и не бросаем.) *чокнулся бокалами с Шалки, выпил, обнял девушку за плечи, потом опять выпил*
Романтика.
красные щёки, нос, синие губы и трясущееся от холода тело - класс
Отчего чуть-чуть, Дева Золотая? Выпить надобно солидно! *выдул литр грога, налил себе еще*
нет, напиваться мне сегодня не хочется
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 19.4 - Го, я создал!