Так иди готовься!!! *выталкивает Рут из флуда*А все остальное, мелочи. Дело то,- житейское
Дай отдохнуть-то. Да и вечер ничего не даст.
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 19.4 - Го, я создал!
Так иди готовься!!! *выталкивает Рут из флуда*А все остальное, мелочи. Дело то,- житейское
Дай отдохнуть-то. Да и вечер ничего не даст.
Blindfold, у тебя только 7 вечера, еще вся ночь впереди! *дает шоколадный батончик для стимуляции работы мозга*
А! Рыжик!!! *Схватила за руки, обнимая и расплескивая мед*
Знала бы ты, до какой тоски зеленой ты мне Гамору напоминаешь, Дженни! *вовремя успела подхватить бокал, прежде чем Уолтерс опрокинула его содержимое на себя и, сделав пару хороших глотков, вернула Шалки* Объявляю свой привал прямиком здесь! *похлопала женщину по плечам*
Вот эти вот старые аватарки "мистер и миссис Дум" на них обеих, ролевые игры, в которых Поля = Дум, а затем совместная пропажа. :О
шалуньи : о да ладно, у нас недавно конкурс на лучшую Эмму был. да чего только не былою ностальгияяяя
Phoenix, Бен такой Бен
Как правило, если забыться, то потом об этом не помнится тоже
Везеет )
Так от выпивки жеж
Тогда тем более надобно тебе выпить еще! Потому как лишь оным способом смертных в выпивке можно закалить.))
Thor, *толкнула бедром и белозубо разулыбалась*)
Здравствуй, сестрица.) *обнял богиню*
Это все Старк. Он редкий трус. *Выпила налитое*
А другие-то зачем за ним пошли? *налил еще мёда Шалки, себе тоже налил*
лесбо-оргия!!!
Не завидуй, противная! х)
Кстати, мне он тоже улыбается *подмигнула* а еще, Гвен и Мэри. А еще, всей остальной женской составляющей планеты
Он любит только меня.
Бен такой Бен
Ок, убьешь Паркеров, станешь одним единственным и неповторимым экземпляром!
И все его телки будут твоими!
Тогда тем более надобно тебе выпить еще! Потому как лишь оным способом смертных в выпивке можно закалить.))
Убив нахрен печень и почки?
Здравствуй, сестрица.) *обнял богиню*
Только не наваливайся, иначе из меня получится превосходная котлета для гамбургера.)))
Он любит только меня.
Вчера мы сидели с ним в баре очень близко друг к другу и несколько минут смотрели друг другу в глаза. А у вас такое было? *чистит мандаринку*
Отредактировано Phoenix (15-12-2014 16:57)
Blindfold, у тебя только 7 вечера, еще вся ночь впереди! *дает шоколадный батончик для стимуляции работы мозга*
Притом жопа в том, что нам обещали освободить от пар день экзамена. А на практике? Я валю завтра с утра на физру, потом домой обедать и валю в универ уже на экзамен, после которого две сложные пары. Профит.
Знала бы ты, до какой тоски зеленой ты мне Гамору напоминаешь, Дженни! *вовремя успела подхватить бокал, прежде чем Уолтерс опрокинула его содержимое на себя и, сделав пару хороших глотков, вернула Шалки* Объявляю свой привал прямиком здесь! *похлопала женщину по плечам*
Chameleon написал(а):
лесбо-оргия!!!
Убив нахрен печень и почки?
ДА нет, что ты! Вон сколько пью я - и вовсе ничего!))
Только не наваливайся, иначе из меня получится превосходная котлета для гамбургера.)))
Эээ..... Не понял я тебя, сестрица.... *недоуменно так посмотрел на Альдриф*
Вчера мы сидели с ним в баре очень близко друг к другу и несколько минут смотрели друг другу в глаза. А у вас такое было? *чистит мандаринку*
Меня с ним большее связывает чем несколько минут...
Sentry, мужчинка. :3
Только чуть-чуть.
Thor, личико попроще сделай, весь лоснишься уже, как довольный и сытый лев.))) *подмигнула*
Эээ..... Не понял я тебя, сестрица.... *недоуменно так посмотрел на Альдриф*
Не хочу быть зажатой между двух силачей.)
Sentry, *демонстрирует язык*)
Только чуть-чуть.
На пол палочки-то? х)
Blindfold, на физру можешь забить и полночи заниматься. остается только экзамен после обеда. Все четко
:3
:/
Aldrif,
:р
Phoenix,
:с
Thor, личико попроще сделай, весь лоснишься уже, как довольный и сытый лев.))) *подмигнула*
Не хочу быть зажатой между двух силачей.)
Ааа... понял.)
Sentry, тема *щелкнула хлыстом*
Magik
И кто стал лучшей Эммой? :О
Phoenix
Франклин за Укуна не простит. : |
Sentry
Phoenix,
Я весь день не дома. От того что ты канючишь, она быстрее не появится
:р
Не оригинально.)))
Thor, *не сдержалась, обернулась к Тору и принялась тискать его за щечки*.)
Blindfold, на физру можешь забить и полночи заниматься. остается только экзамен после обеда. Все четко
Нет, нельзя. Итак 7 пропусков.
Хей! На плечи не садись! *Похлопала рядом с собой* Приземляйся. Я тоже по зеленой подруге скучаю.
Thor, *не сдержалась, обернулась к Тору и принялась тискать его за щечки*.)
*потискал сестренку за щечки в ответ, приговаривая* А кто тут у нас такой миленький да славненький? А кто тут у нас по цвету зеленому соскучился, да весьма сильно?)))
На пол палочки-то? х)
Эээээ?...
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 19.4 - Го, я создал!