А другие-то зачем за ним пошли? *налил еще мёда Шалки, себе тоже налил*
Ну Кэп из солидарности, остальные. А кто остальные? Паркер?
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 19.4 - Го, я создал!
А другие-то зачем за ним пошли? *налил еще мёда Шалки, себе тоже налил*
Франклин за Укуна не простит. : |
А мы ему ничо не скажем :X
И вообще, не будет никакого Франклина!
она быстрее не появится
*вторит Укуну, от чего амплитуда колебаний флуда стала заметно ощутимой*
Привет, с кем не поздоровалась!
She-Hulk, бей Боба XD
Я весь день не дома. От того что ты канючишь, она быстрее не появится
Хех
А я вот не настаиваю ))
Всем дня)
She-Hulk,
Добра тебе
А я вот не настаиваю ))
Незаметный такой, едва уловимый, прозрачный намек
Паркер - это такое, он и с поля боя тикал неоднократно.) Но нет же, Джен, я еще о других молвлю. Юджин, Пьетро, Дэнни, Марк, Кэрол, Джанет, даже сестрица моя... Все сразу из башни уходили. Странные порой бывают они, что тут сказать-то можно.
Хей! На плечи не садись! *Похлопала рядом с собой* Приземляйся. Я тоже по зеленой подруге скучаю.
Что ты имеешь против моих увлечений акробатикой?))) *Отпустила мутантку и незамедлительно бросила якорь рядом*.
*потискал сестренку за щечки в ответ, приговаривая* А кто тут у нас такой миленький да славненький? А кто тут у нас по цвету зеленому соскучился, да весьма сильно?)))
Да, это я! *не обращает внимания на то, насколько по-дурацки они сейчас смотрятся вместе*
Эээээ?...
Sentry, ну нет, только не эта мина.
Siryn, дня.)
Ок, убьешь Паркеров, станешь одним единственным и неповторимым экземпляром!
И все его телки будут твоими!
Его? о_О Это чьи? ОО
Aldrif,
((
Незаметный такой, едва уловимый, прозрачный намек
на что? хд
Aldrif, Как оно?)
Sentry, как дела то, как сам, как депра поживает? *обнимает*
Его? о_О Это чьи? ОО
ПАРКЕРА епть XD
Monkey King, Китти :с я уже не торт совсем, чтоб такими вещами заниматься
Sentry, улыбка это когда уголки губ смотрят вверх, а не вниз, Бобби.)
Siryn, лучше всех, как ваше оно?
Spider-Man, привет, паукан.)
She-Hulk, бей Боба XD
Стоп. За что? С радостью )
Что ты имеешь против моих увлечений акробатикой?))) *Отпустила мутантку и незамедлительно бросила якорь рядом*.
Все, если они не со мной *Подмигнула*
Паркер - это такое, он и с поля боя тикал неоднократно.) Но нет же, Джен, я еще о других молвлю. Юджин, Пьетро, Дэнни, Марк, Кэрол, Джанет, даже сестрица моя... Все сразу из башни уходили. Странные порой бывают они, что тут сказать-то можно.
Может Капитана слушались? Не знаю. Братец же милый и добрый. Не понимаю их.
ПАРКЕРА епть XD
У него их нет хД
Да, это я! *не обращает внимания на то, насколько по-дурацки они сейчас смотрятся вместе*
*наконец перестал валять дурака и, донельзя довольный, просто обнял сестренку (крепко так обнял), чмокнул в лобик, поставил на ноги, и вручил бокал сидра ей в руки*
ПАРКЕРА епть XD
Как ты приятно обо мне отзываешься
Мило.
Magik, йо!
Aldrif, и тебе привет, бывшая невеста
У него их нет хД
Есть Гвен, не гони!
Может Капитана слушались? Не знаю. Братец же милый и добрый. Не понимаю их.
Воистину, странные порой бывают смертные. Я ведь с Халком только пил... Ну да, пили мы много, но больше ничего мы не творили! Мы даже почти ничего не ломали в случаях тех.
Как ты приятно обо мне отзываешься
Мило.
Ты не стал вчера со мной пить и бросил почти одну!А ведь мы почти друзья и я помогала тебе!
*улеглась поудобнее, одела наушники, включила плеер и абстрагировалась от внешнего мира*
[audio]http://pleer.com/tracks/44312701qWz[/audio]
Все, если они не со мной *Подмигнула*
Боже, меня только что отшили. За это нужно выпить.)) *подобрала повод, занялась выпивкой*
*наконец перестал валять дурака и, донельзя довольный, просто обнял сестренку (крепко так обнял), чмокнул в лобик, поставил на ноги, и вручил бокал сидра ей в руки*
Учти. Если я напьюсь, первый белый танец за мной.)) *опрокинула почти что залпом*
бывшая невеста
О, прям клеймо на всю жизнь. хD
Aldrif,
||
Phoenix,
У мя нет депры. У мя безысходность хд
Sentry, *прикрыла свои глаза ладонью, не желая больше это видеть*)
Sentry, не слушай голоса, они всегда врут! Верь только в себя и свои силы
Aldrif,
:ссс
Воистину, странные порой бывают смертные. Я ведь с Халком только пил... Ну да, пили мы много, но больше ничего мы не творили! Мы даже почти ничего не ломали в случаях тех.
Почти ничего - это всего половину башни?
Боже, меня только что отшили. За это нужно выпить.)) *подобрала повод, занялась выпивкой*
Кто посмел? *Подавилась медом*
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 19.4 - Го, я создал!