Кто посмел? *Подавилась медом*
Она была зелена, как свежая летняя зелень теплым июньским утром.) *заботливо постучала по спине*
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 19.4 - Го, я создал!
Кто посмел? *Подавилась медом*
Она была зелена, как свежая летняя зелень теплым июньским утром.) *заботливо постучала по спине*
Ты не стал вчера со мной пить и бросил почти одну!А ведь мы почти друзья и я помогала тебе!
Я уснул :с
Соррян
О, прям клеймо на всю жизнь. хD
Не клеймо. а приятная деталь из прошлого xD
Monkey King, Китти :с я уже не торт совсем, чтоб такими вещами заниматься
Да вы все слабые какие-то стали. ; o Стоило мне уйти, как вы все прое..., даже конфу!
А мы ему ничо не скажем :X
И вообще, не будет никакого Франклина!
Будет. А ты будешь страдать. D:
She-Hulk
Spider-Man
0/
а приятная деталь из прошлого xD
Клеймо. Приятной деталюшки я у тебя не нашла.)
Monkey King, \o/
Вот щас обидно было :с
Секундочку. Она лишь отказалась носить тебя на плечах. А на руках - всегда за *Улыбнулась*
Учти. Если я напьюсь, первый белый танец за мной.)) *опрокинула почти что залпом*
ЭЭ... Ну, как скажешь, сестрица... Все равно не ведаю я, что сие такое.) *налил Аль второй бокал, себе тоже еще один наполнил*
Почти ничего - это всего половину башни?
Эээ .... когда такое было-то? Не помню я сего, такое я точно бы запомнил, Дева Изумрудная.
Боже, меня только что отшили. За это нужно выпить.)) *подобрала повод, занялась выпивкой*
Кто посмел?! *схватил молот в руки*
Персонажа с паралитика сменил, а толку никакого?
Вот щас обидно было :с
Персонажа с паралитика сменил, а толку никакого?
Бомбануло.
Спасибо, дорогой Укун.)
Секундочку. Она лишь отказалась носить тебя на плечах. А на руках - всегда за *Улыбнулась*
Ничего не могу с собой поделать, меня какой день тянет оседлать чью-нибудь горбушку.)) *стукнула бокалом о бокал Шалки*)
ЭЭ... Ну, как скажешь, сестрица... Все равно не ведаю я, что сие такое.) *налил Аль второй бокал, себе тоже еще один наполнил*
Это забавный Мидгардский обычай, во время праздничных танцев.) *со следующим бокалом принялась расправляться уже с большим смакованием*
Кто посмел?! *схватил молот в руки*
*Приложила пальчик к своим губам, улыбается*)
Я уснул :с
Прощен *отдает ему свой сидр*
ты будешь страдать. D:
О, угрозы. Это так заводит :З
*откланялась и не на долго ушла в глубокий астрал*
Ничего не могу с собой поделать, меня какой день тянет оседлать чью-нибудь горбушку.)) *стукнула бокалом о бокал Шалки*)
Какая ты женщина *Усмехнулась* Залезай.
Эээ .... когда такое было-то? Не помню я сего, такое я точно бы запомнил, Дева Изумрудная.
Сколько раз вы разносили Манхеттен? )
Мой ассоциативный ряд и спешное чтение отправили тебя в "глубокий экстаз".
Это забавный Мидгардский обычай, во время праздничных танцев.) *со следующим бокалом принялась расправляться уже с большим смакованием*
Хм.... Интересно же, что за обычай-то такой. Видимо, через костер-то прыгать надо, да? *залпом допил свой бокал, налил себе еще мёда*
*Приложила пальчик к своим губам, улыбается*)
Кто посмел?! Кому тут сейчас придутся... *перешел на асгардский машинально, ибо ругань смертных не любил*
Сколько раз вы разносили Манхеттен? )
То не мы виноваты! Мы лишь выясняли, кто сильнее, мы не виноваты, что смертные так плохо строят-то вокруг все.
Прощен *отдает ему свой сидр*
ты няша
Бомбануло.
Спасибо, дорогой Укун.)
Кто твой второй персонаж? признавайся!
Какая ты женщина *Усмехнулась* Залезай.
Какая?) Есть вероятность, что я потом слезть не захочу. Уверена?)
Заодно можем заменить все лампочки в башне Мстителей.)
Хм.... Интересно же, что за обычай-то такой. Видимо, через костер-то прыгать надо, да? *залпом допил свой бокал, налил себе еще мёда*
Через три костра.) *допила, протянула бокал за добавкой*
*перешел на асгардский машинально, ибо ругань смертных не любил*
Ты такой эмоциональный, я поражена.)))
ты няша
Она чудовище. D:
Это все из-за того, кому адресовано было сообщение
Я рад, что ты не планируешь ничего предпринимать. : d
Бомбануло.
Спасибо, дорогой Укун.)
Всегда рад!
Через три костра.) *допила, протянула бокал за добавкой*
Да? Ооо... это прямо как Югенсборг! *оживился, накатил еще, наполнил бокал сестренки, потом еще раз накатил*
Ты такой эмоциональный, я поражена.)))
Я? Нет, Альдриф! это я так... вслух рассуждал о вещах некоторых, не более. Довольно важных вещах, да.
Кто твой второй персонаж? признавайся!
Бэтмен я, бэтмен. Не видно, что ли, крылья за спиной!
Это все из-за того, кому адресовано было сообщение
Красивый-красивый.)
Всегда рад!
Она чудовище. D:
чоэта?
Бэтмен я, бэтмен. Не видно, что ли, крылья за спиной!
Не уходи от ответа!
Да? Ооо... это прямо как Югенсборг! *оживился, накатил еще, наполнил бокал сестренки, потом еще раз накатил*
А это что? Расскажи, я вся во внимании, что даже ушки на макушке.)
Я? Нет, Альдриф! это я так... вслух рассуждал о вещах некоторых, не более. Довольно важных вещах, да.
Я уже сказала, что я все решила.)
Не уходи от ответа!
Отредактировано Aldrif (15-12-2014 17:47)
Какая?) Есть вероятность, что я потом слезть не захочу. Уверена?)
Заодно можем заменить все лампочки в башне Мстителей.)
Ну значит тебе ночью будет крайне стыдно *Усмехнулась* Я дева вольных взглядов и положила глаз на твоих братцев.
То не мы виноваты! Мы лишь выясняли, кто сильнее, мы не виноваты, что смертные так плохо строят-то вокруг все.
Ну так и построили бы покрепче то, что понаразрушали.
ты няша
Тсс, никому не говори об этом.
Пусть это останется нашим маленьким секретом ; )
Она чудовище. D:
*закатила глаза*
Я рад, что ты не планируешь ничего предпринимать. : d
Мне лень XD
Отредактировано Phoenix (15-12-2014 17:48)
Ну значит тебе ночью будет крайне стыдно *Усмехнулась* Я дева вольных взглядов и положила глаз на твоих братцев.
Не будет, я же ни тем, ни другим не прихожусь.)
Хм, а что. Мне нравится ход твоих мыслей : D
Aldrif, ну и ладно D;
Тсс, никому не говори об этом.
Пусть это останется нашим маленьким секретом ; )
Не могу ничего обещать
Spider-Man, Мне хватает одного персонажа, от которого все особи мужского пола отшатываются.
А это что? Расскажи, я вся во внимании, что даже ушки на макушке.)
Югенсборг - это же древний праздник викингов и Асов! Там бросают большие деревянные колонны на дальность (хотя, когда напиваются, бросать на точность начинают, но оное же - только веселей!)), пригыют через кочтры, пьют, танцуют под музыку народную, поют...
Ну так и построили бы покрепче то, что понаразрушали.
Дженнифер... Зачем нам делать работу за смертных-то? Мы ведь не виноваты в том, что они ее творят некачественно. Пару раз мы помогали убирать, но мы же не строители, в конце концов, мы - Мстители! *с важным видом поднял палец вверх, отсалютовал бокалом Шалки, и накатил еще мёда*
Я уже сказала, что я все решила.)
Хм... .ну смотри тогда, сестрица. Коли так - хорошо весьма. Но как только ... *поднял молот, показывая, что как только сестренку его еще кто обидит - сразу же молотом обидчика он припечатает*
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 19.4 - Го, я создал!