КИЛИ И ФИЛИ!
ААААААА
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 19.4 - Го, я создал!
КИЛИ И ФИЛИ!
ААААААА
Воистину. А то он, лодырь, только пьет да девок тискает.
*Усмехнулась* Неплохо, кстати, тискает.
Agent Venom, Привет )
"Монах" и "желал" плохо смотрятся в одном сообщении. Да и у монаха, насколько я помню, было три кролика. Это заведомо печальная сказка с печальным концом.)
Ты хочешь замуж? И поверь, монах из него так - одно название. Влюбчивый и дурной, конечно.
и курит,
Что именно он курит, так никто и не выяснил.
Ты пьяна, иди домой
Ну нет, я вижу его, вижу!!!!!!
She-Hulk, забавно
Что курит Юджин, не знает даже Всеотец
Ты хочешь замуж?
*Бормочет под нос нечто на ангельском*
КИЛИ И ФИЛИ!
Великий божественный гнев тысячи солнц падет на того, кто еще раз напишет спойлер и не спрячет его под свернутым текстом.
Ну нет, я вижу его, вижу!!!!!!
А белочку ты не видишь?
Balder, ДА ВСЕ ЧИТАЛИ КНИГУ!
А белочку ты не видишь?
Я думала ты паучок, а ты оказывается белочка
Великий божественный гнев тысячи солнц падет на того, кто еще раз напишет спойлер и не спрячет его под свернутым текстом.
Смауг
Времена меняются, одна роль заменяет другую, но Чарльз-Паук по прежнему нарывается на неприятности и женскую ненависть? ; o
*Бормочет под нос нечто на ангельском*
Не, ну если не хочешь - монах не так уж и плох. Наверное. Ну девушки за него дрались, было дело ХД
She-Hulk, забавно
Что курит Юджин, не знает даже Всеотец
Юджин курит Венома.
She-Hulk, Юджин и Веном курят на пару
Стойте
То есть
МЫ ОБА КУРИМ?!
Благослови тебя... *осеклась продолжать, опасаясь гнева Торовского* что-нибудь обязательно благослови.)
ДА ВСЕ ЧИТАЛИ КНИГУ!
Я не дочитала
Я думала ты паучок, а ты оказывается белочка
Теперья для тебя еще и белочкой стал? Пора звонить в скорую
Agent Venom, нет, не все. Я, например, поклонником литературного первоисточника не являюсь, но фильмы мне нравятся. Мне теперь бояться заглянуть во флуд, что ли?
Balder, Привет, прекраснейший из Асов *Помахала зеленой рукой*
Юджин и Веном курят на пару
Стойте
То есть
МЫ ОБА КУРИМ?!
Ну, ты-то точно, это не вызывает никаких сомнений. D:
Времена меняются, одна роль заменяет другую, но Чарльз-Паук по прежнему нарывается на неприятности и женскую ненависть? ; o
Можешь отнять у меня шевелюру, но неприятности от меня никуда не денутся
Можешь отнять у меня шевелюру, но неприятности от меня никуда не денутся
Я лучше ноги отниму, а то как-то непривычно.
Не, ну если не хочешь - монах не так уж и плох. Наверное. Ну девушки за него дрались, было дело ХД
Дело не в нем, а во мне, я не очень люблю быть одним из вариантов про запас. Это... для богини как-то оскорбительно.
Balder, я и читаю и смотрю.
Лично мне экранизация нравиться.
Monkey King, ДА У МЕНЯ Ж ОКАЗЫВАЕТСЯ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ БЫЛ СОБУТЫЛЬНИК!
Я лучше ноги отниму, а то как-то непривычно.
Привыкай. Я вот к твоим глазам узким почти привык, к примеру.
И гнев Халка.
Balder, ДА ВСЕ ЧИТАЛИ КНИГУ!
Я ее тыщу лет назад читала!
She-Hulk, Юджин и Веном курят на пару
Стойте
То есть
МЫ ОБА КУРИМ?!
Да. При том, курите друг друга.
Теперья для тебя еще и белочкой стал? Пора звонить в скорую
Белочку ты мне подкинул. Я пока разрываюсь между динозавром, скорпионом и банальным раком. хD
Дело не в нем, а во мне, я не очень люблю быть одним из вариантов про запас. Это... для богини как-то оскорбительно.
А может ты как раз была основным вариантом. Мальчик обжегся на молоке, не хочет больше остаться один в холодной квартире )
Да. При том, курите друг друга.
Напомнило вот эти вот ванильки про сигареты и "дышать тобой". D:
Agent Venom, ну так и мне нравится, и я хочу получить от нее максимум удовольствия, когда посмотрю, а случайные спойлеры этому никоим образом не способствуют. Надеюсь, мы поняли друг друга.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 19.4 - Го, я создал!