Пожалуй, я подумаю об этом завтра ; )
Очевидный и ожидаемый соскок.)
Завтра же понедельник
Именно. Марш спать. *Звонко шлепнул по ягодице.*
Сладких снов!
Приятных сновидений.)
*Потянулся, еще раз окинул рыжую взглядом и ретировался.*
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 19.4 - Го, я создал!
Пожалуй, я подумаю об этом завтра ; )
Завтра же понедельник
Сладких снов!
Приятных сновидений.)
*Потянулся, еще раз окинул рыжую взглядом и ретировался.*
Кстати да, пожалуй еще одну бутылочку и спать. Завтра же понедельник
не напоминай. т.т
Кто бы говорил) Сейчас я реально пьяна и могу наговорить всякой хрени за которую мне потом будет стыдноXD
Ауч! *грозно сверкнула глазами*
У Тора этих манер понабрался? *потирает попу*
не напоминай. т.т
Сама б с радостью не вспоминала, но.. что есть то есть.. Поскорей бы уж новогодние праздники, до 10 го числа можно вообще ни о чем кроме жрачки и уборки не беспокоиться) Хотя, черт, что я несу.... Я же ненавижу все это.
Кто бы говорил) Сейчас я реально пьяна и могу наговорить всякой хрени за которую мне потом будет стыдноXD
У Тора этих манер понабрался? *потирает попу*Сама б с радостью не вспоминала, но.. что есть то есть.. Поскорей бы уж новогодние праздники, до 10 го числа можно вообще ни о чем кроме жрачки и уборки не беспокоиться) Хотя, черт, что я несу.... Я же ненавижу все это.
Получу свою стипендию, сдам зачеты и забухаю до 13-ого января хд
У Тора этих манер понабрался? *потирает попу*
Я и был таким.
Не думай, что все же сумела меня изучить.)
забухаю до 13-ого января хд
Жестко)))) нет, я так не смогу) Максимум в новогонюю ночь. Я чаще 1 раза в неделю-две не употребляю) Да и то, довольно ограниченно) В позапрошлом уговорила 4 бутылки красного, в прошлом, -половину мартини. Я беспристрастно отношусь к этому вопросу) Знаю что можно и без алкоголя хорошо расслабиться и повеселиться
Я и был таким.
Ок, порадовал удивил. Но я и не пыталась люблю сюрпризы
Phoenix, я все прошлые праздники читала ГАрри Поттер. В эти займусь "Правилами волшебника". Бггг. А 14 уже экзамен хд
Blindfold, #РутУчи
Blindfold, я его уже давно перечитала) И кстати, книги о нем намного интереснее чем экранизация.
Но тратить праздники на чтение, не есть гуд) Я в новогодние каникулы моталась по кинотеатрам, бильярдам и боулингам
Blindfold, #РутУчи
Как я могу учить, если я даже даты экзамена не знаю? т.т
Phoenix, каждому свое. Я не люблю шумные места. В кинотеатрах же мало фильмов, которых я жду.
Как я могу учить, если я даже даты экзамена не знаю? т.т
Не ссы, у нас назначили на 30-е а в итоге всем кто пришел автоматом зачет проставили, даже не спросив ничего.
Но на Бога надейся, а сам не плошай. Учи мляхамуха, а то с чем черт не шутит : D
Я не люблю шумные места. В кинотеатрах же мало фильмов, которых я жду.
В хорошей компании не важно где ты и что за странная толпа вокруг вас то и дело маячит)
Плюс, как я уже говорила, я живу в частном поселке рядом с городом в котором всего 100 000 человек)
Не ссы, у нас назначили на 30-е а в итоге всем кто пришел автоматом зачет проставили, даже не спросив ничего.Но на Бога надейся, а сам не плошай. Учи мляхамуха, а то с чем черт не шутит : D
так в том-то и дело, что это интернет-экзамен. Сдают все, никаких автоматов.
В хорошей компании не важно где ты и что за странная толпа вокруг вас то и дело маячит)Плюс, как я уже говорила, я живу в частном поселке рядом с городом в котором всего 100 000 человек)
Толпа для меня начинается с трех человек. Вот два это оптимально.
Blindfold, не знаю. я конечно люблю покой и свое личное пространство, но люди меня либо просто бесят, либо я их не замечаю) Когда я веселюсь с теми с кем мне хорошо, автоматом активируется второе)
А экзамен. жопа, че. Учи. Могут и на этой неделе, и после НГ уже. Черт знает что за психи там сидят
Phoenix, так это гемморой по большей части для преподов. Потому что за низкие результаты вздрючат их. Так им проще - кому автомат поставил, кого сам надрючил - последних как правило меньшинство. А тут все должны сдавать. Да еще перед праздниками.
Polaris
#ПоляОтдайЛатверию
Да еще перед праздниками.
Мерзко, но сейчас только середина декабря, и я думаю недели за полторы ты подготовишься вполне, если возьмешь отпуск от ролевки. Все же она сильно отвлекает, тот же флуд например.
Blindfold, это не освобождает тебя от учения же! а вдруг он завтра, а ты сидишь тут накануне и не учишь?!
Monkey King, #ЛатверияМоя #ВладыкаЛатверииПолька #РеинкарнацияДумаОтстань
Polaris, ну я найду кого обвинить в своей неудаче хд
Phoenix, очень смешно)
Blindfold, в любой непонятной ситуации вини Тора
Polaris, ты меря в колхозе одну с ним кинула!
Polaris
Я тебя в мешок для трупов запакую и на Солярисе сброшу. D:
а вдруг он завтра, а ты сидишь тут накануне и не учишь?!
+1
очень смешно)
А я и не шучу. Когда меня подперло, я не заходила в инет вообще, потому что это ска самые настоящие зыбучие пески
Я тебя в мешок для трупов запакую и на Солярисе сброшу. D:
А ну отставить рукоприкладство! Поля моя подруга- жопоприкрывательница
Phoenix, у меня проверенные способы подготовки есть)
Phoenix
Я готов прикрывать твой зад вместо неё, если ты не будешь вмешиваться в ЛАТВЕРИАНСКИЕ РАЗБОРКИ. ; o
Blindfold, :С блин, застыдила одним предложением
Monkey King, О_О ты уже перешёл к открытым угрозам? как низко для реинкарнациии Дума( так вот оно какое...разочарование :р
А ну отставить рукоприкладство! Поля моя подруга- жопоприкрывательница
*и вновь этот когнитивный диссонанс. чеделать-чеделать. в панике мечется по флуду*
Я готов прикрывать твой зад вместо неё,
Ноуп! Поля, это же Поля!!!!!
Регь Дума и тогда я тебе даже слова не скажу!!!!
ЛАТВЕРИАНСКИЕ РАЗБОРКИ.
ты не можешь участвовать в Латверийских разборках, ты не гражданин Латверии
ты не можешь участвовать в Латверийских разборках, ты не гражданин Латверии
В Латверии нет граждан, глупая женщина. Ты ничего не знаешь о моей стране, ты не можешь ей управлять. D:
В Латверии монархия, там подданные!
Polaris
Мнение окружающих не заботит Доктора Дума!
Ноуп! Поля, это же Поля!!!!!
Регь Дума и тогда я тебе даже слова не скажу!!!!
Я лучше верну маленького Франклина и превращу Лорну в жабу. ;C
верну маленького Франклина
Ты жестооооок Т___Т
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 19.4 - Го, я создал!