Mary Jane Watson написал(а):так я точно напьюсь быстрее и буду плохо себя вести *допила, поставила на стол пустой бокал* еще!)
*налил ЭмДжей по новой джина с лимонным соком, чуть-чуть больше, нежели в предыдущий раз* Ну, не думаю .что быстро ты напьешься, Мэри. Ведь клуб ночной ты свой имеешь.)
Нет, проверял я.)
Aldrif написал(а):*Свалила по холодку*
Эээ, сестрица, ты куда?.....((
She-Hulk написал(а):Я на самом деле тонкая и ранимая натура, недавно пережившая развод. А он. *Взяла и стала Дженнифер*
*взял Джен на руки, тихонько покачивая маленькую девушку* Ну-ну, не переживай ты так, о Дженнифер. Все образуется, вот увидишь ты.))
Phoenix написал(а):Thor, а чего это твой братец сегодня нашим обществом пренебрегает? *как бы невзначай*
Боится он, что все девы его .... вниманьем сильным наделят, так бы сказать, вот уж не знаю. почему. Трусит видать, Бальдр.)
Lifeguard написал(а):И это просто прекрасно!*подцепила со стола чашеку кофе и подняла её вверх* За тебя!
*вежливо поменял кофе на бокал мартини, отсалютовал Хизер бокалом с грогом* ЗА дев прекрасных! И за внимание, которого они достойны, вот.)
Monkey King написал(а):Как там? Молот Тора может поднять только достойный? *убрал молот* ; o
О___О Ты же недостоин Мьёлльнира, Сунь Укун... Видимо, подделка-то какая... *подошел к молоту, попробовал - и правда подделка, вспомнил. что свой молот в другом месте оставил, успокоился*