Phoenix, я всего раз видела персонажа с такой внешностью, но попытка не пытка)))
Отредактировано Mary Jane Watson (15-12-2014 21:54)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 19.4 - Го, я создал!
Phoenix, я всего раз видела персонажа с такой внешностью, но попытка не пытка)))
Отредактировано Mary Jane Watson (15-12-2014 21:54)
я всего раз видела персонажа с такой внешностью, но попытка не пытка)))
Да потому что на форумах в основном одни девушки сидят, процентов 70 точно. Лично я как то играла с внехой Ивана Охлобыстина, не в смазливости же дело, а в харизме и обаянии(
*Тихонько засопела*
*отнес Шалки в кровать, бережно уложил, укрыл одеялом*
Пссс, пссс, что там по команде "Истребители Грей-Саммерсов"
Все идет согласно графику
*молча одобрительно кивнул*
Да потому что на форумах в основном одни девушки сидят, процентов 70 точно. Лично я как то играла с внехой Ивана Охлобыстина, не в смазливости же дело, а в харизме и обаянии(
у меня знакомая ищет себе перса с внехой вокалиста Shinedown, тут уже дело в музыкальных предпочтениях) с другой стороны не понимаю смысла брать внешности, которыми играет еще сотня человек на ролках Оо
с другой стороны не понимаю смысла брать внешности, которыми играет еще сотня человек на ролках Оо
А какая разница сколько людей используют внешность? :О Что подходит и нравится тебе - то и бери. Изи логика. Образ не становится лучше от того, что он уникальный. ; o
Thor
Нашему клубу нужна символика!
А какая разница сколько людей используют внешность? :О Что подходит и нравится тебе - то и бери. Изи логика. Образ не становится лучше от того, что он уникальный. ; o
Thor
Предлагаю перечеркнутого феникса хд
Как нечего делать, я сделаю вам эмблемму)
Можно даже сатирическую, с прямым подтекстом действий клуба.)))
я просто не особо фанатею по стандартным, мне чего-нибудь пооригинальнее, хоть и приходится чаще всего брать то, что в заявке закреплено
*молча одобрительно кивнул*
*прочитала мысли и обиделась*
у меня знакомая ищет себе перса с внехой вокалиста Shinedown, тут уже дело в музыкальных предпочтениях)
Мне местами нравится музыка Мерлина Менсона, но я считаю его отвратительным и безобразным) Люблю рамштайн, Тиль симпотный, в принципе, но я бы никогда не стала его брать. Shinedown тоже люблю, но Брент...Неееее))))) Все таки дело во вкусе и личных предпочтениях: смазливый милашка/плохиш/хищный взгляд и проч.
не понимаю смысла брать внешности, которыми играет еще сотня человек на ролках Оо
Стереотипные взгляды и узкий кругозор *пожала плечами*
*отнес Шалки в кровать, бережно уложил, укрыл одеялом*
*Укуталась куколкой в одеялко*
*ваще обиделась и улетела в космос, размышляя на тему а не грохнуть ли этот чертов неблагодарный мирок*
я просто не особо фанатею по стандартным, мне чего-нибудь пооригинальнее
Я не оригинальна особо, но врят ли кто-то знает кто такая Бояна Панич : D
Я тебе вороном отошлю несколько зарисовок, Роберт, выберешь на свой вкус и усмотренье.)
*Укуталась куколкой в одеялко*
*поцеловал Шалки в щеку на ночь глядя, улыбнулся, тихо встал, собираясь улететь пить*
Thor, ТОРТОРТОРТОРТОРТОРТОРТОРТОРТОРТОРТОР!!!
*ваще обиделась и улетела в космос, размышляя на тему а не грохнуть ли этот чертов неблагодарный мирок*
Эээй! Мирок-то при чем? *Проснулась*
Shadowcat, *накинулась на Китти и сбила ее с ног* они меня обижааают
*поцеловал Шалки в щеку на ночь глядя, улыбнулся, тихо встал, собираясь улететь пить*
*Поцеловала в ответ и укоризненно посмотрела на бога* И без меня?
Мне местами нравится музыка Мерлина Менсона, но я считаю его отвратительным и безобразным) Люблю рамштайн, Тиль симпотный, в принципе, но я бы никогда не стала его брать. Shinedown тоже люблю, но Брент...Неееее))))) Все таки дело во вкусе и личных предпочтениях: смазливый милашка/плохиш/хищный взгляд и проч.
ну да, сомневаюсь, что кто-то хочет каждый день видеть Менсона у себя на аве я периодами на Эвансов охочусь, прям мимо пройти не могу, думала Джонни Шторма заказывать даже, но что-то меня остановило) ой я как вспомню как раньше девушки на Самерхолдера реагировали, мне плохо становится хдд
Я не оригинальна особо, но врят ли кто-то знает кто такая Бояна Панич : D
и после этого не оригинальна да
Thor, ТОРТОРТОРТОРТОРТОРТОРТОРТОРТОРТОРТОР!!!
Да, доча?
*Поцеловала в ответ и укоризненно посмотрела на бога* И без меня?
Ты же вроде спать собралась, Дженнифер.)
Ты же вроде спать собралась, Дженнифер.)
Просто у тебя на руках теплооо.
Phoenix, *зарядила ружьё* кто посмел?
Thor, уже всё)
Ты не сможешь. D:
Она не сможет, все в порядке. ;o
да, сомневаюсь, что кто-то хочет каждый день видеть Менсона у себя на аве
Есть и такие, я лично знала одного XDDDD
псих, маньяк и.. аристократ)
ой я как вспомню как раньше девушки на Самерхолдера реагировали, мне плохо становится хдд
Его я тоже как то взяла. У меня было две нц-ы в первый же месяц игры :X
и после этого не оригинальна да
Она снялась в мести бедняка) С Улье который
Просто у тебя на руках теплооо.
*улыбнулся, взял Шалки на руки, сел на кровать, укутал Дженни в одеяло, принялся песенку напевать*
Это жестокий мир полный зла и пороков!
*зарядила ружьё* кто посмел?
*всхлипывая, тычет пальцем в сторону часового, Тора и Монкея*
Ты не сможешь. D:
Теперь смогу! Я больше не под влияние иксов
Phoenix
Тебя остановит Франклин. :С
Это жестокий мир полный зла и пороков!
ТЫ ТУТ САМАЯ ЗЛАЯ И ПОРОЧНАЯ
Phoenix, *почесала репу*
Часовой читерюга, с ним я ничего не сделаю
Тор - мой отец, ему всё можно
Monkey King, *закатала рукава* а ну иди сюда! буду мстить тебе за РэйРэй и за то, что я до сих пор не замужем за правителем Латверии а только жената на правительнице хдд
ТЫ ТУТ САМАЯ ЗЛАЯ И ПОРОЧНАЯ
*ваще кароч психанула*
Тебя остановит Франклин. :С
Он покойник и... ничто не остановит Темного Феникса, мва-ха-ха-ха!!!!! *машет огненными крылами и взмывает в небо*
Есть и такие, я лично знала одного XDDDD
псих, маньяк и.. аристократ)
ох ё! Оо я знала одного, который за брутальную девушку играл, чет я побоялась с ним эпизод заводить Оо
Его я тоже как то взяла. У меня было две нц-ы в первый же месяц игры :X
а я как-то играя за парня у двух девок девок увела, долго угорала после этого над ними хд
Она снялась в мести бедняка) С Улье который
аааа! *погуглила* тооочно, вспомнила, я этот фильм два раза смотрела))
Shadowcat
Нет, сори, я превращусь в дракона и улечу, пожалуй. ;C
Он покойник и... ничто не остановит Темного Феникса, мва-ха-ха-ха!!!!! *машет огненными крылами и взмывает в небо*
Только в твоей вселенной же, ну. D:
*ваще кароч психанула*
Хочешь сказать, что нет?
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 19.4 - Го, я создал!