Черт. Простите.
ты не отвлекайся хд
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 19.5 Кэнди Дезентигрейшн
Черт. Простите.
ты не отвлекайся хд
*Через некоторое время поднял Шалки, прислонил ее к стене спиной (стена вопиюще треснула), поднял ее за бедра, и насадил на... кхм, предмет изучения, продолжив... ээ, практику*
*Из-за отсутствия поддержки, пришлось прижаться двумя высшими к студенту*
Нууу... смотря что скромностью считать. *поковырялся когтем в зубах* А так-то да, самцами управлять несложно, главное руку на джойстике держать.
А ты, мохнатый, откель знаешь?
ты машешь колбасой
*дал полуобгрызенную палку колбасы* Ты тоже маши.
Mimic
Не в этот раз, соре. Я тут переодически темку чекаю и все. ; o
Jesus...
ты не отвлекайся хд
Я мультизадачна )
А ты, мохнатый, откель знаешь?
Да была одна такая... любовь-морковь, а как замуж так за друга. Выдра, одним словом.*вздохнул* Ай, что было то прошло.
Да была одна такая... любовь-морковь, а как замуж так за друга. Выдра, одним словом.*вздохнул* Ай, что было то прошло.
Не. Еноту с выдрой не пристало и так вместе быть.
она еще и зоолог! какая прелесть1
На безъенотье... *развел лапами*
она еще и зоолог! какая прелесть1
А может это из семейного права.
She-Hulk, там ни слова про ентов
я бы знал
и он не енот
он хомяк
*Из-за отсутствия поддержки, пришлось прижаться двумя высшими к студенту*
*Когда стена явно выразила свое желание отойти в мир иной, повалился вместе с Шалки на пол, усадив ее сверху*
Ваааа... почти как на Animal Planet
*Когда стена явно выразила свое желание отойти в мир иной, повалился вместе с Шалки на пол, усадив ее сверху*
*Процесс обучения нельзя было останавливать, а скорость получения новых... знаний была достаточно удобной, и Шалки не стала сбавлять нагрузок*
Я такой молодец.
Пока вы тут трахаетесь хд
*Процесс обучения нельзя было останавливать, а скорость получения новых... знаний была достаточно удобной, и Шалки не стала сбавлять нагрузок*
*жестами, намеками и откровенным... кхм, напором заставил Шалки увеличить нагрузки, увеличив силу изучения, скорость, и перевернув Джен на спину *
*Отгородила бесстыдство ширмой* Так-то лучше.)
Доброе утро, марвел!
Опять пропустила папкино сношалово? :\ Я чересчур оптимистична или он и впрямь бережёт мою детскую психику?
*обнулила сообщение про сношалово, эффектной походкой настоящей леди ступила на паркетный пол флуда*
Всем прекрасного утра и доброго дня [взломанный сайт]
или он и впрямь бережёт мою детскую психику?
Thor, отец! *присела в реверансе и легонько склонила голову* как день твой начался? как спалось? не тревожит ли тебя чего? *истинно заботливая дочь*
Отредактировано Shadowcat (17-12-2014 08:53)
Thor, отец! *присела в реверансе и легонько склонила голову* как день твой начался? как спалось? не тревожит ли тебя чего?
Доча!... *слегка удивился поведению Китти, но быстро пришел в себя, обнял Прайд*
Отлично день прошел мой, много чего сделал я уж.) А чем тебя порадовало времечко прошедшее?
Thor, *обняла отца* Горжусь тобою непомерно я. А я сегодня встала прежде обычного, дабы принять пенную ванную и в порядок себя привести, посему я сейчас в прекрасном расположении духа и пахну лавандой *о*
Thor, *обняла отца* Горжусь тобою непомерно я. А я сегодня встала прежде обычного, дабы принять пенную ванную и в порядок себя привести, посему я сейчас в прекрасном расположении духа и пахну лавандой *о*
Ух радость ты моя.....)) *еще раз обнял дочу, довольный донельзя, и рад непомерно, что у Китти прекрасное настроение, понюхал ее волосы, одобрительно так кивнул*
Thor, а ещё мне Полька вона какой авик задарила!!!
*прокашлялась*
В смысле, а ещё полюбуйся отец, какой роскошный наряд даровала мне моя супруга
Thor, а ещё мне Полька вона какой авик задарила!!!
*прокашлялась*
В смысле, а ещё полюбуйся отец, какой роскошный наряд даровала мне моя супруга
Я вижу, доча, прекрасное же платье.) И колье тоже дорогим выглядит весьма.)
*сделал вид, что не заметил первой фразы Прайд*
Thor, а колье, отец мой дорогой, делали ювелирных дел мастера из тех драгоценных камней, которые ты мне давеча дарил *обняла отца* к слову, прости меня за то, что ещё раз тебя за них не поблагодарила. каюсь и благодарствую ещё раз [взломанный сайт]
Thor, а колье, отец мой дорогой, делали ювелирных дел мастера из тех драгоценных камней, которые ты мне давеча дарил *обняла отца* к слову, прости меня за то, что ещё раз тебя за них не поблагодарила. каюсь и благодарствую ещё раз
Ох, доча, да ладно тебе))) Ведь не жалко мне для тебя вовсе ничего, ужель не ведаешь сего ты?))
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 19.5 Кэнди Дезентигрейшн