нене, это вне контекста, просто вспомнил что хотел спросить и спросил
А. Да, я. Да вроде бы и не скрывала этого ХД
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 19.5 Кэнди Дезентигрейшн
нене, это вне контекста, просто вспомнил что хотел спросить и спросил
А. Да, я. Да вроде бы и не скрывала этого ХД
Придется поверить на словах.)
А мне можно? )
*Отхватила топорами обе руки. Повертела ими и сунула обратно в крепления за спиной*
/отрастил новые/
а ты игривая
люблю таких!
Amazing Scarlet Spider, я право слово не хотела столь явно показывать вам свою симпатию *прикрылась веером*
Aldrif, не беспокойся обо мне любезная тётушка. всё со мной в порядке. коль не было бы так, мой славный отец уж во всём разобрался бы)
Thor, *прикрылась веером ржот*
Mary Jane Watson, ужель это тот о ком я думаю?)
Mimic, мой отец достойный воин и воистину иногда ему нужно выпускать пар. иногда это случается прилюдно, но да не мне его судить)))
She-Hulk, можно Машку за ляжку
Ты не Гамора. Меня не обманешь.)
нда
видимо в Асгарде они все такие
понятно, почему ты так быстро втрескался в Портман
Экхем....
он жив Оо там других поели.... до довел-то их Питер хд
Да нет, я помню, Бен именно Поркера сьел-то.
Поведай, будь ласков.)
Надобно в Охоте Дикой поучаствовать, да так, чтобы вести ее (а обычно оную Один ведет), зверя одного освежевать (большой такой дракон космический, ничего сложного), еще надобно чаши испить (и нет,там вовсе не пойло, там кровь жертв твоих), еще пару вещей по мелочи.... в целом, все культурно.
*Залезла с ногами на диван, расчесывается* Отличный коллажик. Я б сказала, превосходный )
Ну, мне тоже понравился оный-то, Джен.) *нашел-таки недостающую часть гардероба своего*
/отрастил новые/
а ты игривая
люблю таких!
А ты многоразовый!
Обалдеть!
Shadowcat, отодрал как сучку!
но мы с хомяком обобрали его на золото
да? хорошо, а то я за тебя с Каином волнуюсь))
еще вариант есть им тупо Питера скормить
Мол Алые пауки это вымирающий вид? хДДД
Хм...думаешь поможет? Они жрут за мгновение, даж ничего сделать не получится.
А ты многоразовый!
Обалдеть!
ты бы видела какое представление я могу устроить при помощи пары презервативов, литра ракетного топлива и трех сигарет
еще больше бы обалдела1
А мне можно? )
She-Hulk, можно Машку за ляжку
*оживился было, но после отказа сестры разочарованно вздохнул, и принялся смотреть новости*
Thor, *прикрылась веером
ржот*
Чего такое, доча моя ненаглядная?))
Shadowcat, Извольте показать свое личико /снимает шлем/
Они вчера тут теребонькались пипеец!
Это было мерзко, но я все заснял
меня всю ночь кошмары мучали! :/
*Удивленно* Да, я не Гамора. Я как-то и не пыталась.
*нашел-таки недостающую часть гардероба своего*
Опять штаны на бра? ХД
меня всю ночь кошмары мучали! :/
Опять штаны на бра? ХД
ДА нет, я о другом-то.) *посмотрел на свой плащ... который не на нем был*
Thor, с этими тремя мужиками ты тоже небось устраивал богатырские забавы, содомит проклятый?
Надобно в Охоте Дикой поучаствовать, да так, чтобы вести ее (а обычно оную Один ведет), зверя одного освежевать (большой такой дракон космический, ничего сложного), еще надобно чаши испить (и нет,там вовсе не пойло, там кровь жертв твоих), еще пару вещей по мелочи.... в целом, все культурно.
Запишите меня на воскресенье.)
ты бы видела какое представление я могу устроить при помощи пары презервативов, литра ракетного топлива и трех сигарет
еще больше бы обалдела1
Капитошку-то?
Thor, с этими тремя мужиками ты тоже небось устраивал богатырские забавы, содомит проклятый?
Дурень ты, Кэлвин))) Хотя я ожидал, что именно так ответишь ты.) Я ж тебе не Дэйкен, али Хамелеон-то.)
Ничего святого!!!
Запишите меня на воскресенье.)
Заметано, сестрица.)
Mimic, крайне недостойное с вашей стороны поведение *покачала головой* он это золото мог на меня потратить!!!
Thor, просто прав ты насчёт Питера, отец. как всегда)))
Amazing Scarlet Spider, зачем вам это, драгоценный мой? ужель желаете украсть девичий поцелуй? о.О
Thor, просто прав ты насчёт Питера, отец. как всегда)))
Ну, это же Питер, доча.) Тут сложно ошибиться, так сказать.)))
Shadowcat, Рыцарь желает увидеть улыбку миледи
ДА нет, я о другом-то.) *посмотрел на свой плащ... который не на нем был*
Ой, извини, так теплее было *Сняла плащ, оставшись в чем-то похожем на цельный купальник и протянула плащ Тору*
Ничего святого!!!
Патрик святой!
во саду ли в огородеееее бегала собачкааааа
хвост подняла нафуняла вот тебе задаааачка
She-Hulk,
А спанджбоб нет!
Amazing Scarlet Spider, оооууу *убрала веер, смущённо потупила взор, хлопает ресничками*
Magik, прикройтесь, юная леди, право слово не гоже так ходить. вон всё нутро видно *покачала головой*
Ой, извини, так теплее было *Сняла плащ, оставшись в чем-то похожем на цельный купальник и протянула плащ Тору*
ДА ничего-ничего, носи же на здоровье, Дженнифер...) *быстренько укутал Шалки плащом обратно* ))
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 19.5 Кэнди Дезентигрейшн