Уииииии :З *умиляется*
Ну, все были детьми когда-то.) *танцует с Рэй дальше*
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 19.6 Утехи имени Рэйчел Саммерс-Грей
Уииииии :З *умиляется*
Ну, все были детьми когда-то.) *танцует с Рэй дальше*
Ну, все были детьми когда-то.)
Да я над Локи умилялась, люблю забавных зверушек XDDD
*танцует с Рэй дальше*
*танцует и уплетает пирожки*
Soulless, кушай, солнышко :з а то кожа да кости
Mimic, я уже расхотела пока ходила волосы начесывала
Да я над Локи умилялась, люблю забавных зверушек XDDD
Ну, он в детстве и не в то еще превращался.)
*танцует и уплетает пирожки*
*дотанцевал с Рэй до конца мелодии, успев за весь танец в полном объеме облапать девушку, но хоть вполне законно - танец требовал, после чего усадил Рэй за стол с едой обратно, дунул на нее, согрев, чмокнул лапку Птички*
Спасибо же за танец, Огневласка.)
*хлопнулся на диван, пить пиво*
Magik, А, по-моему, я человек вполне "средней плотности"... или так не кажется?
Magik, okay [2]
Ну, он в детстве и не в то еще превращался.)
А разве с годами что-то изменилось? *смеется*
*дотанцевал с Рэй до конца мелодии, успев за весь танец в полном объеме облапать девушку, но хоть вполне законно - танец требовал, после чего усадил Рэй за стол с едой обратно, дунул на нее, согрев, чмокнул лапку Птички*
Mimic, все, пошла я веселиться в пьяном угаре
пиши вконтач, положи денег себе или купи симку, не бомж же
Magik, катись!
А разве с годами что-то изменилось? *смеется*
Э-кхем....
Я вырос с тех пор, Рэйчел.))
:З
я такой молодец нынче
я такой молодец нынче
.........А смело ты с сестрой моей, да.)
Альдриф, сестра бога Грома, недоуменно смотрела на него в тот момент, когда как Роберт не мог поверить своим ушам. Ребенок. У них будет ребенок.
Вах-вах...Дерзко, однако XD
А он?) Ну, в смысле Локи XD
Ну, как сказать...
Тоже вырос, но не особо заметно-то порой.)
Свернутый текст
Вах-вах...Дерзко, однако XD
А то.) Он ее потом еще и убил, али не читала?))
Ваще всем советую почитать Injustice. Он на русском даже есть вроде, к основной вселенной не привязан, поэтому достаточно только хоть чутка персонажей знать
советую почитать Injustice
Ткни плз пальчиком
http://jurnalu.ru/
Он ее потом еще и убил, али не читала?))
Читала) И мне по душе тема с захватом власти над миром)))
Phoenix,
http://jurnalu.ru/online-reading/comics … samongus/2
снизу вверх
Ваще всем советую почитать Injustice. Он на русском даже есть вроде, к основной вселенной не привязан, поэтому достаточно только хоть чутка персонажей знать
Этот комикс... он игру повторяет, али продолжает?
Читала) И мне по душе тема с захватом власти над миром)))
ДА на такой почве свихнешься похлеще Мрака-то. немудрено же. Я не представляю, что я бы натворил на его месте-то.
он игру повторяет, али продолжает?
Он - предыстория игры. И оч охеренная
Он - предыстория игры. И оч охеренная
Все 20 с гаком выпусков? Ооо, надобно будет прочесть, что ли, а то игра по нраву мне пришлась.)
Thor,
Комикс разбит на Года. (Игра происходит через 5 лет после взрыва Метрополиса). На текущий момент вышло три года. В каждом по ~20 комиксов, т.е. ориентировочно выпусков 50-60 есть почитать. Сейчас выходит год третий.
http://jurnalu.ru/online-reading/comics … samongus/2
снизу вверх
Сенкс) Перед сном прочту))
Как раз анкани авенжерс почти добила
на такой почве свихнешься похлеще Мрака-то. немудрено же. Я не представляю, что я бы натворил на его месте-то.
Я уже заранее готовлюсь морально к перемене характера и сдвигу в психике
Благо играть маньяков и узурпаторов мне не впервой))
Хоть оторвусь малек, душевно)
Плох только что весь основной разгром и уничтожение неверных останутся за кадром((
Thor,
Комикс разбит на Года. (Игра происходит через 5 лет после взрыва Метрополиса). На текущий момент вышло три года. В каждом по ~20 комиксов, т.е. ориентировочно выпусков 50-60 есть почитать. Сейчас выходит год третий.
Все, полечу читать я оные-то.)
Я уже заранее готовлюсь морально к перемене характера и сдвигу в психике
Благо играть маньяков и узурпаторов мне не впервой))
Хоть оторвусь малек, душевно)
Плох только что весь основной разгром и уничтожение неверных останутся за кадром((
Есть же такая вещь, как флэшбек за кадром-то.) то есть в посте первом твоем. вон там и оторвешься.)
Thor, я сама себя обычно плохо развлекаю, крышняк сносить как правило начинает XD
Thor, я сама себя обычно плохо развлекаю, крышняк сносить как правило начинает XD
Ну... *пожал плечами* Можно флешбеки парами в постах отыгрывать. Ка то бишь - делишь пост на 2 части, и играешь. Одна в настоящем. одна в прошлом. Не делала такого никогда? Я так вот за 2х Торов играл даже, один времен эпохи викингов, один настоящий.
Не делала такого никогда? Я так вот за 2х Торов играл даже, один времен эпохи викингов, один настоящий.
Нет
Одним постом сама себя в плен брала, пытала и допрашивала только)
Да не дрейфуйте, ещё есть куча всех, кому можно навалять, расщепить на молекулы и прочее хд
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 19.6 Утехи имени Рэйчел Саммерс-Грей