Тор очень сдержанный. Очень. Один из самых сдержаннейших.)
А ты?) *улыбается*
Каждый вечер во флуде сдерживается. : d
А что ему еще остается делать, если бы не сдерживался, перелопатил бы сокровищницы всех форумчанок)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 19.6 Утехи имени Рэйчел Саммерс-Грей
Тор очень сдержанный. Очень. Один из самых сдержаннейших.)
А ты?) *улыбается*
А что ему еще остается делать, если бы не сдерживался, перелопатил бы сокровищницы всех форумчанок)
А ты?) *улыбается*
У нас с ним разное воспитание. х) *сунула ей в рот еще один сырник*
У нас с ним разное воспитание. х) *сунула ей в рот еще один сырник*
*улыбается еще сильнее, жует*
Учту) *мазюкнула пальчиком по сметане и провела им по губам Альдриф*
Не будь он принцем Асгарда, поднял бы хорошенькое состояние постоянным вкладчиком в банки спермы по всему земному шарику
*улыбается еще сильнее, жует*
Учту) *мазюкнула пальчиком по сметане и провела им по губам Альдриф*
*Следом бегло облизнулась, слизывая сметану и заедая очередным сырником*)
Phoenix, Aldrif, Ооо да горячие девчонки )))) Обожаю готовку )
Shadowcat, [взломанный сайт]
Polaris, моя леди, вы прекрасны! [взломанный сайт]
Обожаю готовку )
так он и стал Красным Черепом - заснул головой в духовке, готовя яблочный пирог
Polaris, какая рогатенькая а ) С удовольствием приглашу вас наверх ))) У меня там такая коллекция чего нибудь )
Shadowcat, ох, Вы мне льстите. быть может чаю?
Red Skull, Один рог, Йохан, у меня всего один рог) *кивнула на аватар* Я сегодня леди, разве, что в сопровождении с моей кормилицей или экономкой.
Polaris, с вами, дорогая, я бы отведала и благородного напитка, вроде вина [взломанный сайт] но так как сегодня будний день, не будем придаваться плохим привычкам. Эрл Грей, пожалуйста *о*
*Следом бегло облизнулась, слизывая сметану и заедая очередным сырником*)
А сладкое любишь? Ну например взбитые сливки, или сгущенку
*жует не отводя взгляда от Альдриф*
Shadowcat, /прикрыла ладошкой рот/0 как смела, Катерина. Но я не буду отставать / стянула белоснежные перчатки с рук/
А сладкое любишь? Ну например взбитые сливки, или сгущенку
*жует не отводя взгляда от Альдриф*
Мясо я люблю, мясо.)
*Разделалась со своей порцией, отмечая, что маловато было*))
Мясо я люблю, мясо.)
*невольно вспомнила сценку с беконом, возле холодильника из горячих голов, рассмеялась*
Polaris, Ок я не против, бери Феникса и пойдемте наверх ))) Могу барона пригласить если что )
Polaris, *поднесла фарфоровый чайный сервис, ухаживает за своей благоверной* право слово душновато тут во флуде, а мы с тобой, Аполлинария, ещё и горячие напитки распиваем *обмахивается веером*
бери Феникса и пойдемте наверх ))) Могу барона пригласить если что )
*в шоке*
Aldrif, тётушка, кушать стоит аккуратнее *протянула ситцевый платок, Аль, чтоб мосеньку утёрла*
Phoenix, Рэйчел, когда смеёшься, стоит прикрывать рот ладошкой *нравоучительно кивнула*
Red Skull, мистер Шмидт, коль непристойно с вашей стороны так явно домогаться мою леди *топнула ножкой*
*невольно вспомнила сценку с беконом, возле холодильника из горячих голов, рассмеялась*
Какие-то Мидгардские развлечения?
Shadowcat, кушать стоит с аппетитом *но платок взяла, вытерла остатки сметаны*
*нравоучительно кивнула*
Я уже доела, и у меня слишком восхитительные зубки, чтобы прикрывать их и прятать улыбку! *возмущается смеряя взглядом Полю и Кит, разодевшихся как цацы*
Отредактировано Phoenix (17-12-2014 20:36)
Какие-то Мидгардские развлечения?
Именно, хочешь научу?) *как бы случайно коснулась руки Альдриф*
Shadowcat, Ой да ладно меня на всех хватит ))) А Поля одна идти не хочет )
Отредактировано Red Skull (17-12-2014 20:30)
Именно, хочешь научу?) *как бы случайно коснулась руки Альдриф*
Это о чем ты сейчас?)
Aldrif, о Мидгардских развлечениях, конечно же))))
Aldrif, твоя правда насчёт аппетита *вытирает чего Альдриф сама не довытирала*
Phoenix, *картинно схватилась за голову и покачала головой*
Red Skull, Поля с тобой идти не хочет! она верная супруга, и притом моя *придвинулась поближе к Polaris*
Red Skull, Мисс Рейчел мне не экономка, сэр. Сегодня мне не утолить Вашу нужду, приношу свои искренние извинения *поклонилась в реверансе*
Shadowcat, *присела на стульчик, держит ровную осанку* ликёрчику тут маменька моя передала в наш дом, но право душно очень.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 19.6 Утехи имени Рэйчел Саммерс-Грей