Недавно было совещанье, и вопрос возник.Коли еще кому-то из старых героев да злодеев сага сия интересна - откликнитесь же. ДА и новых участников будем рады видеть, коли найдутся таковые. Коли же будут-то желающие - я продолжу сагу сию заместо Роберта, коли же нет - ну, и так же все понятно.
Injustice: Gods Among Us - Year One [Альтернатива]
Сообщений 331 страница 360 из 379
Поделиться33216-04-2015 01:03
Син хочет продолжать полностью хд
Поделиться33316-04-2015 01:07
Sway, Хорошо, сюзанна.)Осталось хотя бы еще с троих людей к вам в Сопротивленье, с Правительством справимся мы и числом поменьше.)
Поделиться33416-04-2015 01:27
Осталось хотя бы еще с троих людей к вам в Сопротивленье
Мстителей пинайте) Им как раз заняться нечем
Поделиться33516-04-2015 01:49
Хорошо, сюзанна.)Осталось хотя бы еще с троих людей к вам в Сопротивленье, с Правительством справимся мы и числом поменьше.)
но я же не в сопротивлении! ><
я сильная и независимая рыжая леди со своей бандой!
Поделиться33616-04-2015 01:52
но я же не в сопротивлении! ><
я сильная и независимая рыжая леди со своей бандой!
Разница от меня как-то ускользает.)
Поделиться33716-04-2015 02:04
я же не в сопротивлении! ><
Есть ЕП, которые жаждят подмять под себя власть над миром, а есть те, кто хотят их остановить, считая что ЕП крайне опасны и не совсем адекватны. Гидра и мафия тоже считай сопротивление. Ополченцы в общем, если так тебе будет проще) Нужен именно отряд героев из реальности 616, кто будет помогать вам в альтернативной реальности восстанавливать баланс сил.
Поделиться33816-04-2015 08:20
Phoenix, если с героями совсем туго будет, можно привлечь и Свэй будет...
Поделиться33916-04-2015 08:24
Sway, это уже крайности)) Героев скучающих у нас полно, но пока я попробую привлечь в игру Мстителей, мб кого то из иксов)
Поделиться34016-04-2015 08:26
Да и подумать если, было бы не плохо еще отыскать одного кандидата в ЕП, на сторону "адекватных" правителей в помощь Барону и Гладусу
Поделиться34116-04-2015 15:36
Да и подумать если, было бы не плохо еще отыскать одного кандидата в ЕП, на сторону "адекватных" правителей в помощь Барону и Гладусу
Ну нафиг, я сам справлюсь в роли плохиша же, Рэйчел, а ты - в роли моей королевы.)Все как в сказке: злой король да королева, и куча хоббитов сопротивленья.)))
Отредактировано Thor (16-04-2015 15:37)
Поделиться34216-04-2015 22:56
я сам справлюсь в роли плохиша же, Рэйчел, а ты - в роли моей королевы.)Все как в сказке: злой король да королева, и куча хоббитов
Оуууууу *Отлюбила на месте*
Да я просто подумала что раз Часовой теперь НПС, Чо мы так же легко выведем, -мол вынюхал он что-то про нас, может услышал что не следовало, -чтоб остальным донести не успел. Ну и Барону после этого помощь в Совете может понадобиться. Неизвестно что там с Гладиатором, отписаться то он отписался, да только не маячит он что-то в последнее время на форуме. Но если Гладус в деле, тогда все норм. Хотя, можно Грома если что позвать, как одного из советников на сторону Часового.
Поделиться34316-04-2015 23:17
А мнение барона, разумеется, вещь не являющаяся необходимой, потому его можно записать добровольцем в приказном порядке.
Поделиться34416-04-2015 23:22
Baron von Strucker, если Барон более не заинтересован в сюжете, его никто насильно не принуждает) Просто помня недавний наш разговор во флуде, он свое мнение высказал и был более чем за продолжение игры и вместе с нами сетовал на затишье. Но если же его мнение успело за это время резко измениться, не вопрос, главное найти способ грамотно вывести персонажа из сюжета.
Поделиться34516-04-2015 23:32
в принципе, продолжить можно, у меня просто вопрос в жизнеспособности модуля, ввиду отсутствия сопротивления. Впрочем да, пока буду плыть по течению.
Поделиться34616-04-2015 23:37
Baron von Strucker, я сделала предложение Мстителям, пока тишина в ответ. Но в принципе, в сопротивление нам любые героические кандидатуры сойдут, не обязательно хевихиттеры, можно и попроще. Поищу новобранцев среди скучающих игроков)
Поделиться34716-04-2015 23:40
, я сделала предложение Мстителям, пока тишина в ответ. Но в принципе, в сопротивление нам любые героические кандидатуры сойдут, не обязательно хевихиттеры, можно и попроще. Поищу новобранцев среди скучающих игроков)
Ну, Череп то в том и соль, что не хэвихиттер был) Зато крайне близок ко мне в плане идеологии... ну, или, по крайней мере, ближе других.
Поделиться34816-04-2015 23:42
Ну, Череп то в том и соль, что не хэвихиттер был) Зато крайне близок ко мне в плане идеологии... ну, или, по крайней мере, ближе других.
Говнюка Черепа пинай сам, а то я ведь могу и убить его ненароком.... С этими его хочу/не хочу....
А на счет новобранцев, это я беру на себя. Скажите только куда конкретно нужно донабор открыть, мб по мимо сопротивления еще куда надо? И сколько свободных мест вообще у нас предполагается.
Поделиться34917-04-2015 00:17
главное найти способ грамотно вывести персонажа из сюжета.
Точный удар молотом али даже кулаком еще никогда не подводил, в делах смертоубийства всегда грамотен был я.)
Поделиться35017-04-2015 13:39
Возьмете в сопротивление?)
Поделиться35117-04-2015 16:51
Точный удар молотом али даже кулаком еще никогда не подводил, в делах смертоубийства всегда грамотен был я.)
Это определенно очень важное умение и оно нам еще пригодится, и все же, в данном случае постараемся обойтись без смертоубийств, ограничившись лишь дипломатией
Baron von Strucker, пользуясь правами модера, Барон, не могли бы вы взять пока что на себя внесение изменений в список игроков в заглавном посте?)
Поделиться35217-04-2015 17:09
Это определенно очень важное умение и оно нам еще пригодится, и все же, в данном случае постараемся обойтись без смертоубийств, ограничившись лишь дипломатией
В Хельхейм дипломатию, моя королева! Тебе надобно - ты и бей их дипломатами, я молот же предпочитаю.
Поделиться35317-04-2015 17:17
Thor, я смотрю, что тебя понесло, дружище. Еще не читал что вы там наворотили в своем царстве-государстве, но представляю в общих чертах.
Чет сюжет не идет и меня депрессия мучает...
Поделиться35417-04-2015 17:23
Gladiator, ты отписался, так что все нормально. Сюжет идет, просто затормозился слегка из-за того что Череп в депру из-за ухода Бобуса впал, (у Боба такое в порядке вещей) там сейчас очередь его, Син и Кулака. Но Черепа скорей всего никто ждать больше уже не будет, его просто отнпсят, как и Бобуса. Главное сам не пропадай))
Поделиться35517-04-2015 17:26
Еще не читал что вы там наворотили в своем царстве-государстве, но представляю в общих чертах.
Еще пока ничего, и лучше даже не читай
После войны с ангелами мы снова в общий сюжет вольемся, уже скоро) Но мб я заочно в основную игру отпишу, только обсудим все основные нюансы с Тором, чтобы не наксячить
Поделиться35617-04-2015 17:28
Phoenix, Ох и ох... Приходится опять менять план действий... Но ничего. Появившееся наметки тоже интересны, хоть и не проработанны. Чтож, будем ждать, надеятся... может свой последний дрянной постишко подправлю пока.
Поделиться35717-04-2015 17:45
Gladiator, ну, что поделать раз Кир такой засранец((( Да по сути все будет как и обговаривалось, с той лишь разницей что из разумных в ЕП остался только ты да Барон. Мы с Тором пока еще с вами, но он меня уже переманил на свою сторону, поэтому моя лояльность к делу Часового заметно снизилась. Мы это как бы с самого начала задумывали, так что никаких особых изменений кроме Часового в роли нпс нет)))
Поделиться35817-04-2015 17:58
Phoenix, Ты просто многого не знаешь))
Поделиться35917-04-2015 18:02
Я тут вчиталась в сюжет и мне внезапно захотелось попробовать, и так игры стоят. Есть местечко?)
Поделиться36017-04-2015 18:02
*шепотом в сторону* когда гордиться больше нечем, начинаешь гордиться умением убивать и всех перепить... великое божество, да... *усмехнулся*
пользуясь правами модера, Барон, не могли бы вы взять пока что на себя внесение изменений в список игроков в заглавном посте?)
Мог бы. Каковы ваши доказательства изменения?