Soulless,
Soulless,
А на твой вопрос мы найдем ответ ближе к старту сюжета
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Injustice: Gods Among Us - Year One [Альтернатива]
Soulless,
Soulless,
А на твой вопрос мы найдем ответ ближе к старту сюжета
Soulless,
Оу, простите, видимо я это упустил) Извиняюсь)
Че, где тема, когда начнем?
Phoenix,
Я закончу некоторую графику и создам тему, в пределах пары дней
Sentry, Тебе помощь не нужна? Процесс быстрее пойдет
Gladiator,
Пока нет, сугубо оформительная часть просто осталась :3 Но спасибо за предложение, если чего - черкану тебе
Тема создана
Injustice: Gods Among Us - Year One
Thor, Phoenix, Amadeus Cho, Gladiator,
Могут писать первый флешбек-посты в тему пока без активных действий. Просто пропишите историю персонажа, его реакцию на что произошло, дабы создать целостность. Вопросы в ЛС всегда можно) Начальная локация (если будете описывать настоящее время) - сторожевая Башня Часового
Iron Fist, Sin,
Ждите от меня уточняющую информацию в ЛС, а также - вводный пост по игре.
She-Hulk, Hyperion, Red Skull, Magik
Могут писать первый флешбек-посты в тему пока без активных действий.
Red Skull, Magik
Ждите от меня уточнений в ЛС касательно некоторой инфы по миру
Baron von Strucker,
Ждите уточнения, а потом можно писать пост флешбек
Soulless, Black_Ghost, Aldrif,
Пока у вас самое противное - нимножко ждать :c
Deadpool
Можно писать пост
Отредактировано Sentry (21-12-2014 16:57)
Sentry, если никто не против, я предпочитаю отписаться третьей или четвертой, чтобы иметь возможность оценить общую обстановку. Да и вообще тут надо хорошенько обмозговать все, ведь это Рэй из другой реальности, с другим характером и отношением к жизни. Я еще не думала на счет ее истории
В теме не загружаются изображения карты мира и пехоты гидры ни внутри темы ни по прямым ссылкам - проверьте, всё ли в порядке. Хотя возможно это у меня одного такой косяк.
Soulless, не у одного. :х
Soulless,
Радикал бунтует перезалью
Soulless,
Радикал бунтует перезалью
Бывает) Тема оформлена отлично, вот и решил указать, чтобы не было такого вот. Чтобы было вообще здорово)
Amadeus Cho, Phoenix, Gladiator, Baron von Strucker
Дождитесь моего поста, соберемся на собрание и обсудим, что ваще делать и куда двигаться в игровом процессе. Дам всем повод для движнявки :3
Sentry, так флешбек то писать ,или нет? Или после твоего вводного уже строчить одним постом в духе Тогда и Сейчас?)
Phoenix,
Да лучше в стиле тогда и сейчас, чтобы не растекаться
Sentry, Эх, чего же ты мне не сказал тебя подождать с твоим постом-то вводным?
Thor,
У меня эта мысль не сразу возникла. ниче страшного, оставляй свой флешбек, это ничего не портит)
Thor,
У меня эта мысль не сразу возникла. ниче страшного, оставляй свой флешбек, это ничего не портит)
Хорошо.) Тогда скажешь мне. когда потом отписываться-то, дабы не напутал ничего я.)
Sentry, я свой флешбек как бы тоже дописала, жду теперь только твоего поста. Чтобы внести все необходимые коррективы)
Sentry, Дык, елы-палы, я его и так жду.
Sentry, я тут подумала, наверн будет лучше если я тоже скину свой флешбек сейчас, до твоего вводного для ЕП. Потому как он и так уже довольно не маленький, а плюс новая информация= графоманство которое я не оч то поощряю
К тому же, на написание продолжения из категории Сейчас, у меня уйдет еще несколько дней. Не хочу задерживать народ/
Ты не против?
Phoenix,
Окай, давай
Sentry, пасип))) :**
Кстати, геррени фройляйн. Чтобы никого не удивлять, сообщаю заранее, что Барон в этой игре, будет в броне Железного Креста (Марк-31, слегка косметически переделанный).
Прошу прощения за тормоза, котаны!
Я выпал из реальности хд Сегодня двину сюжет!
Sentry, я уж думал ты пропал :х
Sentry, давай уже, активируйся)
Sentry, Надеюсь сейчас мой ход? Я тогда постараюсь написать пост до нового года.
Отпишусь после Гладиатора и Тора
фууууух. Это был длинный пост. В общем жду ответа от Стража на мое предложение. Другие присутствующие на общем сборе тоже могут высказать свое мнение))
Изображение брони Железного Креста и Тевтонцев выложил в конце. Да, понятно откуда я питал вдохновение...
Отредактировано Baron von Strucker (31-12-2014 17:06)
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Injustice: Gods Among Us - Year One [Альтернатива]