Gladiator написал(а):Ты сам-то понимаешь что это очень плохо? Гладиатор этого терпеть не станет. Кровопролития из-за богов и так уже достаточно было. А эта война только еще хуже сделает. И ты с плохой стороны будешь выглядеть, ибо грандиозно ее проиграешь.
Ну, кто сказал, что проиграю-то? Все идет как раз к обратному. судя по всему. Конечно, повального язычества вводить не стану я, но вот изменить доминантность религии - это запросто.
К тому же, сколько крови лилось из-за полководцев? Не меньше. ДА и войну оную Донар будет вести именно с Ангелами, а не с людьми, в них верующими. И только своей страной. не вмешивая ЕП в оную. Есть такая вот задумка.)
Gladiator написал(а):Я это понял. говорил о Торе, а не игроке. Хотел другого эффекта, но вышло что Гладиатор Тора эпично затралил. Он как божий пукан бомбанул.
ну, он очень даже вспыльчив и агрессивен стал за год последний, я оное и хотел как раз показать. Видимо, получилось.)
Gladiator написал(а):Мы о его вывозе и говорили. Он в Нью-Йорке на Уолл стрит стоит.
Кстати о долларе. Он сейчас уже давно золотом не поддерживается, а поддерживается по Ямайской финансовой система - товарооборотом. Также и с остальными мировыми валютами как Евро. Поэтому так финансы павшего США и поют романсы ибо почти все уничтожено.
Хм... ну, по моим подсчетам прикидочным, злата, что собирается отправить Донар - где-то тонн пятьсот как минимум. Вроде бы для старта должно оного хватить, не считая изумрудов, бриллиантов и т. д. Честно признаюсь, в современных фишкаъх экономики не особо разбираюсь я, посему руководствовался данными нескольколетней давности. Хот, думаю, что оное в игре -= простительно, т. к. Тору на экономику, в общем-то, плевать. У него с оной никогда проблем не было, вот и он не интересовался оной никогда.)
А с вывозом - да возьмите отряд ударный, да с телепортационными системами (пусть Чо поработает, а то только о тюрьме да думает)), и заберите оный, всех делов. Коли кто-то из хевихиттеров ЕП лично с отрядом-то пойдет - никаких проблем-то не возникнет.