я буду твоей персональной злодейкой, дорогая :3 это я убила нашу маму
Меня наша мама бросила во младенчестве, так что я даже не знаю, злодейка ты или нет)
Shadowcat, я залипла на ваш видеобар xd да, враги! но неужели даже со мной мало?
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Обсуждение отношений 0.4
я буду твоей персональной злодейкой, дорогая :3 это я убила нашу маму
Меня наша мама бросила во младенчестве, так что я даже не знаю, злодейка ты или нет)
Shadowcat, я залипла на ваш видеобар xd да, враги! но неужели даже со мной мало?
Zaladane, да, даже с вами... тобой?)) мало! но сестра Поларис для меня будет стоить целого зоопарка (с)
я залипла на ваш видеобар xd
я тоже нынче на него залипаю х)
Scarlet Spider, дада, спасибо за бары тебе, о мои самые невыясненные отношения)))
Zaladane, я дружить хочу) любовь к черному, думаю, объединяет))
Iceman, Dazzler, мрмр?)
что будет у нас, повелительница погоды? Хотя в последнее время между нашими командами не все гладко, но я вас уважаю и считаю своим союзником.
думаю, отношения между командами - это одно, между конкретными людьми - другое)
Поэтому, не смотря на "легкое" недопонимание между командами, будем ...эм...дружить?) От меня - уважение, сотрудничество и вообще плюшки сладкие хд)
Приятельницы?)
только "за". Неплохое начало)
Anybody else? а то уже не помню
Black Cat, ну, со Скарлетом мы в плюсах, с Человеком-Пауком нам тоже делить вроде нечего, а раз ты на их стороне, то и к тебе положительное отношение будет. Скажем, хорошие знакомые и, по необходимости, напарники)
Shadowcat, можно на ты, да)
Storm, можете радоваться: вы у меня входите в топ 3 моих archnemesis наряду с Ка-Заром и Магнето ))
Zaladane, попробуем просто избегать встреч в публичных местах. а наедине можем цапнуться только словесно *сама наивность*
Storm, со мной точно не выясняла) вроде ж вообще не встречались Оо
Iceman, такой вариант меня вполне устраивает)
Black Cat, да, но на будущее встречу никто не отменял, правда? Скажем так, наслышаны друг о друге, но face to face никогда не встречались)
Ищу кандидатов для расстрельного списка.
Отредактировано Blindfold (25-01-2015 16:56)
Обаятельный глава детективного агенства выясняет :'D
Storm, ну э-э-э да, словесными, в вас полетит проклятие :'D
Blindfold, я подойду?)
У вас очень интересный персонаж, и уже не человек икс, я хочу что-нибудь оригинальнее вражды, но придумать не могу))
Zaladane, Для вражды у Рут должны быть весомые причины.
Madrox, детектив, выясним?)))
Zaladane, ну именно такое "словесное" я и имела ввиду х)
Storm, тогда встретимся и посмотрим, что поучится))
Madrox, конкурент значит *сощурилась* минус тогда?)
Storm, с удовольствием) я ваше с Прайд руководство априори более уважительно воспринимаю, чем излишне идеалистического Скотта. А вот лично.. даже не знаю, тоже дружеское уважение с готовностью подставить свои многочисленные плечи?)
Black Cat, хм, ну у меня есть специализация, в том плане, что мы в основном с суперлюдьми и мутантами дело имели, а у вас, Фелиция?) но некое конкурентное враждование вполне уместно в любом случае, и даже будет забавным х)
Madrox, я многопрофильный специалист, в основном мои клиенты ревнивые жены, но существа со способностями попадаются) так что если когда-нибудь пересечемся, можно будет и соперничество изобразить) так что я только за)
Black Cat, отлично) на том и договорились?)
Madrox, ага)
Shadowcat, мне только дай в руки микрофон и проси, что хочешь)) конечно, дружба)
Black Cat, есть идеи?) где мы могли пересечься?)
Polaris, Лонгшот. Когда у него нет очередной амнезии, он веселится в Икс Факторе)
Black Cat, *кивает* отлично)
Madrox, о, отлично, мне нравится - давай так, а то нынче друзей стало не так много) Главное, с плечами не переборщить х) очень редко берут Урбана на форума! Потрясающий выбор))))
Storm, я постараюсь не переборщить :'DDD спасибо, я долго сомневался подойдет ли он, но так как люблю его как актера решил, что раз он с ролью Боунза справился то и тут справится XDD
Blindfold, что у нас?
Storm, мамо? О_о
мамо? О_о
ты это только сейчас понял?
Storm, мамо, в гонке за бездушное чОрствое сердце моего родителя я ставил именно на вас)) *тактично умолчал, кто были другие претендентки, где был тотализатор и чо ваще творилось*
по ходу нам надо еще разок выяснить, раз пошла такая пьянка
Итак, други, с кем еще бог отношенья-то не выяснил?)
Quicksilver, а что, еще и ставки были, да? Я все пропустила.
*тактично промолчала, что ее якобы вовсе не интересуют имена тех претенденток, место тотализатора и других частей этих скачек*
Ну, раз такая пьянка пошла - давай. В первую очередь, надо бы понять, а ты вообще в курсе личной жизни папочки? И... собираешься ли ты на семейный ужин? Испортятся ли наши дружественные отношения на этой почве?
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Обсуждение отношений 0.4