*так и записал "бьет морды русским бро"*
засранецхдд
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Обсуждение отношений 0.4
*так и записал "бьет морды русским бро"*
засранецхдд
Вы все пауки такие вымогатели :с
я так с тунеядством среди героев, антигероев и злодеев борюсь хд
Мы будем слушать русские песни, такие как "Ленинград" *ищет нужные пластинки*
да пожалуйста, у меня попса в печенках уже сидит хд
У меня есть кого тащить в Гидру *коварная улыбка*
кого? *подозрительно косится*
Trickshot, вот и договорились)
на коврик могу предложить шерсть Зверя после линьки пособирать, не в обиду к моему многоуважаемому коллеге и другу) а с моей на варежки если только наберется)
И да, кстати.. а почему ГИДРА то? оО
Отредактировано Nightcrawler (02-02-2015 21:33)
С кем ещё не выяснили?
Daredevil, со мной
Lifeguard, да же не знаю, что и предложить, мы ведь раньше не встречались.
Daredevil, хорошо, значит будем не знакомы))
Daredevil,
*тянет синюю лапу с крыши собора св. Финиана* внезапно мы можем быть знакомы - у вас, мистер Мёрдок, с моим опекуном и с Карателем было горяченькое дельце в Лас Вегасе.
А в остальном... дубль два: я, конечно, понимаю, что я никому не интересный неканон (с), но ведь нельзя так просто взять и жить в Нью-Йорке, не зная никого героического)
По логике я, посещая занятия в Академии, должен бы знать кого-то из преподавательского состава. Когда меня принесли в Башню полуживого, кто-то из местных спецов должен был меня оперировать. Я не знаю его, но по умолчанию отнёсся бы к нему с большим пиететом.
Ну, и в городе во время "прогулок" мог с кем-то сталкиваться...
Кто хочет познакомиться с синим чёртом-меломаном начинающим героем в рогатой маске?
Displacer,
Куда вас, милейший?
Sentry, в каком смысле - куда? *опасливо косится* патрон мой, Кочевник, - авенджер (вот прямо сегодня вечером заявку в команду подаёт), а я мелкий ещё авенджером быть, поэтому так - половина авенджера, а в тандеме мы получаемся полтора сайдкик его. В Академию вот хожу на лекции...
Отредактировано Displacer (06-02-2015 19:16)
Кого забыл? С кем не познакомился?
Displacer, Ну думаю да) Даже можем отыграть какое-нибудь дельце в прошлом, где собственно и познакомились)
Кто хочет познакомиться с синим чёртом-меломаном начинающим героем в рогатой маске?
*из ниоткуда, шепотом (с легким оттенком металла) на ухо* Хайль гидра...
Неканоны тоже нужны злу! Нам все нужны! Боб тому подтверждение.
Daredevil, это да, и у Бродяги уже есть по этому поводу хорошая идея Придёт домой, тут тоже отметится и тему запилит.
Baron von Strucker, ой! *ныряет с крыши ласточкой * Вот люди. Уж сколько лет прошло, а всё одно - гунны. Так же и кондратий обнять может!
Боюсь, мой дорогой герр, с вашими отношениями с мистером Роджерсом ничего хорошего у нас с вами не получится. Ну, разве что хорошая однополая драка
Displacer, Привет. Ты чьих будешь?
Iron Fist,
*висючи на карнизе и примеряясь свалиться на козырёк*
Так ваших же, мистер... Железный Кулак. Мстительских. Патрона моего, Кочевника, к вам в Башню перевели. Ну, и меня. К вам. Правда, пока в Академию - мистер Роджерс, сэр, считает, что маловат я пока, Мстителем быть.
Displacer, Сколько злодеев посадил?
Iron Fist, а... в новом качестве - пока нисколько С нацистами воевал - давно, правда.
Кто хочет познакомиться
Энди обожает новые знакомства
героем в рогатой маске?
идеально смотрится в домашней мясорубке
Iron Fist, а... в новом качестве - пока нисколько С нацистами воевал - давно, правда.
Тебе шестнадцать лет, мелочь пузатая. Когда ты уже успел с нацистами повоевать?
Gwen Stacy, *металлическим шепотом из-за спины в режиме невидимости* хайль ГИДРА?
Baron von Strucker, *подпрыгнула до потолка, там и поселилась* шутишь? твой босс похитил и отправил меня на дальнейший смертный одр :С я терпеть не могу всё, что с ним связано. но, если ты предашь его и станешь гуд гаем, я замолвлю за тебя словечко союзу героев С;
Gwen Stacy, фройляйн, но одно :
если ты предашь его
не означает:
станешь гуд гаем
Baron von Strucker, там предлог "и" в этом рецепте два составляющих, иначе оладушки-друзьядушки не получатся :С
Отредактировано Gwen Stacy (07-02-2015 01:02)
Baron von Strucker, там предлог "и" в этом рецепте два состовляющих, иначе оладушки-друзьядушки не получатся :С
Я не злодей же, сколько можно повторять! *раздражается* Я всего лишь хочу навести в мире порядок! *летает кругами*
Baron von Strucker, *следит за полётом* таки я и не называю злодеем. всего лишь к мудрости взываю: предай Черепа и всё тип-топ С; а иначе предвзятое отношение к тебе изначально. как гласит великая поговорка : "Скажи мне кто твой друг и далее по тексту"
идеально смотрится в домашней мясорубке
Хм. Похоже, я буду первым героем, который поразит ваше воображение. Электрошоковым хуком с левой
Тебе шестнадцать лет, мелочь пузатая. Когда ты уже успел с нацистами повоевать?
Я попросил бы вас, мой дорогой герр, без этих банальных переходов на личности - я родился всего лишь на каких-нибудь тридцать лет позже вас. * со всем возможным достоинством отряхиваясь после приземления*
хуком с левой
а-хаа... девушек бьете, все с вами ясно, "герой" хР
а-хаа... девушек бьете, все с вами ясно, "герой" хР
Еще как бьем! Есть такая категория женщин, которая хочет права мужиков иметь: подраться, убить кого-нибудь, хамить в лицо или быть преступником, и джентльменское отношение к себе получать. Вот таким - хуком слева. А настоящих женщин бить нельзя, их можно только шлепать!
Опять моя синяя тень вперед меня лезет! Да, я хотел бы выяснить свои отношения с Карателем и ДД. До своей "смерти" разносили пол-Вегаса в войнах с преступниками, а после моего тихого возвращения я задаюсь вопросом: помнят ли они меня?
А еще, Дедпул мои очки поломал в драке. Я так и не понял, как мы друг к другу относились, но можно и это выяснить.
Отредактировано Nomad (07-02-2015 10:34)
Displacer, Надо будет однажды познакомиться )
Nomad, Мы должны быть знакомы )
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Обсуждение отношений 0.4