Нет Но я и пиво попить могу, да телек посмотреть, чем буду гоняться за какой-то непонятной ворюгой :р
это я то ворюга? Мне Чёрное Чудо костюм вручил!
А вообще ты лентяй! Побегал бы, размялся, а там смотри и общий бы язык нашли х)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Обсуждение отношений 0.4
Нет Но я и пиво попить могу, да телек посмотреть, чем буду гоняться за какой-то непонятной ворюгой :р
это я то ворюга? Мне Чёрное Чудо костюм вручил!
это я то ворюга?
Канешно : D А ты думала в сказку попала, а?
Мне Чёрное Чудо костюм вручил!
Ой да конечно. Тогда я отец всея Пауков : D
Просто смотри: я бегаю только тогда, когда это касается меня или моих близких. Ты как бы не особо касаешься меня или моих близких, поэтому бегать за тобой не имеет смысла, вот : D вот если ты вломишься в Паркер Индерстрийз и попытаешься убить Питера Паркера, то я примчусь, как в жопу укушенный пауком, вот.
Ой да конечно. Тогда я отец всея Пауков : D
ой пожалуйста, думай, что хочешь х)
Просто смотри: я бегаю только тогда, когда это касается меня или моих близких. Ты как бы не особо касаешься меня или моих близких, поэтому бегать за тобой не имеет смысла, вот : D
вот если ты вломишься в Паркер Индерстрийз и попытаешься убить Питера Паркера, то я примчусь, как в жопу укушенный пауком, вот.
ну я могу убить тебя например
ой пожалуйста, думай, что хочешь х)
Потому что я могу, поэтому буду так думать :р
ну я могу убить тебя например
D: А зачем меня убивать? меня просто так не убьешь :р
D: А зачем меня убивать? меня просто так не убьешь :р
закину тебя к Мефисто на огонёк
Потому что я могу, поэтому буду так думать :р
вааау, ты можеееешь думаааать, клааассно)))
закину тебя к Мефисто на огонёк
Нет. Он не перенесет второго Паркера : D
вааау, ты можеееешь думаааать, клааассно)))
Советую и тебе заняться тем же! А то подумаю, что студент из тебя не очень такой D:
Давайте и со мной выясним, крутые ребята со сверхспособностями!можно и без : D
Trickshot, Мы с тобой так и не выяснили, Бартон-старший.
Scarlet Spider, Потому что мы можем, умеем и могем. Нейтралитет устроит? Со всеми вытекающими? Или чего-нибудь более интересное?
Потому что мы можем, умеем и могем. Нейтралитет устроит? Со всеми вытекающими? Или чего-нибудь более интересное?
Окей. На досуге ченить намозгую и свяжусь с тобой божемой, чего не сделаешь, ради того, чтобы добить тему хдд
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Обсуждение отношений 0.4