если я брошу её себе под ноги!
ой как вы себя не любите...
хотите, научу вас радоваться жизни?
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Обсуждение отношений 0.4
если я брошу её себе под ноги!
ой как вы себя не любите...
хотите, научу вас радоваться жизни?
Кто еще не внесен в черный список
Выше я отписывался вам, не знаю заметили-ли вы фройляйн) Но, всё же хотел бы выяснить, на чем будут базироваться наши отношения - вряд ли будет даже дружба, но степень вражды вещь тоже, несомненно, очень важная.
Отредактировано Baron von Strucker (27-12-2014 18:58)
Mania, Дай угадаю, твоё средство - косяк марихуаны? Тогда нет, спасибо... Я второй месяц в завязке и мне не хотелось бы сорваться
Phoenix, Типа того х)
Отредактировано Moon Knight (27-12-2014 19:12)
Все б хорошо, да вот только, боюсь, после таких тренировок придётся Коншу вновь меня из мёртвых воскрешать))
Ну если хорошо попросишь - буду в образе Дженни )
Baron von Strucker, Простите, Барон, имела неосторожность не заметить.
Наверное, ничего личного у нас нет (по крайней мере, я не припомню), так что скорее всего вражда на уровне команд, а для меня лично - не нападаете, и я не стану. Быть может Вам удастся и в чем-то меня убедить, правда, не переманить )
She-Hulk, Совсем другое дело!)
Moon Knight, Но тогда воскрешать будут меня ( Так что ты, мой друг-воин, думаешь обо мне?
Baron von Strucker, по канону мы знакомы- враги)))
She-Hulk, Черт, какой же я эгоист!
Ладно, давай лучше малахитовую форму, на мне все равно все заживает как на собаке))
кто со мной - тот герой!
Black Cat, я близко дружу с твоим парнем, а ты его пздц как ревнуешь. Меня забавляет тебя мучить, и смотреть как ты психуешь. Но я до послденго момента буду держать тебя в тонусе, создавая для тебя персональную иллюзию наших с ним отношений))) А все потому, что что я пьяная стерва.
Отредактировано Phoenix (02-01-2015 18:48)
Phoenix, ну ок) буду жутко беситься при каждом твоем появлении, но побаиваться твоих сил, не показывая этого, следовательно затевать драку не буду)
Black Cat, можешь шипеть, выпускать когти и ссать мне в тапочки))) Я терпима к кошкам
Ребятки) Ку! )) Я тут новенькая и хотела бы уточнить, никто не будет ли против того, что у меня по канону дружеские отношения с некоторыми из Людей Икс, а с одним даже любовные) Просто я еще не до конца тут разобралась))
Night Nurse,
да у этих людей крестиков и так бордель под вывеской общеобразовательной шарашки х)
поэтому туда не захожу
.. .
ну еще потому что не мутант хР
Night Nurse, вообще не припомню чтобы мы когда-лбо контактировали в школе за время моего преподавания. Возможно ,пересекались несколько раз, но я врят ли бы запомнила тихую и неприметную медсестру. Мол есть там такая и есть, отношение с моей стороны, мягко говоря- ровное. Если по канону что и было, я просто не помню)))
Да, ты права Phoenix, тебя я не припоминаю) За то некоторых знаю очень хорошо)
Night Nurse, я преподавала в школе высшего образования им. Джины Грей. В классических иксах Ксавьера тоже была лет так... 15-20, но большую часть этого времени провела на войне в космосе, либо в параллельных мирах. Вероятно, мы разминулись, но ты определенно обо мне наслышана, ведь я дочка Циклопа и Джины из дней минувшего будущего :З
Правда пару раз за это время успела сменить свое тело и возраст, когда пришла в первый раз, (конец 80-х начало 90х) мне было далеко за 30. А потом ушла и вернулась в начале 2000-х уже совсем молоденькой.
Отредактировано Phoenix (04-01-2015 17:25)
Phoenix, Да, запутанная у вас история... Я не так много и провела вместе и Людьми Икс) Просто профессия не давала возможности) Да и вообще редко когда люди живут в поместье мутантов) Просто именно сейчас такая ситуация, что мне как никогда нужно быть именно с вами!
Iron Fist, Вы скорее всего спутали меня с моей лучшей подругой Линдой) Мы с ней часто друг друга подменяем)
Ночных Медсестер всего три)) Я, Линда и Джорджия)) Я практически всегда работаю с Людьми Икс) А вот Линда наоборот)
Отредактировано Night Nurse (05-01-2015 15:18)
ахаха, обломался подкат айрнфеста
Night Nurse, Выясним?)
Night Nurse, да, надо бы выяснить, кстати))
Scarlet Spider, Ну может быть и нужно)) С Пауком я ранее не виделась, а вот с вами Lifeguard, скорее всего пересекалась...
Кэп повертел в руках какой-то смартфон от Старка, отложил его в сторону и достал свой старенький потертый блокнот с ручкой.
Дамы и господа, есть ли еще те, кто желает выяснить со мной отношения?
Ну может быть и нужно)) С Пауком я ранее не виделась
С тобой и твоими сестрами я не пересекался, соответственно можем придумать что-нибудь свое)
Captain America, мрмр? мне хоть и по башке щитом съездил, зла не держу хд
Black Cat, неужто я так мог обидеть даму?
Наши цели не всегда совпадали, но я продолжаю верить в лучшее: я готов дать шанс на исправление каждому. Ведь Фелиция уже завязала с воровством и тоже старается улучшить наш общий мир?
Captain America,
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Обсуждение отношений 0.4