Оу, ну тогда лан. Я то видела его исключительно в "новых" выпусках
Но все равно лучше б злодея регнул, злодеи они такие, их много не бывает
А героев хоть лопатой греби
Но ММ не герой ; o Он и не злодей, конечно, но явно не герой.
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 19.8. За кекс без обязательств!!!
Оу, ну тогда лан. Я то видела его исключительно в "новых" выпусках
Но все равно лучше б злодея регнул, злодеи они такие, их много не бывает
А героев хоть лопатой греби
Сказки сказкам рознь) Оригинальные сказки братьев Гримм например, будут похлеще любых современных ужастиков, которые не каждый взрослый еще выдержит)
Не стану спорить)
Там он тип злодеем был (даже ваннаби-Галактусом был), потом героем, потом попал в СикретВарс на сторону злодеев и пиздил супергероев только чтобы девушек впечатлить, потом снова героем
Справедливости ради, его после секрет ворс, ретконули до существа, черпающего силу из космокуба (или что-то такое, но значительно слабее, чем был во время секретворс, но все ещё достаточно охеренен). Я бы не назвал то, что произошло в Темных полностью PIS, но натянутость есть, да. Эт даже я признаю хд
Ну супер, че, еще одна неприкаянная душа, не нашедшая свой путь в жизни. По силам невротипенкикрутой, а по натуре своей- ни то ни се, всюду болтается и не знает куда приткнуться.
Monkey King, регь уж лучше Гипершторма/
Хоть один родственник у меня на форуме будет
Мы им покажем кто такие Грей-Саммерсы!
Справедливости ради, его после секрет ворс, ретконули до существа, черпающего силу из космокуба (или что-то такое, но значительно слабее, чем был во время секретворс, но все ещё достаточно охеренен). Я бы не назвал то, что произошло в Темных полностью PIS, но натянутость есть, да. Эт даже я признаю хд
После этого он задуэлил Бейондера, которого тоже ретконули, конечно же, до состояния космокуба, но все равно. Т.е. Сентри должен быть как минимум сильнее Бейондера. ; o Так что хз, по-моему это PIS. Офк, Бейондер созданный ММом говорит, что он сам хочет проиграть и это могло бы все объяснить, но на самом деле мне кажется, что ММ в ДА совсем не каноничный вышел, хоть и забавный.
Ну супер, че, еще одна неприкаянная душа, не нашедшая свой путь в жизни. По силам невротипенкикрутой, а по натуре своей- ни то ни се, всюду болтается и не знает куда приткнуться.
Ты не понимаешь фишки этого персонажа просто. D:
Monkey King, регь Гипершторма, обещаю одарить его всей своей любовью и заботой :'D
После этого он задуэлил Бейондера,
это где было? Оо
Плюс, если я прально помню, Бейондера сначала ретконуло до космокуба, а потом ещё раз ретконули до Нелюдя.
Плюс, если я прально помню, Бейондера сначала ретконуло до космокуба, а потом ещё раз ретконули до Нелюдя.
В сикретварсах вторых, но я ошибся, это было до реткона первого. А после реткона они на равных оказались вроде как.
Monkey King,
Ну хрен знает короч, меня эта мутота всегда смущала, особенно по части Бейондера
Sentry
На самом деле проблема вся в ретконах, они не нужны и делают все запутаннее.
Monkey King,
хз, для такого персонажа как бейондер, на мой взгляд, они обязательны были хд
Sentry
Зачем? Я понимаю, если бы это была игра какая-нибудь и тут нужен был бы баланс, а так у Бейондера был определенный концепт неплохой и самые топовые комиксы с ним как раз до реткона первого. А с нелюдями вообще чушь полная, забей.
Monkey King,
Не знаю, я конечно осознаю, что итак есть всякие абстрактные сущности, галактусы, вечности и так далее.
Но когда есть персонаж, который кушает их на завтрак и убивает смерти, как-то это неинтересно
Не знаю, я конечно осознаю, что итак есть всякие абстрактные сущности, галактусы, вечности и так далее.
Но когда есть персонаж, который кушает их на завтрак и убивает смерти, как-то это неинтересно
Ну тип у него не смотря на это были интересные и логичные сюжеты. Вообще, чем больше узнаю о марвеле, тем больше разочаровываюсь.
Monkey King, регь Гипера
Доброй ночи) Есть ту совы, страдающие бессонницей, или может, упившиеся кофе ненароком?)
Soulless, ну, вроде как пока я есть, но врятли это на долго)
Чего не спится?
Soulless, ну, вроде как пока я есть, но врятли это на долго)
Чего не спится?
Да я вообще больше ночное существо. А ты почему не спишь?
Странно только что Тор уже третий день как не появляется нормально. Непривычно
Phoenix
Он не такой веселый :С
Странно только что Тор уже третий день как не появляется нормально. Непривычно
Дела возвышенные, божественные. Наверное)
Soulless, да хз, вроде пыталась эти дни вернуть себя в норм график, ложилась в 10, но тогда и вставала в 2 ночи и маялась потом чтобы заснуть обратно. Не мое наверное это, спать по ночам/
Да и вообще я не много сплю, в сутки 4-5-6 часов от силы
Monkey King, каким сделаешь такой и был бы) Ты же автор и творец. Если грамотно пояснить перемены в характере, это нормально. В жизни всякое случается и это вынуждает людей менять свои взгляды на многие вещи
Отредактировано Phoenix (21-12-2014 01:54)
Soulless, да хз, вроде пыталась эти дни вернуть себя в норм график, ложилась в 10, но тогда и вставала в 2 ночи и маялась потом чтобы заснуть обратно. Не мое наверное это, спать по ночам/
Да и вообще я не много сплю, в сутки 4-5-6 часов от силы
А у тебя приступов гениальности случайно не бывает?) Просто многие гении спят мало.
Soulless, маловероятно)))) Я сплю мало из-за того, что очень многое хочется успеть сделать, а в сутках слишком мало часов, приходится чем то жертвовать.
Soulless, маловероятно)))) Я сплю мало из-за того, что очень многое хочется успеть сделать, а в сутках слишком мало часов, приходится чем то жертвовать.
Да, мне это знакомо... Очень даже. Иногда как бы не старался, а всё равно ничего не успеваешь.
Soulless, а при этом еще и по деградировать порой банально хочется) Т.е. просто лежать и слушать музыку, витая где то в облаках. Время летит чертовски быстро. На самом деле часов в 9-10 вечера я бы легла и уснула в легкую, но если пересидеть это время, сонливость отступает и потом крайне тяжело заснуть, иногда даже практически невозможно
Soulless, а при этом еще и по деградировать порой банально хочется) Т.е. просто лежать и слушать музыку, витая где то в облаках. Время летит чертовски быстро. На самом деле часов в 9-10 вечера я бы легла и уснула в легкую, но если пересидеть это время, сонливость отступает и потом крайне тяжело заснуть, иногда даже практически невозможно
У меня сейчас на подобное как раз не хватает времени - единственное моё свободное и только моё время это как раз ночь. Вокруг тихо, никто не отвлекает, и можно заняться любимыми делами) Хотя бы почитать что-нибудь например))
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 19.8. За кекс без обязательств!!!