а этому можно научиться? вещь-то полезная
вряд ли, тут либо контроль молекулярный, либо богом рождайся, увы.(
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 19.8. За кекс без обязательств!!!
а этому можно научиться? вещь-то полезная
Возможно у тебя настроечки из говна плохие. ; o
У меня к компу дом. кинотеатр 7 -1 подключен, я никак не могу разобраться что не так с настройками/
В настройках 7-1 все норм, значит звуковые драйвера в винде косячат, а в нее я боюсь лезть ><
Вообще-то, за ногу его я тащила по ступенькам. о_О
И ты тоже? О__о
*понимает что с выпивкой пора завязывать*
И ты тоже? О__о
Ты сейчас описала мою расправу над ним, когда я его на верхний этаж башни тащила.)
Aldrif, жесть. Видать я совсем была пьяна и от зеленой женщины тебя не отличала :'D
Ох уж эта выпивка, сама с собой иллюзию сотворила. Интересно, а что еще в тот день мне привиделось и казалось не тем, чем было на самом деле
Aldrif, потому что я несносная детина наказов много он даёт, я ужо все и не упомню. прелюбодействовала вроде динамила мужчин, что грозило отцовской старостью без внуков. в общем, проще сказать в чём я его слушаюсь хд
хочу родиться богом( это хоть исправить можно?
Phoenix, вот нифига ж себе спутала... *досадливо*
динамила мужчин, что грозило отцовской старостью без внуков
Так ты же замужем!
хочу родиться богом( это хоть исправить можно?
Нуу... в теории-то можно... *намекнул на других персонажей*
Но иначе никак, увы.(
Thor, меняю Гвен на Богиню какую-нить *_____* /ушла в поиски нового альтер-эго/
Aldrif, но Тор говорит, чтоб я в случае чего от секса по дружбе-то не отказывалась
Shadowcat, а ты будто бы отказывалась. хD
Thor, меняю Гвен на Богиню какую-нить *_____* /ушла в поиски нового альтер-эго/
Есть Амора, есть Лорелея, есть Валькирия, есть афродита, есть Гера, есть много кто..
Thor, Амора *________* /ушла изучать полный список/ запала мне в душу Баба-Яга
Aldrif, ну я предпочитаю ссылаться всё-таки на Тора мол это не я, меня папа заставил
Лорелея
*__________* не знаю кто такая, но имя максимально подходящее моей девочке
Gwen Stacy, бери вторую Лорну или как её там)))
Shadowcat, нашествие Лорн? да ещё если та зелёное носит xDDD
Само собой. Я даже готова предоставить вкуснейший полдник со своей стороны, если ты расскажешь мне больше.) *походу, определилась с "мишкой" на сегодня*
Так вот: смерть была всего лишь первым шагом, необходимым для достижения моей цели! Как я и ожидал, слуги ада явились за мной, но признали, что произошла какая-то ошибка. Тем не менее я, в неравном бою, отнял у них книгу мертвых и навсегда вычеркнул оттуда имя свое и тех, кто был у меня в подданстве! Казалось бы, на этом моя история могла бы завершиться, но глупцы из дворца Дракона и слуги Ямы отправились жаловаться Нефритовому Императору, завидуя моему величию и не имея сил совладать с ним. Император, конечно глупец, но не такой, как другие. Он взял меня на небо и поручил следить за небесными скакунами. Любой другой был бы в восторге от того, что его взяли хоть на какую-то должность, но я слишком велик для того, чтобы быть каким-то конюхом. Я ушел с небес и вернулся к подданным, окрестившим меня "Великим мудрецом, равным небу!". Люди императора пытались вернуть меня на небо и наказать за то, что я оставил пост, но, конечно же, их сила и мудрость не могла сравниться с моей. Я вынудил Императора признать свой титул и дать мне почетную должность. Я стал единственным стражем величайшего сокровища неба - персикового сада. Конечно, как страж я имел право на то, что охраняю и иногда ел эти самые персики. Кто же знал, что это персики бессмертия!
А однажды Император устраивал пир, но, побоявшись того, что я затмлю его своим величием, он не позвал меня. Конечно же, это не ускользнуло от меня и, чтобы показать насколько плохи со мной подобные шутки, я съел все, что было приготовлено для пира, включая эликсир бессмертия. Император снова рассердился, снова пытался меня поймать и, чтобы показать ему, что он бессилен против Мудреца, Равного Небу, я позволил поймать себя и посадить в печь. Я даже просидел там два месяца, прежде чем мне надоело и я выбрался! Ну, а дальше все закончилось грустно - злодей-Будда используя грязные трюки запер меня в горе, где я и дожидался своего часа!
Thor, Амора *________* /ушла изучать полный список/ запала мне в душу Баба-Яга
Учти, что с Аморой будет тяжко ввиду наличия меня, вот.)
*__________* не знаю кто такая, но имя максимально подходящее моей девочке
Gwen Stacy, бери вторую Лорну или как её там)))
Лорелея - младшая сестра Аморы, тоже колдунья, есть даже в серии одной Агентов ЩИТа, специализируется на довольно интересном профиле магическом, но в целом послабее сестры будет
Лорелея - младшая сестра Аморы, тоже колдунья, есть даже в серии одной Агентов ЩИТа, специализируется на довольно интересном профиле магическом, но в целом послабее сестры будет
мы её прокачаем))) а она не зелёное случаем носит?
Gwen Stacy, да! и её тоже в мой гарем. у меня будут две жены Лорны *_______* эт ж рай
я позволил поймать себя и посадить в печь
В печь? *внимательно слушает, жуя сочное яблоко и предложив второе Укуну*
В печь? *внимательно слушает, жуя сочное яблоко и предложив второе Укуну*
Да! Дураки думали, что смогут сжечь меня, но это только сделало меня сильнее! Хотя теперь я не вижу в дыму ничего. :С
а она не зелёное случаем носит?
Нет
Учти, что с Аморой будет тяжко ввиду наличия меня, вот.)
да у вас там уже давно ничего интересного, она больше не одержима тобой) ей можно нормально погамать
*___________* так это она всех в себя влюбляла, но Аморочка тоже так умеет)
да! и её тоже в мой гарем. у меня будут две жены Лорны *_______* эт ж рай
одной тебе мало таки, да?
Нет
переоденем xD
Да! Дураки думали, что смогут сжечь меня, но это только сделало меня сильнее! Хотя теперь я не вижу в дыму ничего. :С
Отныне твое кодовое имя - пирожок. х))
одной тебе мало таки, да?
ни в коем случае! просто если б было два Салата *о* эт как море пива, только ещё лучше *______*
мы её прокачаем))) а она не зелёное случаем носит?
Лорелея
Нет
мужчина, как тебе удаётся так часто разбивать мне сердце???
да у вас там уже давно ничего интересного, она больше не одержима тобой) ей можно нормально погамать
Хм... как сказать, как сказать... Я-то комиксы читал, я знаю.)) А если еще вспомнить историю с Магни... вообще ужас будет.
*___________* так это она всех в себя влюбляла, но Аморочка тоже так умеет)
Амора так, как Лорелея, не умеет. То есть умеет. но не тал легко, не ее профиль.
Ну. Уж. Нет.
Thor, *________*
красавица какая
Gwen Stacy, Салат, бери рыжую
Отныне твое кодовое имя - пирожок. х))
А разве пирожок это не Паркер? Если так, то это было бы очень обидно! :о
мужчина, как тебе удаётся так часто разбивать мне сердце???
Не знаю, так получается. : О
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 19.8. За кекс без обязательств!!!