А разве пирожок это не Паркер? Если так, то это было бы очень обидно! :о
Я не знаю, нужно у других спросить. Пойдем другим путем, можешь быть шарлоткой с персиками.)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 19.8. За кекс без обязательств!!!
А разве пирожок это не Паркер? Если так, то это было бы очень обидно! :о
Я не знаю, нужно у других спросить. Пойдем другим путем, можешь быть шарлоткой с персиками.)
Thor, *________*
красавица какая
Gwen Stacy, Салат, бери рыжую
Нет, лучше Валькирию пусть будет, нужна воительница, что в путь последний провожает, я замотался ее как НПС таскать в сагах многих-то)))
От Лорелеи бедный будет весь мужской состав, от Аморы Локи удавится от зависти, что он здесь - больше не самый великий-то колдун. А хотя...
Амора - не такой уж и плохой вариант-то. да.))))))))))
Loki, чего нет-то?
Амора - не такой уж и плохой вариант-то. да.))))))))))
любишь ты братца-то
любишь ты братца-то
Ну а что, пусть почувствует, что он - не пуп земли, и даже на своей стезе.)
Хотя... мне тоже несладко придется-то с Аморой. Она то любит меня, то убить желает, то все сразу... брр.
Напишите кто-нибудь за меня анкету. :С Ну или лабы, чтобы я мог писать анкету
Ок, меня устраивает!
иииии тачдаун!
не знаю кто такая, но имя максимально подходящее моей девочке
Сестра Аморы, злобная счка и шлюха
Ну. Уж. Нет.
?
Deadpool
Хэй, ты! Что там по статейке? ; o
Monkey King, жди, мужик! у меня как раз писец (в смысле бывает неписец, а у меня писец, а не тот который белый и живой и не тот которым маскируют другое слово), так что сейчас еще одну штукенцию доделаю и засяду
Сестра Аморы, злобная счка и шлюха
ДА ладно тебе... Хотя нет. почти правильно сказала все, да.)
И давай дуй в сагу-то писать. чего стоишь да тормозишь ты. Огневласка?)
ДА ладно тебе... Хотя нет. почти правильно сказала все, да.)
Если Лорелей никто не возьмет, может я потом созрею :'D А то Рэй слишком серьезна и сурова для таких развлечений, даже в качестве ТФ не прелюбодействует
Thor, я пожалуй пропущу пару человек вперед, потому как пока даже понятия не имею о чем писать, с чего начать и за что зацепиться /
Если Лорелей никто не возьмет, может я потом созрею :'D А то Рэй слишком серьезна и сурова для таких развлечений, даже в качестве ТФ не прелюбодействует
Нет-нет, не надо Лорелею, лучше Амору.) И Локи выбесишь ты, да и мне приятно будет))))
Thor, я пожалуй пропущу пару человек вперед, потому как пока даже понятия не имею о чем писать, с чего начать и за что зацепиться /
Ленивые персы ты, вот ты кто)
Да в самом деле, ну чего так? Вон я и то отписал чутка, чем ты-то хуже?
И как это Тёмный Феникс не склонен-то к прелюбодеянию? Еще как склонен. это же порок есть, как-никак, а пороки - его стезя, в целом.)
Нет-нет, не надо Лорелею, лучше Амору.) И Локи выбесишь ты, да и мне приятно будет))))
Я тебе искусственную Амору создам Оуэном.
Я тебе искусственную Амору создам Оуэном.
Кэм-кэм?.. И на кой искусственная мне, я настоящую видеть-то хочу, Сунь Укун.)
Thor, у Аморы магия очень сильная, мне это очень плохо дается. А вот сеять хаос и разврат- мое все.
Да в самом деле, ну чего так? Вон я и то отписал чутка, чем ты-то хуже?
Не знаю, посмотрим как дело пойдет, может и отпишусь, если вдохновение хотя бы за хвост поймаю. Просто коматозная я очень, только и могу сейчас в мортал комбате всех в капусту крошить/
И как это Тёмный Феникс не склонен-то к прелюбодеянию? Еще как склонен. это же порок есть, как-никак, а пороки - его стезя, в целом.)
Нет) Она склонна к жажде власти, порабощению человечества и претендует на роль Богини. Тщеславна, высокомерна, но не прелюбодейка. Все что она хочет, это повелевать и властвовать. А еще ловить кайф от падающих перед ней на колени жалких людишек :X
Кэм-кэм?.. И на кой искусственная мне, я настоящую видеть-то хочу, Сунь Укун.)
Она будет настолько же настоящей!
Thor, у Аморы магия очень сильная, мне это очень плохо дается. А вот сеять хаос и разврат- мое все.
Лорелея сеяла разврат лишь, хаоса было поменьше.)
Не знаю, посмотрим как дело пойдет, может и отпишусь, если вдохновение хотя бы за хвост поймаю. Просто коматозная я очень, только и могу сейчас в мортал комбате всех в капусту крошить/
Я ж молвлю-то - ленивые персы, Рэйчел, ленивые персы.))
Нет) Она склонна к жажде власти, порабощению человечества и претендует на роль Богини. Тщеславна, высокомерна, но не прелюбодейка. Все что она хочет, это повелевать и властвовать. А еще ловить кайф от падающих перед ней на колени жалких людишек :X
Фу-фу-фу, без прелюбодеяния оно как-то не то.)
Лорелея для разврата, Феникс для хаоса. Разделение труда!
По мне- чем меньше магических полномочий- тем лучше) А чтобы стравить между собой людей и устроить хаос, большего и не нужно)
Я ж молвлю-то - ленивые персы, Рэйчел, ленивые персы.))
*показала язык* посмотрела я на твое графоманство, теперь точно не буду отписываться( Пропущу еще одного -двух человек вперед.
Фу-фу-фу, без прелюбодеяния оно как-то не то.)
*пожала плечами* если бы там был кто-то такой же могущественный как и она, и между ними пробежала бы искра, то вполне может быть. В противном же случае- никак нет.
Точно, а главное, никому не обидно
Она будет настолько же настоящей!
Я все равно оригинал предпочитаю, друг мой.))
А что, тоже вариант.)
По мне- чем меньше магических полномочий- тем лучше) А чтобы стравить между собой людей и устроить хаос, большего и не нужно)
Ага, именно потому Феникса кто-то взял, да?) нет, это не магия, конечно, но мощь тоже ведь немалая.)
*показала язык* посмотрела я на твое графоманство, теперь точно не буду отписываться( Пропущу еще одного -двух человек вперед.
Какое графоманство? Не понял я...
*пожала плечами* если бы там был кто-то такой же могущественный как и она, и между ними пробежала бы искра, то вполне может быть. В противном же случае- никак нет.
Хм... Все Правительство Новое могущественно (кроме Чо, он просто умный сильно)). Что, выбор малый, что ли?)
порррра захватить миррррр...
а ну подвиньтесь!
а ну подвиньтесь!
Ты настолько большая?
Monkey King,
да я огромная
как громозека
как огр-громозека
гррр
*раскинула тентакли*
У меня сегодня завершился один квест и сразу начался другой - я доволен) а, ну и всем привет)
У меня сегодня завершился один квест
ишь какой шустрый
осторожно, а то завидовать начну!
ишь какой шустрый
осторожно, а то завидовать начну!
У тебя нет завершённых квестов? Да и чего тебе завидовать - ты же клёвая)
*раскинула тентакли*
Я не анимешная школьница, не трогай меня. D:
да я огромная
как громозека
как огр-громозека
гррр
Стандартные агенты ЩИТа! Вам надо больше двигаться!
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 19.8. За кекс без обязательств!!!