У тебя нет завершённых квестов?
ну есть один...
и он был классный, я там рехнулась....
но я же с августа играю!
один завершенный эпизод ><
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 19.8. За кекс без обязательств!!!
У тебя нет завершённых квестов?
ну есть один...
но я же с августа играю!
ты же клёвая
ай, усладил
*покраснела*
Вам надо больше двигаться!
да я одна там за всех двигаюсь ><
а платят меньше всех
и платят плюшками
...
но плюшки вкусные, заразы
ну есть один...
но я же с августа играю!
Странное совпадение - я тоже в своём в конце с катушек съехал) Значит... у меня больше не будет завершённых эпизодов?!
я тоже в своём в конце с катушек съехал)
таков удел нас
проклятых и обреченных
зато у меня есть пододеяльник с медведками
таков удел нас
проклятых и обреченных
зато у меня есть пододеяльник с медведками
А у меня... а у меня... Чёрт, у меня такого нет.
Ага, именно потому Феникса кто-то взял, да?) нет, это не магия, конечно, но мощь тоже ведь немалая.)
Когда я ее брала, то ориентировалась по Люди Икс Император Вулкан, там она была Маленьким Фениксом. А когда прочла все от корки до корки, и потом еще сюжет форума- зародилась мысль зарегить не просто Рэй Саммерс, а именно Феникса. Тем боле что я дала Часовому слово, что это будет перс способный стать полноправным Аннигилятором) Да и космические силы, к тому же, мне очень знакомы, в отличие от той же магии- которая никогда не давалась особо/
Какое графоманство? Не понял я...
Это когда любят большие посты писать)
Графоманство называется.
Все Правительство Новое могущественно (кроме Чо, он просто умный сильно)). Что, выбор малый, что ли?)
Не то все. Рэй нужен кто-то близкий ей по духу, чтоб можно было с ним на пару сеять вокруг себя хаос и панику, порабощать, уничтожать и получать от этого удовольствия. Вид того как ее напарник зверски убивает толпы людей, кроша их в фарш, вполне смог бы взбудоражить в ней сексуальные желания.
Как ни крути, но в душе она и правда чудовище
Soulless,
я могу пододеяльником поделиться!
...
ну не в том смысле...
аййй ><
Когда я ее брала, то ориентировалась по Люди Икс Император Вулкан, там она была Маленьким Фениксом. А когда прочла все от корки до корки, и потом еще сюжет форума- зародилась мысль зарегить не просто Рэй Саммерс, а именно Феникса. Тем боле что я дала Часовому слово, что это будет перс способный стать полноправным Аннигилятором) Да и космические силы, к тому же, мне очень знакомы, в отличие от той же магии- которая никогда не давалась особо/
Эх, отмазки, отмазки лишь я слышу, Рэйчел..) Но ничего, что поделать уж.)
Это когда любят большие посты писать)
Графоманство называется.
Я не то, чтобы люблю. так случайно вышло, и то еще не есть большой пост.
К тому же, то, плохо оное? Вон я с Кэрол лишь таким объемом пишу, другим нравится.)
Не то все. Рэй нужен кто-то близкий ей по духу, чтоб можно было с ним на пару сеять вокруг себя хаос и панику, порабощать, уничтожать и получать от этого удовольствия. Вид того как ее напарник зверски убивает толпы людей, кроша их в фарш, вполне смог бы взбудоражить в ней сексуальные желания.
Как ни крути, но в душе она и правда чудовище
Ну не знаю, внешне то чудовище очень даже выглядит.....
*подумал, не добавить ли чего в пост свой ... эдакого*))
когда любят большие посты писать
большие и бесполезные для соигрока х)
а то размажут сопли по стеклу, а сами непонятно где стоят и в чем одеты ><
Soulless,
я могу пододеяльником поделиться!
...
ну не в том смысле...
аййй ><
Эх, отмазки, отмазки лишь я слышу, Рэйчел..) Но ничего, что поделать уж.)
Но мне правда магия плохо дается) Я уже имела с ней опыт, когда Артемидой играла.
К тому же, то, плохо оное? Вон я с Кэрол лишь таким объемом пишу, другим нравится.)
Одно дело читать со стороны, а другое- иметь с этим непосредственное дело) Мне, например, это равносильно как когда в пробке стоишь, а мимо тебя проезжает хаммер. Сразу себя мелким и ничтожным червем ощущать начинаешь.
*подумал, не добавить ли чего в пост свой ... эдакого*))
Если добавишь, буду рада. В том плане, что мне будет легче за что-то зацепиться) Типа вводной.
Я не то, чтобы люблю. так случайно вышло, и то еще не есть большой пост.
Вы про Injustice, я верно уловил? Как раз читаю - очень интересно)
а то размажут сопли по стеклу, а сами непонятно где стоят и в чем одеты ><
Ну писать большие посты и размазывать сопли - не одно и то же... или нет?) Просто я сам этим немного страдаю, но люд вроде не жалуются.
Не всегда так) Зачастую они очень информативные и очень интересные, просто отвечать на большой пост мелким огрызком в 30-40 строк- нереально стыдно. А воду лить, аще не айс/
О, Черный Болт..
Но мне правда магия плохо дается) Я уже имела с ней опыт, когда Артемидой играла.
Богиня Охоты греческая? Хммм..... Хм-Хм-Хм.......)
Хороший выбор, чего уж там.
*откашлялся*
Одно дело читать со стороны, а другое- иметь с этим непосредственное дело) Мне, например, это равносильно как когда в пробке стоишь, а мимо тебя проезжает хаммер. Сразу себя мелким и ничтожным червем ощущать начинаешь.
Нет, ну это же предыстория, как можно событья года одного вкратце рассказать? не знаю, у меня много где только так и получается. лишь в эмоциях не особо силен я, мне больше действовать, не расписывать помыслы да речи, в оном я тоже не силен особо.ну а что. по сравнению со мной ты и вправду как кабриолет мелкий такой, изящный, вычурный, с гланцевой окраской, а я - что-то где-то грузовика военного.)
Если добавишь, буду рада. В том плане, что мне будет легче за что-то зацепиться) Типа вводной.
Я просто добавлю наглость-то, великую весьма. Так что не знаю даже, стоит ли..
не одно и то же... или нет?
вот чаще получается одно и то же
авторам все равно, а мне еще читать все это и ловить зацепки для сюжета
которых нет и не предвидится ><
Phoenix
Кто о чем, а Рэйчел о своем!
О, Черный Болт..
ваш первый черный болт? х)
нереально стыдно
нормааааальн....
главное ведь не сколько, а как х)
вряд ли сгенерированные сотни строк сделают вас С. Кингом в юбке хР
Богиня Охоты греческая? Хммм..... Хм-Хм-Хм.......)
Хороший выбор, чего уж там.
*откашлялся*
Она мне по характеру очень подходит) Кровожадная.
И все было хорошо, пока я не поняла что мне нечем ею делать. Докатилась до того, что чуть брата, Ареса не трахнула.
А в расстроенных чувствах вся(
Дошла до Храма Зла, и меня Милена, Китана и Джейд запинали/
2.5 часа игры коту под хвост...
Главное Китану устранила в первую очередь, как самого опасного противника, Джейд была уже почти трупом, Милена в принципе тоже. А они как скооперировались, и давай по щам двух сторон бить, сучки(((((
Она мне по характеру очень подходит) Кровожадная.
И все было хорошо, пока я не поняла что мне нечем ею делать. Докатилась до того, что чуть брата, Ареса не трахнула.
Оу... *хотеть читатьсмотретьснимать, потом и самому Артемиду того*
А в расстроенных чувствах вся(
Дошла до Храма Зла, и меня Милена, Китана и Джейд запинали/
2.5 часа игры коту под хвост...
Главное Китану устранила в первую очередь, как самого опасного противника, Джейд была уже почти трупом, Милена в принципе тоже. А они как скооперировались, и давай по щам двух сторон бить, сучки(((((
Ха, а я спокойно прошел оное.) Вот что значит - богом быть!))
Но мне лучше всего Рэйден почему-то удается. Веном ажио негодовал с оного...
Не всегда так) Зачастую они очень информативные и очень интересные, просто отвечать на большой пост мелким огрызком в 30-40 строк- нереально стыдно. А воду лить, аще не айс/
А вот насчёт этого не стоит переживать - конечно у меня тоже так бывает,но я понял одно: главное, чтобы ответ выглядел складно и логично, а сколько написано - это уже второстепенно.
вот чаще получается одно и то же
авторам все равно, а мне еще читать все это и ловить зацепки для сюжета
которых нет и не предвидится ><
Ну писать посты без возможности дальнейшего развития это глупо конечно, не поспоришь. И это графоманство. Но вот описать действия и ситуацию в которою попал персонаж, при этом не забыв и о эмоциях - это просто неплохое изложение, пусть и для кого-то через чур подробное, разве нет? (не хочу быть графоманом X()
Кто о чем, а Рэйчел о своем!
О захвате мира! *__*
ваш первый черный болт? х)
Второй. Первым Часовой был. Будучи Артемидой я как то его в хомячка превратила :'D
*и на всякий случай, профилактики ради, стрельнула ей по попе серией пси-шипов, чтоб извращенские мысли то выбить*
Оу... *хотеть читатьсмотретьснимать, потом и самому Артемиду того*
И почему я не сомневалась? *смеется*
Но мне лучше всего Рэйден почему-то удается. Веном ажио негодовал с оного...
Я за Лю играю
Мне нравится им бить, особенно мозги по стенкам размазывать
Вот надо же - только девицы о Чёрных Болтах думают, мужики - о Блэкагаре, как положено, Черном Громе.)
Первым Часовой был
но он же белый...
по попе серией пси-шипов
аййй.....
*недовольно потирает попу*
И почему я не сомневалась? *смеется*
*пожал плечами, представив картину греческого инцеста, хотя бы потому. что у греков инцест - норма*)))
Я за Лю играю
Мне нравится им бить, особенно мозги по стенкам размазывать
Он Рэйден - громовержецй, как можно не любить играть за Громовержца?)
А вот за Лю Кэнга наш Кулак играть-то любит. Он кричит так же, как и Рэнд, и тоже с драконом связан, вот.)
И огнем может тоже бросаться.))
от надо же - только девицы о Чёрных Болтах думают
Я его так еще на первом МГ кошмарила :'D
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 19.8. За кекс без обязательств!!!