людей можно, панду нельзя ><
*выползает из обломков мебели*
Люди хорошие. В большинстве своем.
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 19.8. За кекс без обязательств!!!
людей можно, панду нельзя ><
*выползает из обломков мебели*
Люди хорошие. В большинстве своем.
Не может отменять заклинания, но зато вполне способен дизентигрировать все что попадется на глаза, рыться в мозгах и создавать мощные иллюзии, вплоть до целых миров *показала язык*
Рыться в мозгах - да, но не магических мозгах бога, максимум - поверхностные мысли уловить.) К тому же не в мозгах бога-берсеркера, аморального нерационального яростного маньяка (канон - Тор таким вполне может становиться, но из-за морали оным не страдает. правда, после смерти Альдриф в гузно мораль бросил он)
Дезинтегрировать тоже не получится меня, магическая составляющая как-то против оного.) Пробовали как-то в комиксах, и оное совсем не сложилось, вот беда...))
Да ты не переживай, я буду нежен.))))
Sentry, Да-да, солнышко, спасибо ) Я завтра отвечу на ЛСку, как только соберу мозги по полочкам. А для меня ЦУ есть?
Люди хорошие.
а панда что плохого сделала?
захватила поезд с заложниками?
построила звезду смерти?
застрелила главу МИ-6?
неа ><
Рыться в мозгах - да, но не магических мозгах бога, максимум - поверхностные мысли уловить.)
Иллюзии) Чтобы их создать, рыться в мозгах и не нужно)
Да ты не переживай, я буду нежен.))))
Ловлю на слове, но не обещаю того же
это я вам подыграла ><
*плюхается с кольца вниз*
Ага) *Подает пас Шалки*
а панда что плохого сделала?
захватила поезд с заложниками?
построила звезду смерти?
застрелила главу МИ-6?
неа ><
Панда плюшевая, панда не чувствует боли.
She-Hulk,
Я оставлю вводный пост для тебя, от него сможешь плясать)
Sentry, Ладушки, золотко )
панда не чувствует боли.
а это очень нежная, чувствительная панда
и она отомстиииииит ....
а это очень нежная, чувствительная панда
и она отомстиииииит ....
Пусть мстит )
Иллюзии) Чтобы их создать, рыться в мозгах и не нужно)
Все забывают, с кем Тор рос. А Локи - вселенско-признанный мастер иллюзий, в общем-то.)
Ловлю на слове, но не обещаю того же
Ну... нежен буду, как может быть нежен бог-берсеркер, обезумевший от крови и смерти. .)
Но ничего, я тебе еще святилище как Фениксу, силе природы, построю, и в целом, буду за культурно-религиозный вопрос я отвечать, вот. И по правленью вас с Калларком консультировать, вот.)
Все забывают, с кем Тор рос. А Локи - вселенско-признанный мастер иллюзий, в общем-то.)
Тем досаднее тебе будет вновь попасться в подобную ловушку)
Какая ирония, брата рядом не будет, а игры с разумами продолжатся :'D
Рэй другого повелителя иллюзий, в иллюзорном мире заперла в результате их иллюзорного поединка, так что все гуд.
я тебе еще святилище как Фениксу, силе природы, построю, и в целом, буду за культурно-религиозный вопрос я отвечать, вот.
*___* Дааа, возводите во имя меня Храмы! Поклоняйтесь своей Богине! Богине Жизни и Смерти, Богине Вселенского Огня!
Вы все письками меряетесь хд
Вы все письками меряетесь хд
Ничего, я скоро закончу эти соревнования. : D
Sentry, нет! Обсуждаем вопросы диктатуры и религии в Новом Мире который создадим:'D
Sentry, А что еще делать-то? )
She-Hulk,
Справедливо
Тем досаднее тебе будет вновь попасться в подобную ловушку)
Какая ирония, брата рядом не будет, а игры с разумами продолжатся :'D
Рэй другого повелителя иллюзий, в иллюзорном мире заперла в результате их иллюзорного поединка, так что все гуд.
Нет, Локи в асгарде остался, Асы брезговать Мидгардом начали после событий оных, во.)
И иллюзии не те, ты же их не магически создаешь-то, а манимуляцией природными аспектами, не магией же. Магией можно Тора обмануть, но вот твоим способом... это надо постараться.)
*___* Дааа, возводите во имя меня Храмы! Поклоняйтесь своей Богине! Богине Жизни и Смерти, Богине Вселенского Огня!
Нет.) Не богине, а силе Природы.) Но храмы будут, я уже решил, все)
Обсуждаем вопросы диктатуры и религии
Я Бобу уже скинул наброски религиозных взглядов, еще в посте я оные допишу-то, дабы понятней было,)
они опять трахаются?
Нет.) Не богине, а силе Природы.)
Я буду рвать, метать и уничтожать! Но храмы Богине Жизни, Смерти и Огня будут! Иначе психану и уничтожу вашу реальность к чертям собачьим, если жалкие смерты мне как Богине поклоняться не будут!
И иллюзии не те, ты же их не магически создаешь-то, а манимуляцией природными аспектами, не магией же.
Это не важно, на самом деле. Силовые щиты могут быть вызваны как магической силой, так и манипуляцией энергии. Иллюзии как магией, так и манипуляцией разумом, зрением и пространством. Источники сил могут быть различными, но это не отменяет их сути, суть по прежнему одна. Можно использовать как источник колдовские артефакты, а можно и Космос, или же свои собственные резервы, главное чтобы источник был мощным. Если изначально нет защиты от воздействия на разум, даже разговоров быть никаких не может.
По сложности, пускай Тору нельзя промыть мозги, перебрать их и перестроить иначе, изменив что-то. Но ввести в заблуждение и заставить видеть то, чего нет, это очень легко. Так же как и прочесть поверхностные мысли. Достаточно просто подумать и сказать- посмотри на меня, это не я, это лишь камень. А я стою вон там, видишь? Присмотрись, вот она я, иди же ко мне. Далее стоять и протягивать ручки. А в итоге окажется что это был кактус :'D
Отредактировано Phoenix (21-12-2014 23:34)
уничтожу вашу реальность к чертям собачьим,
Быстрее разложишься на молекулы, не угрожай тут хд
Заебали. *Ушла*
Быстрее разложишься на молекулы, не угрожай тут хд
Срать, восстановлюсь обратно! И сожру планету :X
Заебали. *Ушла*
((
Это не важно, на самом деле. Силовые щиты могут быть вызваны как магической силой, так и манипуляцией энергии. Иллюзии как магией, так и манипуляцией разумом, зрением и пространством. Источники сил могут быть различными, но это не отменяет их сути, суть по прежнему одна. Можно использовать как источник колдовские артефакты, а можно и Космос, или же свои собственные резервы, главное чтобы источник был мощным. Если изначально нет защиты от воздействия на разум, даже разговоров быть никаких не может.
По сложности, пускай Тору нельзя промыть мозги, перебрать их и перестроить иначе, изменив что-то. Но ввести в заблуждение и заставить видеть то, чего нет, это очень легко. Так же как и прочесть поверхностные мысли. Достаточно просто подумать и сказать- посмотри на меня, это не я, это лишь камень. А я стою вон там, видишь? Присмотрись, вот она я, иди же ко мне. Далее стоять и протягивать ручки. А в итоге окажется что это был кактус :'D
а со мной бы такого не прошло!
She-Hulk,
Не слушай их, на, выпей чайку *протягивает чаю*
She-Hulk, нунун зелененькая
я же шучу! :**
со мной бы такого не прошло!
А тебя просто взять и запереть в подвале на сотню -другую лет, чтобы в крестики нолики сам с собой играл/
Нет, серьезно. Шуткой это было первые раза два. Сейчас уже тупо бесит. Да, блять, трахаемся, а кому не нравится - могут идти на хер и не смотреть.
Допекли.
Phoenix, я могу доставать гранаты из воздуха
подвал способный меня сдержать еще не построили!
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 19.8. За кекс без обязательств!!!