Soulless, я тебя повзрослею :з Уэйд тут сказал что у него есть кольцо. давай мерить!
Deadpool, я нашла того, кто отважится! /радостно прыгает и указывает пальцем на Адама/
Кольцо? Что за кольцо?
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 19.8. За кекс без обязательств!!!
Soulless, я тебя повзрослею :з Уэйд тут сказал что у него есть кольцо. давай мерить!
Deadpool, я нашла того, кто отважится! /радостно прыгает и указывает пальцем на Адама/
Кольцо? Что за кольцо?
Typhoid Mary, оставь маленького в покое, еб№К№я шлюшка
*только сейчас поняла, что Тор с чистой совестью может поймать Синтию и пытать ее*
Я тоже могу.
Всем доброй ночи )
Я тоже могу.
Всем доброй ночи )
ты не можешь
ты такой же преступник как и я, да и жопку я намну тебе знатно
ты не можешь
ты такой же преступник как и я, да и жопку я намну тебе знатно
А что мешает преступнику пытать преступника? ) Ты из другого клана.
Soulless,
беги-спасайся, я тебе прикрою!
ну или... сделаю вид, что прикрываю хР
*совершила несколько хаотичных прыжков во времени из одной реальности в другую, причем попутно уничтожив пару из них чтобы замести следы* О__о
*плюнул на какую-то птичку, все равно потом найдет, начал уничтожать эту вселенную... апокалипсиса завалил даже*
*потом на остальных перешел, со знанием дела: пытки, членовредительство, убийство всей родни голыми руками,*в общем, проявил фантазию, пока мир целы не уничтожил, попросту расколов и подорвав ядро планеты*
Все равно найду ведь тебя, Птичка!..
Thor, и кстати, не забывай что в Мидгарде силы асов значительно слабее, нежели дома *показала язык*
У вас это как у супермена с желтым солнцем, но оно ему дает силы, а у вас чет снижаются. Наверное из-за связи с родной землей, насквозь пропитанной магией Асгарда
Есть такое, но не у всех .Мать Тора - Гайя, Старшая Богиня Земли. З.Е.М.Л.И. Притом любой.) Потому он почти не слабее.) А если двинется он разумом, согласно канону, у него скачок сил идет десятикратный, с резвым морали пониженьем, разума, и т. д.
Thor, *только сейчас поняла, что Тор с чистой совестью может поймать Синтию и пытать ее*
*губы медленно растягиваются в улыбке*
*обратил внимание на Син в 616й Вселенной, вернувшись в оную, злобно так улыбнулся*
С тобой я позже начну, девочка, и до тебя очередь дойдет.. )
Я тоже могу.
Всем доброй ночи )
А что мешает преступнику пытать преступника? ) Ты из другого клана.
тебе помешает мой клан
Кольцо? Что за кольцо?
кольцо любви!
Deadpool,
а, кольцо нельзя, а матом ругаться можно? ребенка плохому научишь!
тебе помешает мой клан
И поможет мой )
Sin,
а в очередь, чтобы пытать вас, надо заранее записываться? х/
Soulless, Здравствуй, парень. Чьих будешь?
*обратил внимание на Син в 616й Вселенной, вернувшись в оную, злобно так улыбнулся*
С тобой я позже начну, девочка, и до тебя очередь дойдет.. )
я попорчу тебе столько крови, что тебе захочется меня разорвать на части *ухмыльнулась*
*вспомнила попытки Харли стать героем*
Эй, а где у нас Стрела и его "колчан"? хд
Typhoid Mary, считай что я сказал это тебе на ушко, прелесть
Soulless,
беги-спасайся, я тебе прикрою!
ну или... сделаю вид, что прикрываю хР
Спасибо, друг мой! *спрятался за Энди*
кольцо любви!
А может не надо?...
Свернутый текст
зачем вы старичка Дарта Вейдера разрубили ><
И поможет мой )
у тебя ниндзя, а мои парнишки очень и очень крепкие
а еще не забывай, что я могла заминировать всю свою базу, чтоб она взлетела к чертям
а в очередь, чтобы пытать вас, надо заранее записываться? х/
похоже да :С
Iron Fist, /тычет пальцем в пятку/
Deadpool, да прям таки
мы на чем то остановились днем. по-моему, я тебя сожгла
Soulless, Здравствуй, парень. Чьих будешь?
Пока своих собственных) Расширяю круг общения)
Чьих будешь?
не говорю ему ничего, он начнет тебе втирать про чи и всякие брошюрки предлагать
похоже да :С
а где записываться, чтоб отстреливать тех кто записался в очередь чтобы вас попытать? хР
Typhoid Mary, ты знаешь, я сегодня не в том моральном состоянии чтобы возвращаться к этой теме, слишком много фоток и все дела
у тебя ниндзя, а мои парнишки очень и очень крепкие
а еще не забывай, что я могла заминировать всю свою базу, чтоб она взлетела к чертям
Мою базу? Я сам не знаю, где она *Усмехнулся* К тому же, твои молодчики в случае опасности бегут, а мои - как зомби, им смерть не страшна.
Typhoid Mary, *Хихикнул* щщщекотно
не говорю ему ничего, он начнет тебе втирать про чи и всякие брошюрки предлагать
Тиха! Женщина, твой день - 8 марта.
Пока своих собственных) Расширяю круг общения)
Полезное дело. Далеко пойдешь. Дзен-буддизм не хочешь поизучать? Вон даже Тор проникся.
"Здравствуйте, не найдется ли у вас минутки поговорить о чи?"
Женщина
ну пока девушка, к счастью х/
Мою базу? Я сам не знаю, где она *Усмехнулся* К тому же, твои молодчики в случае опасности бегут, а мои - как зомби, им смерть не страшна.
моя база заминирована
моя.
И да...
I don't need an army. I'm a one girl revolution. (с)
ну пока девушка, к счастью х/
Это легко исправить.
*спрятался за Энди*
эй, отбеги подальше, тут могут и катаной поцарапать
Deadpool, ты испугал малыша и поплатишься за это, будешь примерять кольцо вместо него :с иначе я буду тебя регулярно сжигать
Iron Fist, ты должен падать и просить о пощаде, эй :с
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 19.8. За кекс без обязательств!!!