Phoenix, плед, бадлон, кардиган, кот!
Флуд 19.9 Мир, труд, драка.
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться27222-12-2014 16:43
Brooklyn Demon, мне одеяло не помогает, а ты про плед говоришь :'D
Кот маленький, целиком не обхватит/
Вот если бы кого-нибудь побольше..
Буду заливаться горячим чаем пока снова не стану нормального цвета
А ты чего опять в лоу ушла, не успев вернуться?
Поделиться27422-12-2014 16:50
Blindfold, сдала?)
Поделиться27522-12-2014 16:55
Phoenix, да. 44 из 50, четвертый уровень и отлично в зачетке. хд Последнее было шоком, так как я приготовилась сраться с преподом и перед мной девочка была он ей хорошо поставил. А мне сказала результат, он глянул в свой листок и поставил все же отлично хд Задрала я его видимо в пятницу.
Поделиться27622-12-2014 16:58
Blindfold, измором их брать тоже вариант)))) *вспоминает как доканывала своих преподов под конец года*
Как настроение, забиваться в нору и стреляться больше не хочется?)
Поделиться27722-12-2014 17:02
Phoenix, завтра застрелюсь. Зачет по которому я не знаю что делать хд И физра с которой тоже хз что будет хд
Поделиться27822-12-2014 17:06
Blindfold, уверена ты со всем этим справишься) С зачетами и экзаменами вечно так, накручиваешь себя, думаешь, все- мне жопа. А на деле, все происходит намного быстрее и легче. Не недооценивай себя) Хотя, что я говорю.
Продолжай нервничать и сомневаться! Готовься! :'D
Поделиться27922-12-2014 17:14
Phoenix, это как мы в прошлом январе экзамены сдавали.
Восемь утра. Сидим вшестером ждем препода.
Я: я ничего не сдам, все тлен, дай боже вытяну на три.
Одногруппница: Рут, сядь и заткнись. Ты ни хрена не учишь и сдаешь лучше всех.
Поделиться28022-12-2014 17:16
сядь и заткнись. Ты ни хрена не учишь и сдаешь лучше всех.
Это везение, но рано или поздно и оно может закончиться :'D
Не стоит слишком сильно уповать на свою память, иногда все же лучше просто взять и подготовиться)) Чтобы наверняка.
*смотрит на свои порозовевшие руки*
Отлично, жить буду. Но на всякий случай надо выпить еще пару чашек горячего чая
Поделиться28122-12-2014 18:36
We, we don't have to worry 'bout nothing
Cause we got the fire, and we're burning one hell of a something
They, they gonna see us from outer space, outer space
Light it up, like we're the stars of the human race, human race
*танцует пока рядом никого нет и никто не видит*
Поделиться28222-12-2014 18:41
We'll be raising our hands, shining up to the sky
Cause we got the fire, fire, fire
Yeah we got the fire, fire, fire
Поделиться28322-12-2014 18:42
Созданная мной авка пришлась кому-то по душе - уиииии!)
Поделиться28422-12-2014 18:43
Soulless, у тебя довольно не плохо получается) Ярко, сочно
Я уже и забыла, как такие делать. Все к приглушенности и спокойствию тянусь
Поделиться28522-12-2014 18:45
Soulless, у тебя довольно не плохо получается) Ярко, сочно
Я уже и забыла, как такие делать. Все к приглушенности и спокойствию тянусь
Да, ладно - в небольших размерах да - но есл крупнее - там много огрехов. У вас лучше. Поэтому я и радуюсь)
Поделиться28622-12-2014 18:49
Soulless, я говорила о стиле, а не аккуратности) Со временем научишься не допускать погрешностей)
*на секунду остановившись, похлопала подопечного по плечу и продолжила танцевать дальше*
Поделиться28722-12-2014 18:53
Это везение, но рано или поздно и оно может закончиться :'D
Должны же в моей жизни быть эпик фейлы хд Я чувствую, что на практике я облажаюсь по полной.
Soulless, хей-хей
!
Поделиться28822-12-2014 18:56
Soulless, я говорила о стиле, а не аккуратности) Со временем научишься не допускать погрешностей)
*на секунду остановившись, похлопала подопечного по плечу и продолжила танцевать дальше*
*Ощутил поддержку и немного растрогался* Спасибо, я буду стараться)) *танцевать не умеет - поэтому просто стал немного двигаться в такт музыке*
Поделиться28922-12-2014 18:57
Soulless, хей-хей
!
Хей)
Поделиться29022-12-2014 19:03
Blindfold, низкая самооценка по своему даже хорошо. Это заставляет самосовершенствоваться.
Но ты права, без эпикфейлов тоже нельзя))))
Спасибо, я буду стараться)) *танцевать не умеет - поэтому просто стал немного двигаться в такт музыке
Я вот думаю, может в какую-нибудь свою игру тебя втянуть. Возможно, игра в прошлом, знакомство, завязка и все дела. У меня рыбки и хомячки вечно дохли, а тут самый настоящий живой тамагочик.
*Так как выше его ростом+ каблуки, схватила парня за запястье и вытянув руку вверх, заставила его крутануться вокруг своей оси*
Поделиться29122-12-2014 19:04
Phoenix, у меня завышенное самомнение. Стараюсь бороться с этим и выходить из круга оценок.
Blindfold, низкая самооценка по своему даже хорошо. Это заставляет самосовершенствоваться.
Но ты права, без эпикфейлов тоже нельзя))))Я вот думаю, может в какую-нибудь свою игру тебя втянуть. Возможно, игра в прошлом, знакомство, завязка и все дела. У меня рыбки и хомячки вечно дохли, а тут самый настоящий живой тамагочик.
*Так как выше его ростом+ каблуки, схватила парня за запястье и вытянув руку вверх, заставила его крутануться вокруг своей оси*
Я аж закашлялась хд
Поделиться29222-12-2014 19:06
Я вот думаю, может в какую-нибудь свою игру тебя втянуть. Возможно, игра в прошлом, знакомство, завязка и все дела. У меня рыбки и хомячки вечно дохли, а тут самый настоящий живой тамагочик.
Ну, у меня сейчас один сюжет в настоящем+ожидание Инджастиса в альтернативе) В прошлом я совершенно свободен)
Меня тошнит, тошнит, тошнит!
Поделиться29322-12-2014 19:10
у меня завышенное самомнение. Стараюсь бороться с этим и выходить из круга оценок.
Значит почаще сомневайся в своих способностях и думай о том, что могла бы быть намного лучше, не будь такой ленивой
Я аж закашлялась хд
Хм. Галлюцинации? *встревоженно посмотрела на Рут*
В прошлом я совершенно свободен)
Тогда давай подумаем. Ситуация при которой они встретились, как Адам проявил себя и что вынудило Рэй взять его под свою опеку, с учетом того, что она чуть ли не ненавидит детей и совершенно к ним нетерпима.
Меня тошнит, тошнит, тошнит!
*крутанула еще раз, и усадив на диван, сунула ему в руки ведерко*
Поделиться29422-12-2014 19:11
Значит почаще сомневайся в своих способностях и думай о том, что могла бы быть намного лучше, не будь такой ленивой
У меня лень продуктивна. Если я не вижу смысла в действии я его не делаю хд
Хм. Галлюцинации? *встревоженно посмотрела на Рут*
Богатое воображение хд
Поделиться29522-12-2014 19:17
Тогда давай подумаем. Ситуация при которой они встретились, как Адам проявил себя и что вынудило Рэй взять его под свою опеку, с учетом того, что она чуть ли не ненавидит детей и совершенно к ним нетерпима.
Хм... ну тут два варианта - или Рей испугалась того, что Бездушный может натворить (во что мне слабо верится), либо прониклась сочувствием к Адаму. Да, Адам конечно молод и довольно слабоволен - но может ей понравилось то, как он печётся об окружающих? А обстоятельства... в голову ничего не лезет пока.
*крутанула еще раз, и усадив на диван, сунула ему в руки ведерко*
*Сидит с лицом похожим на незрелый помидор, судорожно обхватив ведро*
Поделиться29622-12-2014 19:23
Если я не вижу смысла в действии я его не делаю хд
По этой причине я вообще много чего не делаю, потому как практически ни в чем не вижу смысла *смеется*
У нас тут пожар вчера был, недалеко от дома загорелась гаражная секция. Муж в панике, с такими эмоциями начал мне рассказывать о происходящем, мол там все бегают, суетятся, пожарники и все дела. А я как обычно, в своем репертуаре. - От дома достаточно далеко, на нас не перекинется? Он- нет. Я- ну и ладно, пошли спать.
Богатое воображение хд
Воображение штука хорошая, но только если оно не граничит с абсурдом)
два варианта - или Рей испугалась того, что Бездушный может натворить (во что мне слабо верится), либо прониклась сочувствием к Адаму. Да, Адам конечно молод и довольно слабоволен - но может ей понравилось то, как он печётся об окружающих? А обстоятельства... в голову ничего не лезет пока.
В жизни Рэйчел уже бывали энерговампиры, она считает их опасными и жаждет убивать. Возможно, увидела как Бездушный пожирал чью-то душу и попыталась его остановить, но сжалилась когда увидела что это всего-лишь ребенок? Шанс у всех должен быть, и она это знает не понаслышке
Поделиться29722-12-2014 19:23
*Сидит с лицом похожим на незрелый помидор, судорожно обхватив ведро*
*отступила в сторону, чтобы не запачкал ее сапоги*
Поделиться29822-12-2014 19:34
В жизни Рэйчел уже бывали энерговампиры, она считает их опасными и жаждет убивать. Возможно, увидела как Бездушный пожирал чью-то душу и попыталась его остановить, но сжалилась когда увидела что это всего-лишь ребенок? Шанс у всех должен быть, и она это знает не понаслышке
Правдоподобно и логично. Но получится коротко - два три поста - и весь экскурс в историю)
*отступила в сторону, чтобы не запачкал ее сапоги*
Вух. Вроде опустило.
Поделиться29922-12-2014 19:44
Правдоподобно и логично. Но получится коротко - два три поста - и весь экскурс в историю)
А больше и не надо. Чисто для галочки, чтобы было понятно что к чему, если это вдруг понадобится в дальнейшем
Вух. Вроде опустило.
Жалость какая/
любимая песня - аутро из "Космических Рейнджеров 2" - К солнцу во свет.
Не плохо) Но мне больше понравилась Space Rangers HD - Fight 3
http://filka.info/mp3/Space Rangers fight
Поделиться30022-12-2014 19:48
А больше и не надо. Чисто для галочки, чтобы было понятно что к чему, если это вдруг понадобится в дальнейшем
Ну тогда, я только за.
Жалость какая/
Сарказм?
Не плохо) Но мне больше понравилась Space Rangers HD - Fight 3
http://filka.info/mp3/Space Rangers fight
Я в HD версию не играл) Только в оригинальных доминаторов.