Пройди МеталГир, какие тебе фаркраи. D:
Райзинг?
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 19.9 Мир, труд, драка.
Пройди МеталГир, какие тебе фаркраи. D:
Райзинг?
Soulless, я в третью только ради Вааса и играла) Он охрененный. А вот гееватый блондинчик из 4-й части меня малек напрягает. Так что хотелось бы узнать как там вообще сюжетная завязка, и будет ли наркомания как в 3 части
ройди МеталГир, какие тебе фаркраи. D:
Это говорит фанат внутри тебя! :'D
Отредактировано Phoenix (22-12-2014 21:22)
Райзинг?
Нет, конечно же, он дерьмо.
Это говорит фанат внутри тебя! :'D
Нет, эта игра объективно лучшая из тех, что когда-либо вышли на ПС1. Про другие части ничего не скажу.
Soulless, я в третью только ради Вааса и играла) Он охрененный. А вот гееватый блондинчик из 4-й части меня малек напрягает. Так что хотелось бы узнать как там вообще сюжетная завязка, и будет ли наркомания как в 3 части
Ответ прост - игру можно пройти за пять минут. А можно за несколько часов. При этом особой разницы не ощущается.
Нет, конечно же, он дерьмо.
Как часть франшизы Метал Гир - возможно. Как просто слешер он офигенен.)
игру можно пройти за пять минут. А можно за несколько часов. При этом особой разницы не ощущается.
Совсем все плохо?(
Нет, эта игра объективно лучшая из тех, что когда-либо вышли на ПС1. Про другие части ничего не скажу.
ФАЙНЛ ФЕНТЕЗИ, братан!
Отредактировано Deadpool (22-12-2014 21:30)
Совсем все плохо?(
Я просто в своё время в третью выше крыши наигрался - играть в тоже самое и без Вааса - откровенно скучно. Даже в третью мне было бы скучно играть без него. А тут ещё и раздражающий белобрысый... постоянно крутится рядом и бесит. Кому как конечно - но мне не понравилось. Хотя первый раз прокатиться на слоне было забавно.
Люк Кейдж до сих пор не смотрит мне в глаза :[
так вот почему Дэнни у нас теперь без своего супердруга( ты навсегда спугнул его(
ФАЙНЛ ФЕНТЕЗИ, братан!
Нет, сори. МГС ебет все финалки и даже не потеет.
Нет, сори. МГС ебет все финалки и даже не потеет.
Это было грубо *искренне обижен*
Monkey King, не, не согласен, МГС это конечно охрененный сюжет и классика стелса, но ФФ в свою очередь это тоже охрененный сюжет и классика жрпг, их странно сравнивать
Monkey King, не, не согласен, МГС это конечно охрененный сюжет и классика стелса, но ФФ в свою очередь это тоже охрененный сюжет и классика жрпг, их странно сравнивать
Ну... вплоть до 10 части)
ну этот колхозник, Гатри! ты что, не помнишь как нам было весело втроем
Гатри милаш хд
*ффух* А когда у тебя выхи? :'D
Совсем скоро)
/протянула безперебойник/
Спасибо, милочка х)
Amazing Scarlet Spider, Бен!
Siryn, всё для твоего удобства)
Ну... вплоть до 10 части)
офк, лол, даже разработчики признают, что все что вышло после 10 это уже несколько другая серия, мало что общего имеющая с классической ФФ
Polaris, Полька! /завалился сверху и затискал/ оО
офк, лол, даже разработчики признают, что все что вышло после 10 это уже несколько другая серия, мало что общего имеющая с классической ФФ
Тупой и частый вопрос - но лучшая часть, по-твоему, какая?)
всё для твоего удобства)
и удобное кресло с мороженкой? ))
Soulless, семерка без вариантов :[
Soulless, семерка без вариантов :[
Почему-то я был уверен.) А для меня - это шестая)
Soulless, шестая тоже охрененная, но я вечно разрываюсь между 7 и 9 :[ ну еще 4 очень доставляет
Soulless, шестая тоже охрененная, но я вечно разрываюсь между 7 и 9 :[ ну еще 4 очень доставляет
А меня четвёртая как-то не впечатлила... не знаю может просто потому, что я играл в неё уже после всех старших частей
где веном :с
где веном :с
бежал как трус
в ночную тьму
его пугают сильные женщины
Задроты :'D
*сказала и ушла играть в мортал комбат*
бежал как трус
в ночную тьму
его пугают сильные женщины
я даже еще не начала приставать
кстати скачай фф, посмотрим на досуге
Typhoid Mary, и не начнешь, я же отрежу тебе язык
Deadpool, необоснованное покушение! насилуют!
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 19.9 Мир, труд, драка.