Loki, да что не так то? /
Вот и думаешь, нахера время свое тратить.
Зашибись мысли.
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 19.9 Мир, труд, драка.
Loki, да что не так то? /
Вот и думаешь, нахера время свое тратить.
Зашибись мысли.
ох и ох
Phoenix, ты что-нибудь понимаешь?)
Lifeguard, шутишь? Развел интригу и ничего по факту
шутишь? Развел интригу и ничего по факту
интриги, скандалы и далее по списку и я ничего не понимаю..
Lifeguard, ну и ладно. Захочет рассказать- расскажет.
ну и ладно. Захочет рассказать- расскажет.
что-то мне подсказывает, что не расскажет))
Только об этом теперь и думаю
Причем, это даже нельзя оправдать. В голове только одно слово - долбо*бизм.
Предлагаю сотрудничество.)
Причем, это даже нельзя оправдать. В голове только одно слово - долбо*бизм.
Предлагаю сотрудничество.)
Думаю, при таком стечении обстоятельств альянс нам просто необходим, а то можем и не выдержать.
Phoenix, Lifeguard, так случилось, что это мужской разговор. Увы.
так случилось, что это мужской разговор. Увы.
хорошо-хорошо
Думаю, при таком стечении обстоятельств альянс нам просто необходим, а то можем и не выдержать.
Думаешь, коллективный разум оседлает эту жестокую действительность?
Управишься, я тебе обещаю "get the party started". И лагерь девственниц в придачу.
Отредактировано Loki (23-12-2014 18:12)
Thor, уже вторник, милый друг))
Thor, Вообще-то уже почти среда.
Думаешь, коллективный разум оседлает эту жестокую действительность?
Думаю, что по одиночке она нас раздавит :\
Управишься, я тебе обещаю "get the party started". И лагерь девственниц в придачу.
Лагерь девственниц? Мусульманский рай, что ли?)
Отредактировано Balder (23-12-2014 18:15)
Thor, уже вторник, милый друг))
Уоу.... Празднованье Йолля приносит новые сюрпризы... Спасибо, Девы Золотые, за знанья-то, полезные весьма, спасибо...))
Уоу.... Празднованье Йолля приносит новые сюрпризы... Спасибо, Девы Золотые, за знанья-то, полезные весьма, спасибо...))
ох, так веет сарказмом
Локи разнылся :[
покажи дяде Уэйду кто обидел маленького асгариаднского божка и я прострелю ему коленку, хочешь?
Отредактировано Deadpool (23-12-2014 18:17)
Думаю, что по одиночке она нас раздавит :\
Одной своей ягодицей, я полагаю?) Или интеллектом?
Лагерь девственниц? Мусульманский рай, что ли?)
Воочию. У тебя есть более... узкие и конкретные предпочтения?)
ох, так веет сарказмом
Чем веет? Не понял я сего... Хизер, я вот двух вопросов не пойму, откель твоих сестер-близняшек много так взялось, и чего вопросы странные мне ты задаешь? Вот истинно тебя я не пойму, Злато Мидгарда.. *пошатался чуть-чуть, почесал затылок*
Thor, Вообще-то уже почти среда.
Мусспельхейм мне в печень, Норны в количестве трёх штук! Неужто чего серьезного случится?!...
Чем веет? Не понял я сего... Хизер, я вот двух вопросов не пойму, откель твоих сестер-близняшек много так взялось, и чего вопросы странные мне ты задаешь? Вот истинно тебя я не пойму, Злато Мидгарда.. *пошатался чуть-чуть, почесал затылок*
*огляделась* я тут одна, Тор) Это раз. Два - я у тебя ничего не спрашивала Кажется, кому-то надо меньше пить)))
Мусспельхейм мне в печень, Норны в количестве трёх штук! Неужто чего серьезного случится?!...
Случилось уже, сын Одина.
Balder, А может ну его?... кому-то нужна наша помощь!
*огляделась* я тут одна, Тор) Это раз. Два - я у тебя ничего не спрашивала Кажется, кому-то надо меньше пить)))
Как так? Ведь Йолль же! Как не праздновать-то Новый Год Асгардианский? *неподдельно удивился, от удивленья, пошатываясь, чуть молот не выронив*
Случилось уже, сын Одина.
Что случилось?! Где враги?!! *встрепенулся, случайно что-то сломав, приготовился угнетать врагов*
Blindfold, так щто случилось-то! кто нассал Локи в парадные сапоги?
Deadpool, спроси у Локи, я то причем?
Thor, *фейспамл*
Как так? Ведь Йолль же! Как не праздновать-то Новый Год Асгардианский? *неподдельно удивился, от удивленья, пошатываясь, чуть молот не выронив*
аа, вот оно что *покачала головой и, подхватив Тора под руку, повела к креслу* Присядь, а то зашибёшь кого-нибудь случайно)
что-то мне подсказывает, что не расскажет))
Извини, он прячет свои мысли так глубоко, что даже самый мощный телепат планеты после Хавьера, не может их увидеть.
так случилось, что это мужской разговор. Увы.
Сексист :[
Thor, привет, пьяница :'D
Извини, он прячет свои мысли так глубоко, что даже самый мощный телепат планеты после Хавьера, не может их увидеть.
ну мы же по этому поводу не расстраиваемся, ведь так?
Смотрите далее "Путешествие к центру земли".
Сексист :[
Повтори-ка это.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 19.9 Мир, труд, драка.