Кроме Паука ХД
Почему?)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 19.9 Мир, труд, драка.
Кроме Паука ХД
Почему?)
Придет One-Above-All и всем жопы надерет. И Тору, и Фениксу, и Гонщику, всем-всем-всем.
это буду я!
One-Above-All
это ты о магнето-Админе?) Эх, чувствуем мы, что нескоро он придет...
Или если о свете, что порой интернет отключает - да, оное точно всемогущая вещь.Как хорошо, что с электричеством у меня все нормально-то.)
Iron Fist, да я про тебя и взор вообще ни слова не говорил! ДА ВЗГЛЯД МОЖЕТ НА ТЕБЯ НЕ ПОДЕЙСТВОВАТЬ, НЕТ ГОНЩИК ВСЕ РАВНО ВЫПИЛИТ ТЕБЯ ДАЖЕ НЕ ЗАМЕТИВ, ну что теперь-то!
Тебе так нравится мой зад? Извини, он занят )
только твоего зеленого альтер-эго, твой я могу только пнуть :[
Почему?)
Потому что Всевышний - Стен Ли. А Паук - его любимый герой. Ну не станет он ему вредить )
Iron Fist, да я про тебя и взор вообще ни слова не говорил! ДА ВЗГЛЯД МОЖЕТ НА ТЕБЯ НЕ ПОДЕЙСТВОВАТЬ, НЕТ ГОНЩИК ВСЕ РАВНО ВЫПИЛИТ ТЕБЯ ДАЖЕ НЕ ЗАМЕТИВ, ну что теперь-то!
Эм. Чо?
только твоего зеленого альтер-эго, твой я могу только пнуть :[
Удачи с альтер-эго)
Thor, скажи что я тут самая сильная и классная!
Эм. Чо?
я говорю, что ни слова не сказал про тебя и Карающий Взор Гонщика, тип может и не подействовать! прецедентов ЕМНИП не было, а может наоборот подействовать ВДВОЙНЕ, я не знаю! Гонщик все равно надирает задницы практически любому персонажу Марвела, это аксиома всем давно известная!
*выжрал второй бочонок пива, подобрел.. слегка* Да знаю я, но все равно порой пробивает всех на спор-то оный, да и ты, Рэйчел, тоже ведь не исключенье.)
Я манипуляторша и провокаторша, на меня не смотри, я с самого начала была не в деле)))) *смеется*
ты мне на вопрос мой не ответила, мне тебя упоминать в посте, али ты сама раскрутишься-то?
Упомяни) Чтоб мне легче было втянуться и было за что зацепиться) Только ты это, рамки дозволенного то не перегибай!)))
Только почву подготовь, на которую можно будет твердо ступить
Потому что Всевышний - Стен Ли. А Паук - его любимый герой. Ну не станет он ему вредить )
Вечно так, всюду коррупция и несправедливость/
Typhoid Mary, доставай бензопилу, рыжик
бонус тому кто первый отрежет Рэнду ногу!
я говорю, что ни слова не сказал про тебя и Карающий Взор Гонщика, тип может и не подействовать! прецедентов ЕМНИП не было, а может наоборот подействовать ВДВОЙНЕ, я не знаю! Гонщик все равно надирает задницы практически любому персонажу Марвела, это аксиома всем давно известная!
А откуда знаешь, что на Тора подействует? И КАК подействует?
А откуда знаешь, что на Тора подействует? И КАК подействует?
оттуда, что я могу пруфнуть на то, что он действует на существ like a Thor, включая олимпийцев
оттуда, что я могу пруфнуть на то, что он действует на существ like a Thor, включая олимпийцев
На кого же? Арес?
Thor, скажи что я тут самая сильная и классная!
Эээ... даже не знаю, Мэри, ты вроде бы как зло творишь, да и не особо сильная..)))
А по классности судить точно не могу я, слишком плохо знаю тебя я, вот.)
Я манипуляторша и провокаторша, на меня не смотри, я с самого начала была не в деле)))) *смеется*
ДА я знаю все, но подыграть деве - это же вежливость есть. нет?)
Упомяни) Чтоб мне легче было втянуться и было за что зацепиться) Только ты это, рамки дозволенного то не перегибай!)))
Только почву подготовь, на которую можно будет твердо ступить
Дозволенного? А что есть дозволенное-то?)
Нет, коли серьезно, я планировал описать совместное действие Тора и ТМ, во время которого Тор в безумие впадет, ну и потом... мало ли что потом. Богу будет плевать на мораль, ему и так уже почти что плевать на оную, а ТМ увидит, что есть еще кто-то, кроме нее, которые от крови, смерти и хаоса упивается, и силы черпает из оного (канон, не попрешь). Ты догадку уж подтвердила, так что как разовый отдых можно сделать, учитывая то, что Тор начал храмы строить-то.
Но если есть у тебя идеи другие - я слушаю.)
Iron Fist, Арес сосет у Джонни стоя, нет
я честно не помню и пытаюсь написать пост, но как закончу разложу все по полкам
ДА я знаю все, но подыграть деве - это же вежливость есть. нет?)
*Ничего не ответила, лишь самодовольно усмехнулась, ибо шалость удалась. Всего то надо было разжечь небольшую искорку, а все остальное доделала человеческая сущность*
Нет, коли серьезно, я планировал описать совместное действие Тора и ТМ, во время которого Тор в безумие впадет, ну и потом... мало ли что потом. Богу будет плевать на мораль, ему и так уже почти что плевать на оную, а ТМ увидит, что есть еще кто-то, кроме нее, которые от крови, смерти и хаоса упивается, и силы черпает из оного (канон, не попрешь). Ты догадку уж подтвердила, так что как разовый отдых можно сделать, учитывая то, что Тор начал храмы строить-то.
Ну, для интересности все же, я бы предпочла чтобы ТФ держала Тора на дистанции, и тем не менее, не отталкивала, систематически намекая что все будет возможно, если...
Типичные игры коварных существ женского пола и могучих воинов, которые готовы миры уничтожать только покажи им цель, по достижению которой обещается приз. Приз- пускай будет совместный отдых. Но до этого еще дойти надо, а до той поры, будут игры. Так что давай сведем все на то, что Тор все же попал под влияние ТФ, но не как под влияние космической сущности, а как под влияние привлекательной и очень расчетливой женщины, жаждущей власти и поклонения мира, бросить к своим ногам который она и попросит Тора. История стара как мир, но по прежнему чертовски актуальна. Мужчины творят глупости и из-за меньшего.
Мне кажется это наиболее интересным и интригующим вариантом.
Отредактировано Phoenix (22-12-2014 02:53)
*Ничего не ответила, лишь самодовольно усмехнулась, ибо шалость удалась. Всего то надо было разжечь небольшую искорку, а все остальное доделала человеческая сущность*
*молча согласился, кивнул из солидарности, протянул Рэй джина с соком лимонный, обнял за плечи, песенку запел на асгардийском веселую такую*
Ну, для интересности все же, я бы предпочла чтобы ТФ держала Тора на дистанции, и тем не менее, не отталкивала, систематически намекая что все будет возможно, если...
Типичные игры коварных существ женского пола и могучих воинов, которые готовы миры уничтожать только покажи им цель, по достижению которой обещается приз. Приз- пускай будет совместный отдых. Но до этого еще дойти надо, а до той поры, будут игры. Так что давай сведем все на то, что Тор все же попал под влияние ТФ, но не как под влияние космической сущности, а как под влияние привлекательной и очень расчетливой женщины, жаждущей власти и поклонения мира, бросить к своим ногам который она и попросит Тора. История стара как мир, но по прежнему чертовски актуальна.
Мне кажется это наиболее интересным и интригующим вариантом.
Я ж не говорю, сразу в крови на поле боя-то начать... того...))
Нет, я скорей вижу так оное-то. Тор, поскольку отринул многие моральные рамки, начал смотреть на существо, тоже их отринувшее. Оное было +\- взаимно, но никто сильно не клонился-то в сторону другого, однако по продвижению сюжета мало ли как получится-то. Тору в ТМ нравится женская составляющая и ее уменье силой-то распоряжаться. ТМ Тора хочет подомнуть под себя, но не может ( и вкл спортивный интерес, так бы сказать, может потом еще чего вкл, уж от тебя зависит), и вот и в моем посте могу я описать такие вон беганья туда-обратно, как сдвигание магнитов-то одной полярности, к примеру.)
Thor, в общем я со стороны коварного и расчетливого манипулятора ТФ предлагаю игру. И предлагаю Тору подыграть, по тем или иным причинам (чисто для интереса игры), повелся он как мужик, или же у него свои мотивы- решать тебе) Просто мне сама концепция очень нравится. Тор много лет знает брата и имеет представление о таких вот кукловодах, так что вполне мог и в Рэйчел его признать. И тем не менее, игра есть игра, не исключен и спортивный интерес)
Thor, в общем я со стороны коварного и расчетливого манипулятора ТФ предлагаю игру. И предлагаю Тору подыграть, по тем или иным причинам (чисто для интереса игры), повелся он как мужик, или же у него свои мотивы- решать тебе) Просто мне сама концепция очень нравится. Тор много лет знает брата и имеет представление о таких вот кукловодах, так что вполне мог и в Рэйчел его признать. И тем не менее, игра есть игра, не исключен и спортивный интерес)
Пусть будет тогда манипуляция и спорт-интерес, отчего же нет?) Я же только со своей стороны буду реакцию описывать-то, Огневласка (еще чего не хватало, чтобы я еще и помыслы другого игрока описывал-то)), кукловодство - почему бы и нет? признать Тор оное может, и вполне.)
Thor, договорились) И все ж таки, так как это альтернативная реальность, ТФ все же будет настойчиво пытаться добиться создания и развития ее культа, а так же признания в качестве Богини. И именно с этим вопросом она подойдет к Тору. Ведь кто как ни настоящий Бог, мог бы ей в этом помочь, верно?) От туда и начнем пляски. А ты пока укажи что были лишь какие то намеки со стороны Феникса, еще в момент разрушения города и уничтожения правительства. Тор увидел во всем этом свою корыстную пользу, а она, манипулировала им ради достижения своей цели. Взаимовыгодно так сказать. Саму же ситуацию обыграем уже по факту
И возможно, внесем еще свою лепту Часовому молчок в дальнейшую судьбу того мира.
момент разрушения города и уничтожения правительства.
Но правительство технически есть х-х
Мою хронологию никто не читает да? х(((
Но правительство технически есть х-х
Мою хронологию никто не читает да? х(((
Читали, и это все поправимо XDDDD
Читали, и это все поправимо XDDDD
не трогать человечков х(
Часовому молчок
а) ничего, что вы общаетесь во флуде?
б) а как бе он не мастер того сюжета?
Thor, договорились) И все ж таки, так как это альтернативная реальность, ТФ все же будет настойчиво пытаться добиться создания и развития ее культа, а так же признания в качестве Богини. И именно с этим вопросом она подойдет к Тору. Ведь кто как ни настоящий Бог, мог бы ей в этом помочь, верно?) От туда и начнем пляски. А ты пока укажи что были лишь какие то намеки со стороны Феникса, еще в момент разрушения города и уничтожения правительства. Тор увидел во всем этом свою корыстную пользу, а она, манипулировала им ради достижения своей цели. Взаимовыгодно так сказать. Саму же ситуацию обыграем уже по факту
И возможно, внесем еще свою лептуЧасовому молчокв дальнейшую судьбу того мира.
Будет развитие культа, но как силы природы. Сможешь ли Тора переубедить в оном - уже от тебя зависит, но Тор будет в начале явные границы проводить между силой природы и богом, вот.)
намеки я в переговорах укажу, и действиях некоторых.) В общем, все культурно, тебе понравится .я думаю, ничего лишнего не будет.)
ничего, что вы общаетесь во флуде?
А чего в этом такого?) Речь идет о персонаже а не человеке его отыгрывающем
а как бе он не мастер того сюжета?
Исходя из первого вопроса-ответа, этот автомат теряет свою актуальность. + я уверена он и сам, игрок- как мастер, не против разных движух которые способствуют развитию игры
как мастер, не против разных движух которые способствуют развитию игры
Я ж не зря писал правило. Если у вас есть договоренности - прописывайте их мне в ЛС, пожалуйста, потому что с Тором мы уже обсудили, почему одна из его идей не имеет право на существование по дефолту и должна быть развита. Давайте что ли уважать друг дружку.
Тор будет в начале явные границы проводить между силой природы и богом, вот.)
Ну че ты вредничаешь, жалко что-ли? Я ж в альтреальности прошу, а не где то еще(((
Sentry, это пока как возможный вариант, которого может и не случиться даже) Обсудим конечно, если реально захочется чтот такое провернуть)))
Phoenix, Вопрос снят )
Обсудим конечно, если реально захочется чтот такое провернуть)))
*щурится* Смотрите мне. Я конечно добрый, но у всего свои рамки
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 19.9 Мир, труд, драка.