эээ... Да, да, Дэниел, как скажешь.) *хлещет из чана дальше*
*Допил* А где истина?
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 20.2 За присутствие весёлого тщеславия
эээ... Да, да, Дэниел, как скажешь.) *хлещет из чана дальше*
*Допил* А где истина?
Phoenix, *сняв с себя тентаклю, кааак не запустил Рэй молниями по персам вдогонку, опалив одежду на оных*
*Допил* А где истина?
А то, оной не нашел ты на дне бокала-то? Видимо, не так хорошо дзен ты постиг, друг мой... *покачал головой, налил в новый жбан* Вот здесь она точно будет.
Phoenix, *выхватил джетпак и полетел следом, тентакля всех и вся*
эээ... Кто еще блондинка здесь?!
Как бы я )
Как бы я )
Тогда отчего меня так обозвали?!.....
А то, оной не нашел ты на дне бокала-то? Видимо, не так хорошо дзен ты постиг, друг мой... *покачал головой, налил в новый жбан* Вот здесь она точно будет
*Опустошает жбан* Истина. Истина, истина, истина *Смотрит в пустое дно* Истина в том, что без дев нам туго.
*Опустошает жбан* Истина. Истина, истина, истина *Смотрит в пустое дно* Истина в том, что без дев нам туго.
О! Одну часть истины ты уже понял, друг мой)
Тогда отчего меня так обозвали?!.....
Так ты тоже )
Так ты тоже )
Я - бог Асгарда, Дэнни! До-нар! Тор! Сын О-ди-на! А не блондинка.
*Махнул рукой* Ну блондин.
*Махнул рукой* Ну блондин.
*долго думал, пытаясь понять смысл сказнанного Рэндом, в конце концов просто тупо согласился из безысходности*
А вторая? Без драк жизнь скучна?
А вторая? Без драк жизнь скучна?
Оная - слишком многогранна, дабы понял ты ее вот так вот сразу, друг мой... опосля лишь нескольких бокалов.
Если человек болен, то для него истина в здоровье. Если он в пустыне и хочет пить, то для него истина – вода. А если есть здоровье и вода, а нет любви, то для него истина – в любви. Чего нет, в том и истина.
Оная - слишком многогранна, дабы понял ты ее вот так вот сразу, друг мой... опосля лишь нескольких бокалов.
Эх. Ну что ж. Позжее подолжу я постигать истину. Или сейчас...
Если человек болен, то для него истина в здоровье. Если он в пустыне и хочет пить, то для него истина – вода. А если есть здоровье и вода, а нет любви, то для него истина – в любви. Чего нет, в том и истина.
Как меня сейчас опустили ХД
Thor, красивая ава!
Эх. Ну что ж. Позжее подолжу я постигать истину. Или сейчас...
Сейчас продолжать надобно, друг мой.)
Thor, красивая ава!
Спасибо же тебе, Дмитрий.)
Спасибо же тебе, Дмитрий.)
Локи! Ну вот зачем ты вновь издеваешься над смертными? А коли помер кто-то бы?
Судя по картине, помер мозг дорожного комиссара. Дамочка, походу, шаркнула своим авто по автобусу, зато заняли полторы полосы и весь транспорт многочисленный пытался просочиться через узкое местечко.
купи первые попавшиеся сувениры
Не могу так. И никогда не мог.
Судя по картине, помер мозг дорожного комиссара. Дамочка, походу, шаркнула своим авто по автобусу, зато заняли полторы полосы и весь транспорт многочисленный пытался просочиться через узкое местечко.
Ситуация ясна, конечно же. Вот только... ты свою руку к оному не приложил случайно, а?)
А не блондинка.
ДА ЛАДНО?!)
ты свою руку к оному не приложил случайно, а?)
Мне эти букашки ни к чему.
ДА ЛАДНО?!)
*насупился, решил стукнуть брата молотом, но передумал*
Мне эти букашки ни к чему.
ТЫ всегда так молвишь, но удержаться все же у тебя часто не выходит.)
Не могу так. И никогда не мог.
Что купил?)
ТЫ всегда так молвишь, но удержаться все же у тебя часто не выходит.)
Если бы она стояла передо мной в очереди и очень долго гундела на продавца, то быть может, быть может. Но здесь сыграла обычная женская глупость. На нее особенно и не стоит влиять.)
Что купил?)
Много всего, в том числе и расписанные вручную ёлочные игрушки.
ДА ЛАДНО?!)
*насупился, решил стукнуть брата молотом, но передумал*
*Махнул рукой*
*долго думал, пытаясь понять смысл сказнанного Рэндом, в конце концов просто тупо согласился из безысходности*
*сидит себе в сторонке и тихо посвистывая полирует свои ноготки*
Loki, с козликами и барашками?)
ДА ЛАДНО?!)
Идеально подходит к видеобару.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 20.2 За присутствие весёлого тщеславия