С умудренным видом так сидел, пил, и думал
*ржоть* Отныне бухой Тор у меня будет четко ассоциироваться с задумчивым) *достала из пакета банку с пивом и завалившись на диван тоже пьет*
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 20.2 За присутствие весёлого тщеславия
С умудренным видом так сидел, пил, и думал
*ржоть* Отныне бухой Тор у меня будет четко ассоциироваться с задумчивым) *достала из пакета банку с пивом и завалившись на диван тоже пьет*
Хорошо *сложила руки на груди и хитро улыбнулась* А что бы выбрал ты, м?)
В тебе сейчас говорит внутренний еврей. Я не хочу с ним беседовать.
И что выбираешь?)
Lifeguard, у тебя явно проблемы с фантазией. *схватила за руку и усадила к себе на колени*
Ну, лучше так, нежели похотливый, нет?)
*положил на маленький столик тарелку с чипсами и мясными закусками, и пинком отправил стол аккурат Рэй под ноги, ничего не рассыпав*
И я с народом Адама вовсе беседы вести не желаю, брат..
И я с народом Адама вовсе беседы вести не желаю, брат..
Хочешь побеседовать?
Ну, лучше так, нежели похотливый, нет?)
*положил на маленький столик тарелку с чипсами и мясными закусками, и пинком отправил стол аккурат Рэй под ноги, ничего не рассыпав*
*Усмехнувшись, ногой затормозила стол на нужной для себя дистанции и угощается предложенными закусками, держа свободную руку на коленке Хизер*
И что выбираешь?)
ну спасибо)) Я люблю снег и метель)) Поэтому я выбираю сентиментальность!))
у тебя явно проблемы с фантазией. *
зато у тебя всё в порядке хдд поделись ))))))
*Усмехнувшись, ногой затормозила стол на нужной для себя дистанции и угощается предложенными закусками, держа свободную руку на коленке Хизер*
*сделал рукой почтительный жест наподобие сидячего поклона*
Хочешь побеседовать?
НЕТ! Не надо мне сего, мне и бога ихнего хватило... он похож весьма на тех, кого смертные хиппи величают. Не впечатлило вовсе.(
Так, Донару пора на празднованья. Посему - откланяться же разрешите.)
*допил жбан, подошел к брату, обнял его на прощанье, всучил ему бутыль вина золотого, подошел к Рэй с Хизер на коленях у Огневласки, обнял обоих, в щеку каждую чмокнул. откланялся и улетел*
Lifeguard, *улыбнувшись, приобняла ее за талию и прижала девушку к себе. Вторая рука едва ощутимо скользнула по ее плечу, откидывая золотисто палевые волосы Хизер за ее спину* Хочешь поиграть?)
Поэтому я выбираю сентиментальность!))
На надгробном камне высекут, что ты умерла от стремительного обморожения.
Thor, приятного отдыха, брат. Повеселись там.)
Thor, сильно уж не напивайся, а то мы и так уже почти забыли как ты выглядишь)) *машет рукой на прощание*
Phoenix, *насмешливо наблюдает за обеими.*
*улыбнувшись, приобняла ее за талию и прижала девушку к себе. Вторая рука едва ощутимо скользнула по ее плечу, откидывая золотисто палевые волосы Хизер за ее спину* Хочешь поиграть?)
нет, дорогая! хдд Боюсь, что в такие игры я не играю))))
На надгробном камне высекут, что ты умерла от стремительного обморожения.
Тогда это произойдёт до нового года. И не видать тебе подарочка. Печаль.
Тогда это произойдёт до нового года. И не видать тебе подарочка. Печаль.
Думаешь, я могу посметь обломать самого себя? Вначале куранты. Потом подарок. Затем все остальное.
Lifeguard, не будь занудой, вдруг тебе понравится? *Смеется, украдкой глядя на Локи. Рука медленно соскальзывает с ее плеча, и едва касаясь груди девушки, ложиться на ее бедро и мягко сжимается*
Думаешь, я могу посметь обломать самого себя? Вначале куранты. Потом подарок. Затем все остальное.
какой ты, однако.. *немного погрустнела*
какой ты, однако..
Целеустремленный, да?)
Смеется, украдкой глядя на Локи.
*Хмыкнул.*
не будь занудой, вдруг тебе понравится? *Смеется, украдкой глядя на Локи. Рука медленно соскальзывает с ее плеча, и едва касаясь груди девушки, ложиться на ее бедро и мягко сжимается*
*шлёпнула по руке Рэй и встала с её колен* Я побуду занудой, ладно?)) Ну хотя бы ещё лет пять хдд
Lifeguard, с тобой не интересно *разочарованно фыркнула и откинувшись спиной на диван, продолжила пить пиво*
Целеустремленный, да?)
именно! *смеётся* Тогда побудь ещё и немного добрым и не дай мне умереть Хотя.. я же не могу умереть, вспомнила))))
с тобой не интересно
я знаю, дорогая
я же не могу умереть, вспомнила
Не будь такой наивной. Если знать, как протекают те или иные процессы, можно сотворить невыносимое.
Вначале не дать умереть, потом будет просьба не дать развратить, что дальше?)
Вначале не дать умереть, потом будет просьба не дать развратить, что дальше?)
Про разврат тут речи не было. И не будет, с этим я сама справлюсь)) Вчера ты мог заметить, что в белый и пушистых кроликах тоже есть потенциал.
Вчера ты мог заметить, что в белый и пушистых кроликах тоже есть потенциал.
Но Рэйчел ты отшила, позволь заметить. *смеётся*
А я такой холодный, как айсберг в океане.
Но Рэйчел ты отшила, позволь заметить. *смеётся*
Какой ты наблюдательный))) Да, отшила) Потому что мне нравятся мужчины, и девушки меня не возбуждают
*стало совсем скучно, включила погромче Charm City Devils– Let's Rock'n'Roll и продолжая пить пиво, принялась танцевать*
Lifeguard, и какие мужчины тебе нравятся?
и какие мужчины тебе нравятся?
Остроумные!))
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 20.2 За присутствие весёлого тщеславия