Флуд 20.2 За присутствие весёлого тщеславия
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться72231-12-2014 12:59
Phoenix, привееет
Iron Fist, это.. это.. ну, короче, у меня такое же
Поделиться72331-12-2014 12:59
Phoenix, Нас будет почти десять человек ) Так что салатов будет дофига, и закуски.
Поделиться72431-12-2014 13:01
Iron Fist, нас будет всего двое, но салатов будет дофига, потому что буду я
Поделиться72531-12-2014 13:02
Iron Fist, да вас мужчин ваще не понять чего вы хотите.
Blindfold, а Нефрит? Он ведь вообще нереально секасный амиго! Сапфир, Алмаз, Мотоке (друг Мамору), тоже ничего мальчики. Эйл еще был, брат Анны (инцестники которые)
Нефрит, да, нормальный мужик был. Сапфир тоже. Артемис тоже норм, жаль, что кот. Алмаз мудак какой-то и тоже на педика смахивал. Мотоке мало был показан. Эйл тоже на бабу похож.
Поделиться72631-12-2014 13:11
Lifeguard, Прекрасно ) У тебя как празднование будет?
Поделиться72731-12-2014 13:11
Артемис тоже норм, жаль, что кот.
Я так о нашем Еноте порой думаю
Алмаз мудак какой-то
*смеясь, пожала плечами* Он король, ему прощается) И к тому же, по уши влюбленный в самую ненормальную женщину, которую только можно было бы вообразить))
Эйл и правда фуфел, что характером что внешне
А Нефрит, предмет моего безмерного обожания в подростковом возрасте)
Поделиться72831-12-2014 13:12
вас мужчин ваще не понять чего вы хотите.
+1
Поделиться72931-12-2014 13:18
Я так о нашем Еноте порой думаю
хд
*смеясь, пожала плечами* Он король, ему прощается) И к тому же, по уши влюбленный в самую ненормальную женщину, которую только можно было бы вообразить))Эйл и правда фуфел, что характером что внешнеА Нефрит, предмет моего безмерного обожания в подростковом возрасте)
Не моя лав-стори это пегас и малышка И пофиг что Гелиосу было овердофига лет хд
Поделиться73031-12-2014 13:31
Phoenix, Ты много ешь и не толстеешь? )
да вас мужчин ваще не понять чего вы хотите.
А вас типа легко?
Поделиться73131-12-2014 13:31
У тебя как празднование будет?
семейно))
Поделиться73231-12-2014 13:32
А вас типа легко?
Женщины носят чулки и колготки,
И равнодушны к вопросам культуры.
Двадцать процентов из них - идиотки,
Тридцать процентов - набитые дуры.
Сорок процентов из них - психопатки,
В сумме нам это дает девяносто.
Десять процентов имеем в остaтке,
Да и из этих-то выбрать не просто.
Поделиться73331-12-2014 13:42
Ты много ешь и не толстеешь? )
У меня вес 45 кг, очень быстрый обмен вещ-в и я занимаюсь спортом, чего мне бояться?)
А вас типа легко?
Ну ок, ок.. Сдаюсь) *смеется*
моя лав-стори это пегас и малышка И пофиг что Гелиосу было овердофига лет хд
Они ж малявки/
По мне так самый классным там все таки был Сейя, и плевать что внутри он женщина. От этого он мне лишь еще больше нравится)
Поделиться73431-12-2014 13:45
У меня вес 45 кг, очень быстрый обмен вещ-в и я занимаюсь спортом, чего мне бояться?)
Ну ок, ок.. Сдаюсь) *смеется*
Они ж малявки/
По мне так самый классным там все таки был Сейя, и плевать что внутри он женщина. От этого он мне лишь еще больше нравится)
Не, ты чего. Гелиосу же дофига лет. Несколько тысячелетий. Он же типо все кристалл охранял и мечты людей. А малышка, да, мелкая и бесила меня хд Не, старлайты меня все бесили. Мне Сецуна нравилась.
Поделиться73531-12-2014 13:51
Blindfold, может по разуму он и старый, но после перевоплощения у него было тело 12 летнего мальчишки)))
Чего в Сецуне хорошего то? О__о
Я понимаю Харука, - огонь женщина, любому мужику еще фору даст
Поделиться73631-12-2014 13:53
Phoenix, ну тело-то да, но по разуму он все равно взрослый был. Хотя да. тормоз знатный хд
Чего в Сецуне хорошего то? О__о Я понимаю Харука, - огонь женщина, любому мужику еще фору даст
Ну Сецуна же среди них была самой умной, хоть и держалась отстраненно. Плюс она же полубогиня там. Сильная к тому же. а Харука истеричка напару с Мичиру.
Поделиться73731-12-2014 14:13
тормоз знатный хд
Вот и я о том :'D
Плюс она же полубогиня там.
Пфф.. Всего то хранительница времени..
Все умники- зануды, а Сецуна так и вовсе, просто молчаливая очень была, так что не факт что умная)
Харука истеричка напару с Мичиру.
Люблю истеричек :'D
Зато она сексуальная, страстная и сильная)
Поделиться73831-12-2014 14:17
бюджет $100 000 000
сборы в мире $2 600 000
Вот так и надо идти к успеху и снимать хорошие фильмы (y)
Пфф.. Всего то хранительница времени..
Все умники- зануды, а Сецуна так и вовсе, просто молчаливая очень была, так что не факт что умная)
Нет, зануда это ты. :С
Поделиться73931-12-2014 14:18
Monkey King, тоже мне, умник нашелся :'D
Поделиться74031-12-2014 14:18
Black black heart why would you offer more
Why would you make it easier on me to satisfy
I'm on fire..
*танцует по флуду с бокалом красного в руке*
Поделиться74131-12-2014 14:19
Monkey King, тоже мне, умник нашелся :'D
Было бы обидно, если бы ты в целом не была такой стервой. : d
Поделиться74231-12-2014 14:21
Пфф.. Всего то хранительница времени..Все умники- зануды, а Сецуна так и вовсе, просто молчаливая очень была, так что не факт что умная)
Дочка Хроноса, не хухры-мухры. Молчаливая она была как раз из-за того, что многое ей нельзя было озвучить. Да и потом, она тысячелетия охраняла врата времени, с кем ей там болтать было? Банни вон ваще рева-корова вечная, а на тебе - принцесса.
Зато она сексуальная, страстная и сильная)
Мако сильнее .
Поделиться74331-12-2014 14:21
Monkey King, сочту это за комплимент) *смеясь, послала ему воздушный поцелуй*
Поделиться74431-12-2014 14:25
Мако сильнее
Но Мако не лесбиянка/
А Харука- ухх..)
Банни вон ваще рева-корова вечная, а на тебе - принцесса.
Вообще не понимаю, чего они все в ней нашли..
О, кстати, вспомнила еще одну мою любовь с тех времен, может ты смотрела, Кенди -Кенди? Там мальчик был, Терус Грандчестер, длинноволосый актер в плаще, вечно на дереве с губной гармошкой или сигаретой сидел. По нему я вообще с ума сходила
Отредактировано Phoenix (31-12-2014 14:26)
Поделиться74531-12-2014 14:26
Но Мако не лесбиянка/А Харука- ухх..)
да они все там лесбиянки, чо уж Как тебе видео-то?)
Вообще не понимаю, чего они все в ней нашли..
а
Вот да. Все за нее все сделают, а она только рыдает =/ Спасительница, епт.
О, кстати, вспомнила еще одну мою любовь с тех времен, может ты смотрела, Кенди -Кенди? Там мальчик был, Терус Грандчестер, длинноволосый актер в плаще, вечно на дереве с губой гармошкой или сигаретой сидел. По нему я вообще с ума сходила
Неа. Одну серию только видела.
Поделиться74631-12-2014 14:31
Как тебе видео-то?)
Я уже чутка пьяная, с трезву еще раз гляну и скажу)
Неа. Одну серию только видела.
Ох зря. такой парень, мммм... И мульт, кстати, в разы более жизненный и драматичный нежели СМ
Терри в итоге был вынужден жениться на безногой калеке, которая пострадала спасая его. Хотя готов был бросить все и сбежать с Кенди. А она, по моему, осталась со своим опекуном, которого прежде никогда в глаза не видела, и в которого влюбилась увидев его поразительное сходство с ее первой любовью. Хотя он все это время был рядом под видом ее друга, но не признавался что удочерил ее, выдавая себя за нищего ветеринара чтобы не напугать ее.
Поделиться74731-12-2014 14:33
Blindfold, кстати, где там наш мужчина? Хочу любви и ласки *подливает себе вина*
Поделиться74831-12-2014 14:36
Я уже чутка пьяная, с трезву еще раз гляну и скажу)
Ох зря. такой парень, мммм... И мульт, кстати, в разы более жизненный и драматичный нежели СМ
Терри в итоге был вынужден жениться на безногой калеке, которая пострадала спасая его. Хотя готов был бросить все и сбежать с Кенди. А она, по моему, осталась со своим опекуном, которого прежде никогда в глаза не видела, и в которого влюбилась увидев его поразительное сходство с ее первой любовью. Хотя он все это время был рядом под видом ее друга, но не признавался что удочерил ее, выдавая себя за нищего ветеринара чтобы не напугать ее.
Хера се детский мультик О_о
Blindfold, кстати, где там наш мужчина? Хочу любви и ласки *подливает себе вина*
Занят видимо.
Поделиться74931-12-2014 14:42
Хера се детский мультик О_о
А он и не детский, хотя транслировали его в детское время одновременно с СМ. Там слишком много жестокости, душевных страданий, боли и тяжелых жизненных испытаний. Но мульт и правда шикарный, очень рекомендую. Редкий случай когда я плакала из-за мультфильма. Кенди очень сильная и мужественная девушка, осталась сиротой, похоронила свою первую любовь и два дня пролежала на его могиле, потом еще потеряла лучшего друга на войне. Я так желала чтобы она с Терусом осталась, но видимо не судьба.
Занят видимо.
Как обычно(
*протягивает Рут бокал с вином*
Поделиться75031-12-2014 14:42
*подливает себе вина*
вчера пиво, сегодня вино.. Рэй, хватит тебе уже