Loki, ой пока они мямлят я уже тебя напою /обливает именинника шампанским, вином, коньяком, вискарем и самогоном/
Shadowcat, пока здесь!
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 20.2 За присутствие весёлого тщеславия
Loki, ой пока они мямлят я уже тебя напою /обливает именинника шампанским, вином, коньяком, вискарем и самогоном/
Shadowcat, пока здесь!
Нам троим определенно нужно сменить локацию.)
Легко, создавай и го)))
ты не в кружевах?
почему ты спрашиваешь?)
*ввалилась замерзшая но жутко довольная, завалилась в гамак и пьет чай с коньяком*
Typhoid Mary, стой тут... ща... во!
Санта Скарлет передал, ты ж просила)
ой пока они мямлят я уже тебя напою /обливает именинника шампанским, вином, коньяком, вискарем и самогоном/
И тут появляется она. Спичка. Да?)
Легко, создавай и го)))
Поехали.
почему ты спрашиваешь?)
Потому что я хочу кружева.
Поехали.
.
*приготовила оленей, затащила Локи в санки и улетела ввысь*
Потому что я хочу кружева.
на ком-то или ты хочешь сменить амплуа на сегодня и приодеться??
Новогодние сиськи *____*
*ищет лупу*
И тут появляется она. Спичка. Да?)
Раз. Два. Три. Елочка, гори! /поджигает без спичек/ *-*
Shadowcat,
Так! Стоять! Ща с телефона зайду, а то у меня заблочено все, не могу посмотреть чо там
Shadowcat, передай санте большое сисястое спасибо **
Typhoid Mary, окей) *дала девчачье пять сиськами*
Shadowcat, *поймала сисястую Китти за руку и затянула к себе в гамак* :'D
Ну так что там у нас с рождественским квестом, быть или не быть?))
Phoenix, *валяется в гамаке с Феней и сиськами* не знаю чё-то, последние рабочие дни напрочь убивают фантазию х) хочется просто чего-то особенного, типа тропического рождества, или из разряда в далёкой-далёкой галактике. альтернатива же - надо брать от неё всё *___*
Shadowcat, тропики в далекой галактике, говоришь? *задумалась* А чего не стандартное рождество с кучей неприятностей по вине шаловливых бамфоф и засранистых студентов?)) *щипает Кит за титечки*
на ком-то или ты хочешь сменить амплуа на сегодня и приодеться??
На ком-то.)
Typhoid Mary, *йотунхеймским льдом потушил пламя в два счёта*
Phoenix, молодец! поймала мысль! создавай! хдд *прячет сиськи, чтоб РэйРэй не отвлекалась*
Shadowcat, э нет, так дело не пойдет) Ты у нас директрисса, ты и создавай))) *смотрит как Кит ныкает свои сисяндры и щипает ее за попу*
Phoenix, *осмотрела себя* сколько у меня всякого доступного для щипания))) я постараюсь, рыжик, правда *___* но не сегодня хд
На ком-то.)
интрига-интрига
Shadowcat, да можно хоть на новогодних каникулах) Все равно остальные игры скорей всего зависнут. Главное чтобы игра была расслабляющая и шуточная) *щипает ее за щечки и нос* А много нас вообще, иксменов? Хотелось бы по меньшей мере человек 5-6 в квесте
Phoenix, мало (( в том-то и фишка. но с другой стороны нас иксами никто не ограничивает. в далёкой тропической галактике много кто может оказаться)))
Shadowcat, тоже верно, не обязательно одних только иксов звать, можно устроить разношерстную пати)
А чего народу то так мало, куда все подевались? Иксы как правило одна из самых активных и многочисленных организаций всегда была, не считая Мстителей.
Phoenix, ну вот как-то так :с и было немного, и те рассосались
Shadowcat, ну может после нг все изменится) Выпустят новый комикс, или снимут новый фильм, под впечатлением народ и попрет) Как оно обычно бывает)) Будешь квест создавать, Квентина пинай туда в первую очередь, он у меня любимчик не считая Кубарка :'D
Phoenix, Квайр да, он хорош. И наш Квайр хорош, но чё-т он в глубоком лоу, по ходу
Shadowcat, ну не даром же он мой любимый ученик :'D Контакты то с ним есть?
Я по организациям сейчас глянула, кого куда занесло, вообще беспредел. Роуг зови, Гамбита. Тех кто был в нашем составе) Мол по старой памяти решили давние друзья собраться всей семьей. И обязательно надо кого-нибудь забыть, кто обидится и будет нам козни строить, пока не вычислим засранца))
Blindfold, миу
Lifeguard, дансинг!
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 20.2 За присутствие весёлого тщеславия