Переиграть женщину в ее же игре!!! Ты нахааал ) Но симпатичный во всех отношениях нахал )
Обращайся. *подал ей розу персиково-желто-зеленого окраса.*
А пока я столь же нахально посплю.)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 20.2 За присутствие весёлого тщеславия
Переиграть женщину в ее же игре!!! Ты нахааал ) Но симпатичный во всех отношениях нахал )
Обращайся. *подал ей розу персиково-желто-зеленого окраса.*
А пока я столь же нахально посплю.)
*Сменил ей фасон с танго на стринги и весело помахал на прощание*.)
Иди-ка ты к чёртям, Локи
Добрых снов )
Я - добрый малый. Меня не стоит опасаться.)
Как сказать) А вдруг ты попытаешься их использовать для каких-то своих нехороших целей, в итоге вставив их идиотками, или что еще хуже, использованными, и так и не получившими то, на что они надеялись?) Далеко не каждой хватит сил суметь подавить в себе гордость и получить максимальную для себя выгоду оказавшись в столь неприятном положении) *ладонью повернула его лицо в свою сторону и поцеловала в щеку* Крепких и безмятежных тебе снов, сладкий)
Иди-ка ты к чёртям, Локи
Если выписать мне вид на жительство в Ад,
К Вам же черти сбегутся с болезненным лаем
И в слезах и соплях будут Вас умолять:
"Заберите его - мы с ним жить не желаем!"
Phoenix, считай, что ты всех распугала.)
Lifeguard, сладких))
Гордыня, Зависть, Гнев?
Именно) И это только из списка 7-ми православных грехов))))
А вдруг ты попытаешься их использовать для каких-то своих нехороших целей, в итоге вставив их идиотками, или что еще хуже, использованными, и так и не получившими то, на что они надеялись?)
Что значит "вдруг"? Он же Локи )
Loki, даже и не пыталась *усмехнулась, скрестив на груди руки*
Что значит "вдруг"? Он же Локи )
*пожала плечами* А ты когда-нибудь видела 100% бескорыстные отношения?) Все друг друга ради чего то используют, только не всем хватает смелости признаться в этом.
Phoenix, считай, что ты всех распугала.)
Меня так просто не напугать )
И это тебя пугает?
Именно) И это только из списка 7-ми православных грехов))))
А у кого есть еще смертные грехи? )
She-Hulk, /прыгает вокруг зелёной ёлочки и наряжает/
Phoenix, почему ты не рыжая? О_____О ты должна быть рыжей, Рейч
She-Hulk, в каждой религии свой собственный список, на сколько я помню. И везде он разнится
*пожала плечами* А ты когда-нибудь видела 100% бескорыстные отношения?) Все друг друга ради чего то используют, только не всем хватает смелости признаться в этом.
Люди сволочи, пора привыкнуть )
Polaris, лень перекрашивать было/ Да и не представляю , если честно, как это сделать, чтобы не испортить такую чудесную фотографию. Может и вовсе по игре потом перекрашу волосы, чтобы с матерью больше никто не путал.
She-Hulk, /прыгает вокруг зелёной ёлочки и наряжает/
*Стоит с выражением лица как на аве, но терпит*
She-Hulk, в каждой религии свой собственный список, на сколько я помню. И везде он разнится
Не слышала о других ) И, тем более, языческих списках )
Люди сволочи, пора привыкнуть )
Именно) Даже те кто говорят что любят беззаветно не ожидая ничего взамен- врут.
Phoenix, мать, ты совсем белены объелась?!?! РЫЖАЯ ТЫ ДОЛЖНА БЫТЬ /пишет жалобу на ленивую Шэйди в профсоюз/
She-Hulk, /обернула гирляндой/ *______* ты самая прекрасная из всех моих n-ых ёлочек
Не слышала о других ) И, тем более, языческих списках )
Ну там не смертные грехи, а типа заповедей. Хрен редьки не слаще, если один фиг тебе адским пеклом в конце жизни за это угрожают)
Даже те кто говорят что любят беззаветно не ожидая ничего взамен- врут.
моя мама любит меня беззаветно <3
мать, ты совсем белены объелась?!?! РЫЖАЯ ТЫ ДОЛЖНА БЫТЬ
Ну перекрась меня, если не сложно/
Я в последнее время с фш что-то не особо.
моя мама любит меня беззаветно <3
Чтобы ты заботилась о ней когда она станет старой и немощной.
Phoenix, ты когда последний раз видела, чтобы я что-то в фотошопе делала?! я совсем его забросила :р
Чтобы ты заботилась о ней когда она станет старой и немощной.
циничненько( /изготавливает таблетку вечной молодости/
Polaris, я бы и сама забросила, да только тогда пришлось бы мне обноски старые носить. А я модница, мне такое не положено)
Я должна сиять как вифлеемская звезда, озаряя своим светом непроглядную космическую тьму :'D
циничненько(
*виновато улыбнулась и повела плечами* таким уж я вижу этот мир)
Phoenix, у меня для этих целей есть специально обученные люди *_____*
*виновато улыбнулась и повела плечами* таким уж я вижу этот мир)
кто как его видит, для того он таким и становится) /ищет своего единорога в пасти своего дракона на лугу из четырёхлистных клеверов/
у меня для этих целей есть специально обученные люди *_____*
Дашь погонять? :'D
кто как его видит, для того он таким и становится) /ищет своего единорога в пасти своего дракона на лугу из четырёхлистных клеверов/
Мне и без того магии в жизни достаточно)) *смеетсся* Я умею делать волшебными абсолютно серые и обыденные вещи)
Ну там не смертные грехи, а типа заповедей. Хрен редьки не слаще, если один фиг тебе адским пеклом в конце жизни за это угрожают)
Нет, заповеди и смертные грехи - разное )
She-Hulk, /обернула гирляндой/ *______* ты самая прекрасная из всех моих n-ых ёлочек
*Села на пол* Это приятно )
Именно) Даже те кто говорят что любят беззаветно не ожидая ничего взамен- врут.
Бинго!
*Села на пол* Это приятно )
/выкладывает рядом с Шалки подарочки разные/
Дашь погонять? :'D
своих себе заведи :р
Я умею делать волшебными абсолютно серые и обыденные вещи)
/дергает Рейч за бороду/ ХОТТАБЫЧ ТЫ ЛИ ЭТО, СТАРЫЙ ПРОЙДОХА?!!!
/выкладывает рядом с Шалки подарочки разные/
*Открывает подарочки*
She-Hulk, /ударила по рукам/ РАНО!
She-Hulk, /ударила по рукам/ РАНО!
*Разревелась*
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 20.2 За присутствие весёлого тщеславия