при желании и его можно)
Он даже со своих инопланетных напитков не набирается )
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 20.3 Марвел ждёт своё похмелье
при желании и его можно)
а вырубить не пробовала Оо
Ну да )
В пару к Паркеру? Рилли? хдд
похоже Тор твоя судьба все-таки хд
Судьба Тора бочка пива и банка лубриканта для профилактики мозолей :X
Я кормила его, а подкатывает он к Рэй )
О__о *молча пьет вино, не понимая о чем вообще разговор*
В пару к Паркеру? Рилли? хдд
КТО В ПАРУ К ПАРКЕРУ??????
Судьба Тора бочка пива и банка лубриканта для профилактики мозолей :X
Фенька злюка, когда пьяна?)
Фенька злюка, когда пьяна?)
Фенька злюка потому что отправила Локи пить, отдыхать и расслабляться, в то время как сама жутко по нему скучает(
*завалилась на кресло в обнимку с бутылкой*
Phoenix, да вернётся брюнетик, не сцы. отдохнувший, пьяный и предрасположенный к близкому общению)))
а не пиво принесли *__________* *прижопилась над подлокотник кресла, чокнулась с РэйРэй*
Shadowcat, да ясен пень вернется, только это все равно не мешает мне по нему скучать. *чокнулась бутылками с Кейт* Главное чтоб отдохнул *вздохнула и принялась пить*
Рассказывай, че там как у тебя? Норм отметила?
Phoenix, ды не плохо) мой сегодня в день пошёл, поэтому мы вчера просто дома посидели: я, он, да его коллега. они в 3 срубились, а я упоротая до 04.30 писала пост они в 7 ушли, я их проводила (ещё пьяная) попыталась поспать до 10. ну а потом весь день болела тут, но эт ты знаешь) а ты как?
Shadowcat, видела я твой пост, от души поржала)))
Мой до 12, как я поняла, дома зависать будет. Всеми силами буду стараться не прибить его ненароком XD
Он еще в 2 отрубился, а я еще до 7-ми утра бухала и пересматривала сейлормун))
Все еще бухаю сижу и смотрю Джека Фроста. Бухачка никак не заканчивается) Такое чувство что кое кто успел сходить пока я спала и купить еще :X
Мой до 12, как я поняла, дома зависать будет. Всеми силами буду стараться не прибить его ненароком XD
Вот именно поэтому я и живу одна хд
всем пьяницам привет
Lifeguard, я не пьяная!
Phoenix, я тоже до 12 дома а мой сегодня в день, завтра в ночь, потом отсыпной, выходной и по новой))) будет совесть - просто буду спать сутками. не будет совести - ещё и друзей буду приглашать побухать
СЕЙЛОРМУН *________* тебя не поздравление Повязки навеяло?
ну у меня ещё 2,5 бутылки шампанского. но мне так **ёво с него было, что я прям молюсь щас на пиво)
Lifeguard, привет, блонди! с новым годом тебя
я не пьяная!
а была?!)))
привет, блонди! с новым годом тебя
с новым счастьем!!!
СЕЙЛОРМУН *________* тебя не поздравление Повязки навеяло?
И никто не оценил между прочим =/
а была?!)))
Немного. Мартини надо допить.
Lifeguard, ты не будешь больше болеть в этом году! я тебе как овца это гарантирую!
ты не будешь больше болеть в этом году! я тебе как овца это гарантирую!
слушай, это самое крутое пожелание, которое я слышала за последний день
Немного. Мартини надо допить.
значит ты пьяница
Вот именно поэтому я и живу одна хд
Совсем одной все ж таки плохо, я люблю чтоб перед сном было к кому прижаться)
Думаю найду ему занятие на каникулы, дам дрель - пусть дырки в стене сверлит, или в гараж отправлю, пить пиво и мотоцикл перебирать XD
Lifeguard, мы трезвые!
тебя не поздравление Повязки навеяло?
Есть такое)
у меня ещё 2,5 бутылки шампанского. но мне так **ёво с него было, что я прям молюсь щас на пиво)
Я к шампанскому в этот раз не притрагивалась даже, два глотка сделала чисто символически и своему слила. У меня, если считать по бутылкам на сегодняшний день, в мусорке лежат 3 от вина, одна от мартини, 6 от пива и 2 от шампанского. Но откуда то к вечеру появилась еще одна мартини и вино. Так что моя борьба с алкоголем все еще продолжается))
мы трезвые!
я же знаю, что это дело поправимое))))))
значит ты пьяница
йес оф кос хд
Совсем одной все ж таки плохо, я люблю чтоб перед сном было к кому прижаться)
у меня собака есть хд
Lifeguard,
Phoenix, *одела шлем (читай - кепку с пивными банками) и вооружилась (читай - взяла кружку)* я помогу тебе в этой нелёгкой схватке!!! хд
я же знаю, что это дело поправимое))))))
Пытаюсь поправить как могу, но пока не очень получается XD
Наверное нужно прекратить есть и налегать чисто на выпивку
у меня собака есть хд
Это не то) К тому же, мой пес вечно пытается надругаться над моей ногой
йес оф кос хд
простая логика хдд
Shadowcat,
Пытаюсь поправить как могу, но пока не очень получается XD
Наверное нужно прекратить есть и налегать чисто на выпивку
ох и ох
Это не то) К тому же, мой пес вечно пытается надругаться над моей ногой
У меня девочка, ей не грозит. Я сплю с одного бока у меня псина, с другого котяра.
Как-то я придремала ) Всем привет )
я помогу тебе в этой нелёгкой схватке!!! хд
Только на тебя одну вся моя надежда XD А то я снова одна осталась, кому то хватило бутылки шампанского чтобы снова отрубиться/
ох и ох
А ты как отметила?)
У меня девочка, ей не грозит. Я сплю с одного бока у меня псина, с другого котяра.
Везет) А у меня, по середине я, слева мужик, между нами кошка, а с права пес. Но когда просыпаюсь, мужик на полу, я на его половине кровати, на мне лежит кошка а пес на моей подушке XD
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 20.3 Марвел ждёт своё похмелье