У меня девочка, ей не грозит.
У одного моего приятеля есть собачка, карликовый пудель, девочка!!! Так она постоянно мою ногу под столом фигачила, стоило мне только отвлечься
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 20.3 Марвел ждёт своё похмелье
У меня девочка, ей не грозит.
У одного моего приятеля есть собачка, карликовый пудель, девочка!!! Так она постоянно мою ногу под столом фигачила, стоило мне только отвлечься
А ты как отметила?)
легла спать в два)) проснулась в девять в отличном настроении
Доброго вечера всем))
Phoenix, *пьёт с РэйРэй* а мой с другом по очереди в КС играют. Одному 27, второму 30... эм... окаааааай *нещадно пьёт*
Lifeguard, я смотрю у тебя масса впечатлений о прошедшем нг XD
Soulless, *запульнула ему приветственным пси-шипом в зад*))
Shadowcat, я своего тоже просила поиграть со мной в мортал комбат или бросок кобры, а он налакался ска и начал меня бесить. Пришлось спать отправить/
Phoenix, нееее, мой со мной в мортал комбат не играет. я знаю одного перса, но ВСЕ комбинации и мочу его, аки мальчика х)
Soulless, *запульнула ему приветственным пси-шипом в зад*))
/
Было не очень приятно, но и я рад тебя видеть) Как самочувствие?
Везет) А у меня, по середине я, слева мужик, между нами кошка, а с права пес. Но когда просыпаюсь, мужик на полу, я на его половине кровати, на мне лежит кошка а пес на моей подушке XD
Я у матери в лучших условиях сплю. Диван и две собаки плюс три кошки хд
Shadowcat, а я все с кнопками фаталити и мультиталити путаюсь, не могу запомнить :X
Но зато реагирую намного быстрее его и от того пижжу круто, не давая опомниться.
Теперь в кооператив только со мной играет) Где я ему жопу постоянно прикрываю, вместо того чтобы надирать XD
Phoenix, еее, дай девчачье пацанамжопонадирательское пять!
Soulless, Привет, модник! )
Было не очень приятно, но и я рад тебя видеть) Как самочувствие?
Хей, я ведь от всей души же!! *насупилсь и покрылась шипами*
Если не считать жуткой боли в шее, которая меня сводит с ума уже третий день- все супер)
Ты как, выспался?
Blindfold, я люблю конечно животных но по мне, лучше 1 приятный телу и душе мужик под боком, чем 10 кошек и собак XD
И можно даже без дивана :X
Если не считать жуткой боли в шее, которая меня сводит с ума уже третий день- все супер)
Ты как, выспался?Blindfold, я люблю конечно животных но по мне, лучше 1 приятный телу и душе мужик под боком, чем 10 кошек и собак XD
И можно даже без дивана :X
не, я на постоянной основе не выношу кого-то в своей квартире. Мне еще лет десять реабилитироваться надо. хд
еее, дай девчачье пацанамжопонадирательское пять!
*брофист* XD
Эти мужики, вообще какие то странные пошли. Тяжело стало среди них находить себе достойного конкурента в файтинге или гонке, такое чувство, что ребенка бьешь/
Soulless, Привет, модник! )
Добрый вечер) Как праздник?
Ты как, выспался?
Так и я без сарказма и иронии))
А что с шеей? Остеохондроз?
Я сегодня до вечера проспал) подозреваю, что мне вчера что-то всё же подмешали)
Blindfold, а я в этом плане совершенно не свободолюбива. Лет с 18 у меня так повелось, делим квартиру пополам, у каждого свое личное пространство и мы не мозолим лишний глаза друг другу. Но при этом, как потянет на ласку , нежности или просто поговорить- , есть доступ в любой момент) Он вчера, даже смс-ску мне прислал , поздравление с НГ в то время как я тут зависала, а он за столом Путина слушал XDDD
Phoenix, что-то мне это напомнило старый анекдот: у меня есть аська, скайп, почта, моймир, вк, одноклассники и все чтобы сказать доброе утро человеку, которого я и так вижу каждый день.
Soulless, с открытым балконом 3 или 4 дня спала когда на улице было - 20) Застудила наверное, голова нифига не поворачивается)))
На фига днем то опять было спать?) Возвращайся давай в норм график, пока каникулы не закончились)
Blindfold, так мы по аське обычно и переписываемся, когда лень между комнатами орать))) Он там какую то свою шнягу с ноута смотрит и слушает нереально жуткую и бесячую музыку, а я сижу на форуме и слушаю альтернативу. При всем желании не доораться)
Отредактировано Phoenix (01-01-2015 22:52)
Soulless, с открытым балконом 3 или 4 дня спала когда на улице было - 20) Застудила наверное, голова нифига не поворачивается)))
Печально... у меня как-то так со спиной было - жуткие ощущения)
На фига днем то опять было спать?) Возвращайся давай в норм график, пока каникулы не закончились)
Так я как вчера закончил праздновать - так и лёг. Просто проспал долго) Не ожидал от себя такого))
Добрый вечер) Как праздник?
Продолжается. а твой?
я смотрю у тебя масса впечатлений о прошедшем нг XD
знаешь, когда я сегодня вышла прогуляться, то поняла, что я самый счастливый человек на сегодня
Печально... у меня как-то так со спиной было - жуткие ощущения)
Надыбала мазь БЕНГЕЙ, вроде легче, но не на долго.
Так я как вчера закончил праздновать - так и лёг. Просто проспал долго) Не ожидал от себя такого))
Ну тогда хорошо) Организм знает что ему нужно)
знаешь, когда я сегодня вышла прогуляться, то поняла, что я самый счастливый человек на сегодня
Ты была единственным человеком на улице и была трезвой?)
Ты была единственным человеком на улице и была трезвой?)
я была не единственным человеком на улице, но я была единственным ЗДОРОВЫМ человеком)) все остальные были помятые весьма солидно))))
Продолжается. а твой?
Я уже отпраздновал - мне достаточно. Теперь отдыхаю)
Надыбала мазь БЕНГЕЙ, вроде легче, но не на долго.
Никогда не слышал) Название - как тупая обидная детская кличка) Но раз помогает, то хорошо.
Я уже отпраздновал - мне достаточно. Теперь отдыхаю)
А празднование - это напряжение?
А празднование - это напряжение?
В каком-то смысле да)
В каком-то смысле да)
Ужас ) А я так расслабляюсь )
Даже несмотря на уборки-готовки )
Lifeguard, А может, они хоть и были с виду помятыми, но чувствовали себя счастливее чем ты?)
Совсем не пьешь?)
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 20.3 Марвел ждёт своё похмелье