Я уже отпраздновал - мне достаточно. Теперь отдыхаю)
Думала, только я устаю от праздников и отдыха
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 20.3 Марвел ждёт своё похмелье
Я уже отпраздновал - мне достаточно. Теперь отдыхаю)
А может, они хоть и были с виду помятыми, но чувствовали себя счастливее чем ты?)
вполне возможно
Совсем не пьешь?)
сейчас - да))) но и раньше я не злоупотребляла)) Как-то раз напилась ужасно, не понравилось))
Ужас ) А я так расслабляюсь )
Даже несмотря на уборки-готовки )
Для меня отдых - это когда ты расслабляешься и чувствуешь себя комфортно - а затяжное празднование мне не по душе)
Для меня отдых - это когда ты расслабляешься и чувствуешь себя комфортно - а затяжное празднование мне не по душе)
Отдых - это смена вида деятельности )
Это особенность такая у нас в стране) Есть старая шутка: русскому человеку нужно брать сразу два отпуска - один, чтобы отдохнуть от работы, второй - чтобы отойти от последствий отдыха))
Отдых - это смена вида деятельности )
Ненавижу эту поговорку)
Lifeguard, и весело быть тебе единственной трезвой на нг?)
и весело быть тебе единственной трезвой на нг?)
да, кстати)) И не только на нг, но и на все праздники)) Очень люблю припоминать на следующий день людям как они вели себя будучи в пьяном виде, а потом вместе над этим угорать хд
Ненавижу эту поговорку)
Технически она правдива )
Lifeguard, ну так то да, можно круто на всех компромат насобирать, только, как мне кажется, на этом плюсы заканчиваются) Я не говорю напиваться, но бокал-другой, чисто чтоб расслабиться.
Lifeguard, и весело быть тебе единственной трезвой на нг?)
Весело)) По себе знаю) Потому что все вокруг такие смешные)
все вокруг такие смешные)
Да?) А я вот смешных не видела, зато пьяных идиотов полно)))
ну так то да, можно круто на всех компромат насобирать, только, как мне кажется, на этом плюсы заканчиваются) Я не говорю напиваться, но бокал-другой, чисто чтоб расслабиться.
да я сейчас совсем не пью не по собственной воле)) Мне пока нельзя. Так-то да, не напиваюсь, но компанию поддерживаю)))
Технически она правдива )
Фактически - нет)
Lifeguard, еще не выздоровела?
еще не выздоровела?
просто пью таблэтки, не совместимые с алкоголем)) Так-то вроде здорова хд
Да?) А я вот смешных не видела, зато пьяных идиотов полно)))
Ну возможно я был на праздничном подъёме, поэтому мне так и казалось)
Фактически - нет)
Ну если брать отдых от чего-то? )
Lifeguard, не люблю таблетки если это не анальгин XD
Долго тебе еще ими травиться?
не люблю таблетки если это не анальгин XD
у меня на него аллергия
Долго тебе еще ими травиться?
да нет, чуть-чуть осталось))))
Только сейчас поняла, какая я задница. Никому не позвонила, никого не поздравила, еще и телефон все это время был выключенXD
Только сейчас поняла, какая я задница. Никому не позвонила, никого не поздравила, еще и телефон все это время был выключенXD
Lifeguard, зато никакой дерготни не было :'D
Phoenix, это точно)) но меня спасает мой оператор связи. Никто не может дозвониться, а смс доходят постепенно, а то и на следующий день, так что всё получается размеренно и без суеты))
Ну если брать отдых от чего-то? )
Ну тогда конечно) Но ведь ты не отдыхаешь - ещё больше устаёшь. А смена деятельности- скорее борьба со скукой)
Lifeguard, мне дозваниваются даже в метро, причем на нг, просто поздравить и положить трубку или прислать смс- не могут, обязательно каждому потрындеть надо, узнать как дела и все такое. А я, собственно, не слишком то это люблю и с друзьями созваниваюсь/вижусь 1-2 раза в год. А тут такой концентрат XDD
Night Nurse, это подгон для нашего быстрорукого Дени?)) *смеясь, вспоминает позавчерашнюю беседу*
А смена деятельности- скорее борьба со скукой)
Скорее отдых это переключение с одного занятия на другое, и пока одна часть твоего тела/мозга отдыхает- другая работает.
А тут такой концентрат XDD
я бы сказала, смертельная доза хдд
Ну тогда конечно) Но ведь ты не отдыхаешь - ещё больше устаёшь. А смена деятельности- скорее борьба со скукой)
Хуже всего для меня именно скука )
Night Nurse, это подгон для нашего быстрорукого Дени?)) *смеясь, вспоминает позавчерашнюю беседу*
Я лучше подожду Мисти и попытаюсь отвоевать ее у Паладина )У меня есть Кейдж!!!
Скорее отдых это переключение с одного занятия на другое, и пока одна часть твоего тела/мозга отдыхает- другая работает.
Я как раз о том и говорил, что такой вид отдыха не по мне - ты либо отдыхаешь всеми частями тела, либо работаешь. Остальное - фигня какая-то)
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 20.3 Марвел ждёт своё похмелье