*Прикинула что-то в уме* То есть, раньше 25го, тебя относительно трезвеющим не ждать? )
Нет, отчего же! Я же молвил, что 10го числа.)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 20.3 Марвел ждёт своё похмелье
*Прикинула что-то в уме* То есть, раньше 25го, тебя относительно трезвеющим не ждать? )
Thor, я то все думаю, чего мы в скайпе с тобой никак состыковаться последние дни не мжем)))) а ты где сейчас находишься, что за глушь такая?)
She-Hulk, так я и так уже 3 или 4 дня отмечаю))) А завтра еще др у моего бывшего, ломаю голову ехать или нет XDТы там поаккуратнее с такими то разговорчиками О__о
Не дается мне праздная жизнь, утомляет быстро)
Мы же хрупкие нежные принцессы
Истинно, хрупкие и нежные! Главное нас не злить XD
Принц Асгарда, ты сказал, к 10му разберешься, а не протрезвеешь )
так я и так уже 3 или 4 дня отмечаю))) А завтра еще др у моего бывшего, ломаю голову ехать или нет XD
Глянь на Аса светлого.
Ты там поаккуратнее с такими то разговорчиками О__о
Ну или здюлей. Друг пока не прочел мое сообщение )
Истинно, хрупкие и нежные! Главное нас не злить XD
Ага. Просыпается дракон.
Thor, я то все думаю, чего мы в скайпе с тобой никак состыковаться последние дни не мжем)))) а ты где сейчас находишься, что за глушь такая?)
Ну, вот и ответ-то, Огневласка.)
А так - ну, я в горах сейчас, вокруг есть деревья, снег, горы, чутка ниже - речка, и хижина деревянная есть наша.)
Принц Асгарда, ты сказал, к 10му разберешься, а не протрезвеешь )
Ну оное и будет результатом! Шалки, неужто непонятно оное-то?))
Шалки, неужто непонятно оное-то?))
Прости, друг, я с твоим братом переобщалась. Он обожает говорить намеками. И если бы не льстивые речи его и периодическая полезность слов - стукнула бы.
Прости, друг, я с твоим братом переобщалась. Он обожает говорить намеками. И если бы не льстивые речи его и периодическая полезность слов - стукнула бы.
ДА ничего же, Дженнифер.) А Локи - он такой, воистину, хотя к нему довольно быстро привыкаешь. Всего полвека-век - и оное для тебя нормальным станет.)
ДА ничего же, Дженнифер.) А Локи - он такой, воистину, хотя к нему довольно быстро привыкаешь. Всего полвека-век - и оное для тебя нормальным станет.)
С моим образом жизни и обязанностями, я так долго не протяну )
Ну или здюлей. Друг пока не прочел мое сообщение )
Я на днях сделала вывод, когда пьешь, -обрубай нахрен себе все связи XD
Просыпается дракон.
Боюсь, в моем случае это кто-то похуже
Потому как выносить начинаю на всех уровнях сразу XD
я в горах сейчас, вокруг есть деревья, снег, горы, чутка ниже - речка, и хижина деревянная есть наша.)
Ооо, ты у нас теперь горный человек) Единство с природой и все дела?)) Девушку себе там не присмотрел еще для компании?)
Прости, друг, я с твоим братом переобщалась.
Теперь всюду подвох мерещится, да скрытый смысл таящийся между строк
Я на днях сделала вывод, когда пьешь, -обрубай нахрен себе все связи XD
Неее ) Происходит самое интересное )
Боюсь, в моем случае это кто-то похуже
Потому как выносить начинаю на всех уровнях сразу XD
Сцилла?
Неее ) Происходит самое интересное )
Тебе интересно, а мне вот стыдно потом)))
Сцилла?
Как то совсем уж жестко, но да, направление верное
С моим образом жизни и обязанностями, я так долго не протяну )
Тогда, видать, придется тебе быстрее адаптироваться.)
Ооо, ты у нас теперь горный человек) Единство с природой и все дела?)) Девушку себе там не присмотрел еще для компании?)
Да с чего так? Просто праздновать решили мы среди природы, да как подобает, вот и все.))
Ну как сказать... таких тут много, нас все же чуть больше двадцати.)
Тебе интересно, а мне вот стыдно потом)))
А чего стыдиться? Да и смысл стыдиться? Машина времени есть? нет. Сделанного не воротишь, наслаждайся последствиями )
Ну как сказать... таких тут много, нас все же чуть больше двадцати.)
Так и не тормози, выбери ту что получше и наслаждайся обществом XD
А чего стыдиться? Да и смысл стыдиться? Машина времени есть? нет. Сделанного не воротишь, наслаждайся последствиями )
Я тут по пьяни Локи такой белиберды как то раз наговорила , с трудом остановилась и потом вообще заходить не хотела ><
Ну нафиг в общем, такие последствия)))
Так и не тормози, выбери ту что получше и наслаждайся обществом XD
А как праднованье-то по-твоему проходит?) просто не каждый день же... ну, того. Этого. Окромя того, зачем же лишь одною себя ограничивать?)
Тогда, видать, придется тебе быстрее адаптироваться.)
Да у вас это семейное? Отличное умение поддержать? Нет бы сказать, мол, что ты, Шалки, ты сильная, ты справишься. Нет. Вот черти Асгардские.
Я тут по пьяни Локи такой белиберды как то раз наговорила , с трудом остановилась и потом вообще заходить не хотела ><
Ой, милая. Ну наговорила. Да вы с ним не увидитесь никогда. А я по пьяни с друзьями общаюсь, и потом они мне каждый день все это напоминают.
Да у вас это семейное? Отличное умение поддержать? Нет бы сказать, мол, что ты, Шалки, ты сильная, ты справишься. Нет. Вот черти Асгардские.
Но ведь и так есть факт, что сильная ты... Зачем же оный поднимать-то вновь? И так все знают оное, о Дженнифер... Видать, не совсем понял я тебя...
Thor, у вас там что, пьяные оргии что-ли?
She-Hulk, когда я бухаю, то держусь подальше от всех, даже друзей) Я через чур дурная в своих словах и поступках, и всеми силами стараюсь исправиться) Потому ограничиваю себя в алкоголе, не позволяю пить лишнего, слежу за кондицией и все такое)Меня даже мой мч побаивается, когда я в стельку. В последний раз, с его слов, я его ударила и изнасиловала, а все из-за того, что у меня ревность взыграла. Хотя как мне на тот момент казалось, все было более адекватно ><
Но ведь и так есть факт, что сильная ты... Зачем же оный поднимать-то вновь? И так все знают оное, о Дженнифер... Видать, не совсем понял я тебя...
А факт, то мне сотни лет не протянуть - обязательно поднимать? *Показала язык и кинула в Тора коробочкой с красной лентой. Внутри - алый шарф с изображением молота и бутылка текилы*
Потому ограничиваю себя в алкоголе, не позволяю пить лишнего, слежу за кондицией и все такое)
Единственное, почему я могу начать себя вдруг ограничивать в алкоголе - мне перестает нравиться вкус напитка.
She-Hulk, *пожала плечами* а я из-за того, что мне внезапно стало не все равно на мою репутацию, и на психическое состояние тех, с кем я регулярно общаюсь)
Потому что как показала практика, тормозов у меня нет вовсе
Отредактировано Phoenix (02-01-2015 05:51)
Thor, у вас там что, пьяные оргии что-ли?
Эээ... Вовсе нет, с чего ты оное взяла!
А факт, то мне сотни лет не протянуть - обязательно поднимать? *Показала язык и кинула в Тора коробочкой с красной лентой. Внутри - алый шарф с изображением молота и бутылка текилы*
А с чего ты думаешь, что не проживешь-то столько? Никто не ведает, как жизнь может повернуться, шанс - оный всегда есть.) *раскрыл коробку, обрадовался сильно, шарфом Шалки к себе притянул, обнял, расцеловал, сразу текилы налил*
Thor, с твоих же слов!)))) *отвесила ему телекинетического щелбана по лбу*
*раскрыл коробку, обрадовался сильно, шарфом Шалки к себе притянул, обнял, расцеловал, сразу текилы налил*
*Поцеловала в щеку* Традиция у смертных - подарки на праздники дарить.
мне внезапно стало не все равно на мою репутацию
Ну, кхм, совсем я репутацию не убью - подруга убережет )
на психическое состояние тех, с кем я регулярно общаюсь)
Моя компания - группа людей, которые скорее кому другому испортят психику )
Thor, с твоих же слов!)))) *отвесила ему телекинетического щелбана по лбу*
Но ты оные не так просто поняла!) *легонько щелкнул Рэй по носику*
*Поцеловала в щеку* Традиция у смертных - подарки на праздники дарить.
ДА? Тогда... *с сосредоточенным лицом задумался, потом улетел куда-то, вернулся через минут пять. принеся с собой большой двулезвийный топор с бочонком мёда, и с торжественным видом вручил оное девушке*
Ну, кхм, совсем я репутацию не убью - подруга убережет )
А меня вот, бульдозером не остановить, если попрет)) Поэтому учусь тормозить себя сама. Очень много за последние годы я глупостей и плохих дел совершила. А с учетом тяжести сотворенного, просто взять и забыть- не такое уж безболезненное для моей психики дело. Нужно для начала убедить саму себя в том, что все в порядке, чтобы жить дальше без зазрения совести.
Моя компания - группа людей, которые скорее кому другому испортят психику )
Моя такая же, поэтому и вижусь я с ними 1-2 раза в год максимум XDDD
И каждый раз что-то да случается)) Впечатлений от встречи еще на год с лихвой хватает))))
Но ты оные не так просто поняла!) *легонько щелкнул Рэй по носику*
Ну конечно!)) *смеется, продолжая пить мартини, но на сей раз уже без сока*
*с сосредоточенным лицом задумался, потом улетел куда-то, вернулся через минут пять. принеся с собой большой двулезвийный топор с бочонком мёда, и с торжественным видом вручил оное девушке*
Оу *шокирована и рада* Я не это имела ввиду, конечно, но спасибо. *Проверяя топор, "открыла" бочонок меда* Какая шикарная вещица.
Моя такая же, поэтому и вижусь я с ними 1-2 раза в год максимум XDDD
И каждый раз что-то да случается)) Впечатлений от встречи еще на год с лихвой хватает))))
Когда жила тут, видела почти каждый день. Сейчас вижу каждый день, пока я в отпуске )
Phoenix, Хех ) Ну я вот мораль свою меняю.
всем привет
Ну конечно!)) *смеется, продолжая пить мартини, но на сей раз уже без сока*
НУ с чего ты веры словам моим-то не имеешь, Рэйчел? *одобрительно так кинул оком на неразбавленное пойло*
Оу *шокирована и рада* Я не это имела ввиду, конечно, но спасибо. *Проверяя топор, "открыла" бочонок меда* Какая шикарная вещица.
Ну, он из стали асов, крепок очень, да и точить почти не нужно.) Правда, тяжеловат будет для смертного... он у тебя с оным, думаю, проблем не будет вовсе.)
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 20.3 Марвел ждёт своё похмелье