Слухай, айда по СМ че-нибудь отыграем?
А че, давай! Я чур буду Цукини
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 20.3 Марвел ждёт своё похмелье
Слухай, айда по СМ че-нибудь отыграем?
She-Hulk, ты знаешь что делать! *дала ей в руки биту и подстегивающе, шлепнула женщину по попе*
Не-не-не, он и так меня боится.
Как же так? Оный надобно повторить! Итак, чтобы стать богиней охоты... поймай меня! /стремительно убежал/
А кровь мне тоже твою испить надобно?) *выбросила связку лент, что тотчас обвились вокруг ног и талии принца. Жестко дернула, затягивая посильнее и принялась перебирать руками, притягивая мужчину к себе, скользящего на брюхе.*
Phoenix, а я Мамору А что именно?
Я царь цуккини, бог салата, кумир картошки и томата. Вся кухня держится на мне. Я заправляю оливье. х)
She-Hulk, а нафига я все еще храню ветку омелы?/
И к чему тогда были все те разговоры? *непонимающе смотрит на зеленую*
*выбросила связку лент, что тотчас обвились вокруг ног и талии принца. Жестко дернула, затягивая посильнее и принялась перебирать руками, притягивая мужчину к себе, скользящего на брюхе.*
*В восторге* И это еще меня боятся.
*Схватила за руки* С какой?
Лапать? оО
*пьяная, но все еще соображает, насупила нос и врезала паучку поддых, отправив его отдыхать на диване. После чего жестом показала ай-яй*
Эй оО за что? /обижено/
А что именно?
Давай эту новогоднюю наркоманскую шнягу)))) Но надо еще наркоманов позвать, на роль иннеров и аутеров
*Села на пол, в шоке, медленно краснеет*
*Взялась за плечи зеленокожей обеими руками, приподняла и усадила в кресло поблизости* Ты не заболела случайно?)
She-Hulk, а нафига я все еще храню ветку омелы?/
И к чему тогда были все те разговоры? *непонимающе смотрит на зеленую*
Так ты мне ее не отдала. Да и я добрее немного стала *Помалкивает о вплетенных в шарфик Бальдра прутиках омелы*
Phoenix, да в колхозе-то глухо все, не думаю, что тут выгорит.
Лапать? оО
*Обижено стукнула посильнее по голове, а потом пнула* Сволочь!
*Взялась за плечи зеленокожей обеими руками, приподняла и усадила в кресло поблизости* Ты не заболела случайно?)
*Покорно села* Я. Я. Я просто не ожидала. *уменьшилась и потеряла зеленый цвет*
Вся кухня держится на мне. Я заправляю оливье. х)
Макото, ты ли это?
Эй оО за что? /обижено/
Я была в сознании когда ты начал меня лапать! XD
*выбросила связку лент, что тотчас обвились вокруг ног и талии принца. Жестко дернула, затягивая посильнее и принялась перебирать руками, притягивая мужчину к себе, скользящего на брюхе.*
Так вышло только потому, что
*кинула сухариком*
и я на оном поскользнулся! Да-да, только поэтому!
А кровь мне тоже твою испить надобно?)
Эх, если того обряд священный требует, то надобно. Выбирай любое место, откуда :з
*Покорно села* Я. Я. Я просто не ожидала. *уменьшилась и потеряла зеленый цвет*
*Стянула шарф, обмотала в ответ теперь уже человеческого вида женщину.* Простудишься.)
Макото, ты ли это?
Точно нет. Меня так-то Альдриф зовут. Для друзей или Аль, или Риф.
Так ты мне ее не отдала.
Вот блин
я добрее немного стала
Ну так можно же его не убивать а просто выпороть *размашисто щелкнула себя прутом по руке и взвизгнула*
Blindfold, 4 человек было бы более чем достаточно))) Я на марвел юниверс предлогала поиграть в см, чип и дейл или черепашек ниндзя. В итоге решили что будем се таки покемонами/
А в вдвоем, зная Мамору и Усу, это будут чисто ванильные сопли и драма.
Aldrif
Ого, какие люди! : О
Balder, я рассчитывала на иной итог =/
Blindfold, 4 человек было бы более чем достаточно))) Я на марвел юниверс предлогала поиграть в см, чип и дейл или черепашек ниндзя. В итоге решили что будем се таки покемонами/
А в вдвоем, зная Мамору и Усу, это будут чисто ванильные сопли и драма.
Я пошутила же про Мамору.
Blindfold, тогда кто?) Рэй Хино?)
Phoenix, Сецуна.
Так вышло только потому, что
и я на оном поскользнулся! Да-да, только поэтому!
Да-да. Только так и ни коим больше. *Подтянула до конца, поставила ногу на спину.*
Эх, если того обряд священный требует, то надобно. Выбирай любое место, откуда :з
Обряд требовал после Великой Охоты, что Один обычно возглавляет, испить кровь убиенной добычи. Ты уверен?)
*размашисто щелкнула себя прутом по руке и взвизгнула*
*Прикрыла уши* Женевская конвенция!!!
*Стянула шарф, обмотала в ответ теперь уже человеческого вида женщину.* Простудишься.)
*Кутается в шарф и огромное платье* Не простужусь. Просто. Ой. Почему я не зеленая?!
Ого, какие люди! : О
Какие, мой добрый друг?)
*Кутается в шарф и огромное платье* Не простужусь. Просто. Ой. Почему я не зеленая?!
*Сняла одну из лент, подвязала и подпоясала ее одежду так, чтобы она сидела и выглядела пристойней.* Может я тебя расколдовала?)
Blindfold, а чего не глазастая предсказательница изгоняющая демонов?))
надо подумать. правда) Но хотя бы пара игроков еще точно понадобятся)
Monkey King, привет макакыч) День вышел, ты готов?
*Прикрыла уши* Женевская конвенция!!!
Ой блиииин, вот ты со своими заморочками *отхлестала прутиком Шалки по попе, чтобы не нудила*
Обряд требовал после Великой Охоты, что Один обычно возглавляет, испить кровь убиенной добычи. Ты уверен?)
Не раз я после смерти возвращался, так что не страшна она более мне. Тем более, коль обряд сей для тебя важен, дорогая сестра, я готов стать жертвой
Blindfold, а чего не глазастая предсказательница изгоняющая демонов?))надо подумать. правда) Но хотя бы пара игроков еще точно понадобятся)
Нам бы из злодеев кого. А то пустая болтавня будет.
Не раз я после смерти возвращался, так что не страшна она более мне. Тем более, коль обряд сей для тебя важен, дорогая сестра, я готов стать жертвой
Думаю, что мы лучше обойдемся фауной Асгарда.) *убрала ногу, подала руку и помогла воину подняться*
Blindfold, цирк темной луны ваще не айс, не люблю клоунов. Пришельцев-инцестников тоже в топку. Ведьмы забирающие сердца тоже не очень интересные. Остаются темные лорды земли и лорды темной луны.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 20.3 Марвел ждёт своё похмелье