Ой, да идите уже.. сношайтесь *устало села в кресло, массируя пальцами ноющий висок*
Это мой трофей! Быть может, я ее для других целей завоевал-то! *машет воинственно молотом вокруг себя, чего-то ломает*
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 20.4 В лесу родилась елочка
Ой, да идите уже.. сношайтесь *устало села в кресло, массируя пальцами ноющий висок*
Это мой трофей! Быть может, я ее для других целей завоевал-то! *машет воинственно молотом вокруг себя, чего-то ломает*
Я выбил у тебя топор из рук! *тыкнул пальцем на топор, застрявший в стене* И вообще, ты теперь трофей мой, дева малахитовая, а трофеям богам перечить не пристало.) Посему - тссс.)
Я тебе отомщу, блондин. Проснешься в моей мини-юбке, накрашенный, а я буду все это снимать на камеру Пита, после чего отнесу в газету.
А топор был не в руках, а прислонен к стене.
Проснешься в моей мини-юбке, накрашенный
Он это уже переживал однажды. :х
а я буду все это снимать на камеру Пита, после чего отнесу в газету.
Напомнило: пингвины-извращенцы снова терроризируют Палестину.
Ладно, пойду я спать что ли.
Любишь акцентировать внимание на мелочах?)
Ты знаешь сама.)
Lifeguard, сладких сновидений. Завтра весточку кину.
Я тебе отомщу, блондин. Проснешься в моей мини-юбке, накрашенный, а я буду все это снимать на камеру Пита, после чего отнесу в газету.
А топор был не в руках, а прислонен к стене.
*насупился, положил Шалки на пол, и сверху молотом придавил, подошел к ее топору, воткнул в стену, взял свой топор Джарнбьёрн, принялся еще трофеи искать диким взглядом*
Phoenix, О! Рэйчел! *браво так топором взмахнул*
Быть может, я ее для других целей завоевал-то!
*Возмущена* Это для каких?!
сладких сновидений. Завтра весточку кину.
Главное, кидай не сильно, а то убьёшь)) сладких снов
Это мой трофей!
*из под прижатой ко лбу ладони, смотрит на Тора, затем переводит взгляд на Шалки*
She-Hulk а теперь, либо проглоти это, вместе с чувством собственного достоинства.. либо врежь как следует.
*Возмущена* Это для каких?!
А сие мне решать! Но может быть, они тебе даже понравятся.)
Lifeguard, у меня чемпионский пояс по городкам.)
Но Альдриф должна вскоре появиться, я Вольстагга просил битый час в рог пред покоями ее трубить.) Ну, пока не явится-то.)
Коли так, смиренно должны мы ее ожидать *продолжает свинячить*
Помоги женщине!
Точно, надо помочь Альдриф найти дорогу в сей чертог! *устремился на поиски прекрасной сестры*
*из под прижатой ко лбу ладони, смотрит на Тора, затем переводит взгляд на Шалки*
*напивается еще больше, уже ищет драккар с викингами глазами*
Он это уже переживал однажды. :х
Твоя работы?
*насупился, положил Шалки на пол, и сверху молотом придавил, подошел к ее топору, воткнул в стену, взял свой топор Джарнбьёрн, принялся еще трофеи искать диким взглядом*
*Фыркнула* Это не победа. Это не достойно бога, а достойно тупого варвара!
*Вздохнула* Мужчины кончились. Никто не придет на помощь. Ладно. Обратимся потом в суд.
а теперь, либо проглоти это, вместе с чувством собственного достоинства.. либо врежь как следует.
Мне не поднять молот. А мужчин тут нет.
Точно, надо помочь Альдриф найти дорогу в сей чертог! *устремился на поиски прекрасной сестры*
Где моя омела?!
А сие мне решать! Но может быть, они тебе даже понравятся.)
Отравиться не боишься, горе-завоеватель?
О! Рэйчел!
О, Тор.. *меланхолично передразнила. Заметив бокал в своей руке, продолжила пить*
Коли так, смиренно должны мы ее ожидать *продолжает свинячить*
Воистину, брат мой *наваливается дальше*
*подумав, устремился за братом, потому что викинг может мнение менять. как ему заблагорассудится, и вдруг там, где сестренка, еще трофеи найдутся*
*Фыркнула* Это не победа. Это не достойно бога, а достойно тупого варвара!
*Вздохнула* Мужчины кончились. Никто не придет на помощь. Ладно. Обратимся потом в суд.
Тише, дева малахитовая! *вспомнил наконец о Шалки под Мьёлльниром, подошел к ней, обратно на плечо водрузил, и с ней на плече полетел в Асгард. С какими целями - неизвестно*
А на суды смертные ваши я чихал с высоты божественного иммунитета полного дипломатическошо.)
В следующий раз будь пай-девочкой и только-то.)
Последняя бутылка кончилась. Отправлюсь и я, пожалуй, в свои покои. До новых встреч!
Отравиться не боишься, горе-завоеватель?
Не способен ни один яд вред мне нанести!
О, Тор.. *меланхолично передразнила. Заметив бокал в своей руке, продолжила пить*
*подумал, не сделать ли еще и Рэй своим трофеем... явственно так подумал*
Где моя омела?!
*протягивает ей ветку* сделай это медленно
Balder, Thor, *сопит* и чья это была идея?
*подумал, не сделать ли еще и Рэй своим трофеем... явственно так подумал*
*прочла его мысли и хмыкнула* Слишком горяча для тебя
*послала воздушный поцелуй ему и Шалки*
полетел в Асгард
Желаю хорошо повеселиться) *машет на прощание рукой*
Aldrif, Аль! *заключил во всё тех же братских объятиях, кои кости простому смертному способны переломать*
А на суды смертные ваши я чихал с высоты божественного иммунитета полного дипломатическошо.)
Я к Одину обращусь. И вообще, я была председателем Верховного Суда!
*вспомнил наконец о Шалки под Мьёлльниром, подошел к ней, обратно на плечо водрузил, и с ней на плече полетел в Асгард. С какими целями - неизвестно*
*Собирается смыться при первом удобном случае*
Balder, Thor, *сопит* и чья это была идея?
О! Сестрица! *сжал аль в объятиях* Как рады тебя видеть мы! А ты о какой идее молвишь-то?
Loki, Ни за что!!!
Доброй ночи )
Aldrif, Рыжик!!! На помощь!
Желаю хорошо повеселиться) *машет на прощание рукой*
И тебе того же *Злая как черт*
*протягивает ей ветку* сделай это медленно
*Кинула в Balder ветку омелы* За Рагнарек!
Balder, Thor, вы! Вытащили меня из теплой постели! *зябнет, озираясь по сторонам*
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 20.4 В лесу родилась елочка