О! Сестрица! *сжал аль в объятиях* Как рады тебя видеть мы! А ты о какой идее молвишь-то?
*Свалила, пока о ней забыли*
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 20.4 В лесу родилась елочка
О! Сестрица! *сжал аль в объятиях* Как рады тебя видеть мы! А ты о какой идее молвишь-то?
*Собирается смыться при первом удобном случае*
*видимо, чисто инстинктивно заковал ручки Шалки в магические наручи, не позволяющие убегать от своего хозяина... случайно вышло так, скорей всего*
Я к Одину обращусь. И вообще, я была председателем Верховного Суда!
И кого Один-то послушает? Сына своего. али смертную из Мидгарда?)
*прочла его мысли и хмыкнула* Слишком горяча для тебя
*послала воздушный поцелуй ему и Шалки*
Скорее, холодновата будешь ты, мда. Не пламя, так... огонёк. не более.)
*....ровно на 50 метров, дальше наручи не пустили. А снять оные - никак, ту магией обладать надобно великой и специфической*
И кого Один-то послушает? Сына своего. али смертную из Мидгарда?)
Хеймдаля, что подтвердит слова мои!
И тебе того же *Злая как черт*
Всенепременно) *поднимает вверх бокал с элем*
*Кинула в Balder ветку омелы* За Рагнарек!
Боже...*закрыла глаза ладонью*
*....ровно на 50 метров, дальше наручи не пустили. А снять оные - никак, ту магией обладать надобно великой и специфической*
*Чистит картошку в 50 метрах от Тора*
Balder, Thor, вы! Вытащили меня из теплой постели! *зябнет, озираясь по сторонам*
ДА не вытаскивали тебя мы вовсе, сестренка наша ненаглядная! *укутал Аль в свой плащ*
Давай трофеи завоевывать, а?)
Хеймдаля, что подтвердит слова мои!
Да? Так мое поведение - оное нормально есть для Асов.) В общем, ты просто смирись же, Дженни.)
*Чистит картошку в 50 метрах от Тора*
О! Видимо, уже есть польза от прекрасного трофея!))
*перехватил ветку в полете, отхлестал ею Шалки по попе* Нельзя так поступать! Плохая дева, ай плохая! Наказать тебя же надобно!
Скорее, холодновата будешь ты, мда. Не пламя, так... огонёк. не более.)
*смеется* мое пламя бывает не только сжигающим, но и обжигающе ледяным. А сейчас, да, прохладна. Не люблю распаляться по мелочам. *отвела взгляд от собравшейся компании и продолжила пить*
Рыжик!!! На помощь!
*Сонно осматривает Шалки на предмет проблемы*.
ДА не вытаскивали тебя мы вовсе, сестренка наша ненаглядная! *укутал Аль в свой плащ*
*Кутается, потому как помимо футболки на себе ничего и не имеет весомого*.
Давай трофеи завоевывать, а?)
Или покемонов собирать? А ну отпускай мою Шалки.
*смеется* мое пламя бывает не только сжигающим, но и обжигающе ледяным. А сейчас, да, прохладна. Не люблю распаляться по мелочам. *отвела взгляд от собравшейся компании и продолжила пить*
Выходит, пламя твое - оно подделка... *разочаровался в Фениксе насовсем, запил*
Когда-то этот номер сработал, но не сейчас! *ловко увернулся, продолжая глушить мёд*
Aldrif, неужели постель лучше всего этого, дорогая сестра? *попытался поцеловать Альдриф в щеку, но промахнулся и смачно чмокнул в губы*
*перехватил ветку в полете, отхлестал ею Шалки по попе* Нельзя так поступать! Плохая дева, ай плохая! Наказать тебя же надобно!
*Жалеет лишь о потерянной ветке, а хлестания уже доставались сегодня*
Да? Так мое поведение - оное нормально есть для Асов.) В общем, ты просто смирись же, Дженни.)
Ложь есть обычное поведение для Асов? Зря я считала вас благородными. А тебя - другом!
О! Видимо, уже есть польза от прекрасного трофея!))
*Кинула в Тора картофелиной*
*Кутается, потому как помимо футболки на себе ничего и не имеет весомого*.
*критически осмотрел одежду сестры, не понимая вусмерть, отчего она не в доспехах, что явственно выражалось на его лице*
Или покемонов собирать? А ну отпускай мою Шалки.
А кто такие покемоны, и с чего ты уверена, что оных нету у меня?!)
И Шалки - мой трофей, я ее завоевал. Все.) Вон, уже картошку даже чистит.)
Thor, пламя настоящее, просто горит оно не для всех) *встала с кресла, поцеловала Тора в щеку и растрепав его блондинистую шевелюру, скрылась в портале*
*Сонно осматривает Шалки на предмет проблемы*.
*Показала наручники*
Balder, Ты неблагородный трус!
я ее завоевал
Ты меня украл! Завоевания не было!
Ты неблагородный трус!
Конечно, я же пьян!
Конечно, я же пьян!
Ты всегда таков!
неужели постель лучше всего этого, дорогая сестра? *попытался поцеловать Альдриф в щеку, но промахнулся и смачно чмокнул в губы*
*Уловила жгучий запах ётунхеймского пойла. А потом еще и часть его вкуса, который принялась поспешно оттирать с губ тыльной стороной ладони* Бальдр!
*критически осмотрел одежду сестры, не понимая вусмерть, отчего она не в доспехах, что явственно выражалось на его лице*
*Кутается в плащ сильнее, но голые щиколотки и босые стопы никак не скрыть*.
А кто такие покемоны, и с чего ты уверена, что оных нету у меня?!)
И Шалки - мой трофей, я ее завоевал. Все.) Вон, уже картошку даже чистит.)
Ты просто не лучший тренер покемонов, Тор.)
Отдавай по хорошему. Ты мне должен.
Thor, пламя настоящее, просто горит оно не для всех) *встала с кресла, поцеловала Тора в щеку и растрепав его блондинистую шевелюру, скрылась в портале*
*Ничего не понял со слов Рэй (пламя - оно же просто горит, и все тут), посему просто улыбнулся ее действиям, помахав молотом вслед*
*Жалеет лишь о потерянной ветке, а хлестания уже доставались сегодня*
*хлестания в пошлепывания переходить начали*
Ложь есть обычное поведение для Асов? Зря я считала вас благородными. А тебя - другом!
Ложь - не было ее! Я не лгал вовсе!
*Кинула в Тора картофелиной*
*отбил ее, разбив чей-то торшер*
Ты меня украл! Завоевания не было!
Но викинги так же делали, и оное - вполне нормально, так что не противься, Джен.) Я ведь не тиран какой.. *нарядил Шалки в платья, украшенные бриллиантами, изумрудами, золотом да самоцветами расшитое, украшений понавешивал всяческих*
*нарядил Шалки в платья, украшенные бриллиантами, изумрудами, золотом да самоцветами расшитое, украшений понавешивал всяческих*
*Заглянула под плащ, уставившись в свою футболку. Стало даже неуютно*.
Ложь - не было ее! Я не лгал вовсе!
Лгал! Ты... ты Локи!!!
*хлестания в пошлепывания переходить начали*
*Разбила Тору нос в порыве страсти* Ой, "хозяин" извини.
Но викинги так же делали, и оное - вполне нормально, так что не противься, Джен.) Я ведь не тиран какой.. *нарядил Шалки в платья, украшенные бриллиантами, изумрудами, золотом да самоцветами расшитое, украшений понавешивал всяческих*
*Сорвала украшения с платья, оставив лишь ткань, прикрывающую прелести* Я Женщина-Халк, Я Мститель. И я никому не подчиняюсь!
*отбил ее, разбив чей-то торшер*
*Не жалеет старковский торшер*
Ты всегда таков!
Неужели Тор либо Локи подливают мне в кубок с нектаром либо подговаривают моих верных слуг? Эх, уже выросли, а продолжают шалить!
*Уловила жгучий запах ётунхеймского пойла. А потом еще и часть его вкуса, который принялась поспешно оттирать с губ тыльной стороной ладони* Бальдр!
Ой, воистину я извиняюсь, дорогая сестра, сие выпитое в голову ударило! *попытался отойти в сторону, но спьяну споткнулся и навалился на Аль всем телом, в итоге повалил их обоих на пол, и теперь они лежат, прислонившись друг другу всем, чем можно*
Неужели Тор либо Локи подливают мне в кубок с нектаром либо подговаривают моих верных слуг? Эх, уже выросли, а продолжают шалить!
Трусом родился, трусом и умрешь! *Кинула зубочистку в глаз Бальдру*
Ой, воистину я извиняюсь, дорогая сестра, сие выпитое в голову ударило! *попытался отойти в сторону, но спьяну споткнулся и навалился на Аль всем телом, в итоге повалил их обоих на пол, и теперь они лежат, прислонившись друг другу всем, чем можно*
*Шелестит красным плащом Тора, пытаясь сбросить с себя пьяную тушу Храбрейшего*. Тор!!!
*Кутается в плащ сильнее, но голые щиколотки и босые стопы никак не скрыть*.
*Только вздохнул, слетал туда-обратно, притащил комплект кожаных одеяний сменных для сестренки... явно у кого-то "одолженных"*
Ты просто не лучший тренер покемонов, Тор.)
Отдавай по хорошему. Ты мне должен.
НО как же мой лучший ученик, желтая зверушка непонятная с чёрными полосками?
Это за что я тебе должен-то? Не отдам! Мой трофей! можешь лишь попробовать выкупить ее ты.)
*Заглянула под плащ, уставившись в свою футболку. Стало даже неуютно*.
*надел на сестрицу лучшие кожаные одеяния Бруннхильды, еще расписным железом увешал*
Лгал! Ты... ты Локи!!!
нет вовсе, я ни слова не солгал.) Просто факты под себя подстроил, только и всего.)
*Разбила Тору нос в порыве страсти* Ой, "хозяин" извини.
*вытер нос, улыбнулся* А с характером, да.... быть может. надобно тебя повысить до.... до... *мучительно перебирает допустимые ранги скандинавских женщин, коих было - чуть* Ну, либо наложницей, либо женой, либо валькирией. варианта всего три. Окромя воина в дружине конунгата.)
*Сорвала украшения с платья, оставив лишь ткань, прикрывающую прелести* Я Женщина-Халк, Я Мститель. И я никому не подчиняюсь!
ну да, конечно же, конечно.) *решил просто согласиться. откровенно прелестями, еле прикрытыми, любуясь*
*Не жалеет старковский торшер*
*матернулся вдогонку торшеру раскуроченному*
*Шелестит красным плащом Тора, пытаясь сбросить с себя пьяную тушу Храбрейшего*. Тор!!!
*недоумевает от происходящего, но рассудив, что брат и сестра лишь в борьбе практикуются, принялся ставки делать, радостно подбадривая обоих*
А вам идет, детки!
А Бальдр молодец!
*вытер нос, улыбнулся* А с характером, да.... быть может. надобно тебя повысить до.... до... *мучительно перебирает допустимые ранги скандинавских женщин, коих было - чуть* Ну, либо наложницей, либо женой, либо валькирией. варианта всего три. Окромя воина в дружине конунгата.)
Женой ты не согласился, наложницей не согласна я, валькирию мне не дадут. Нет вариантов.
ну да, конечно же, конечно.) *решил просто согласиться. откровенно прелестями, еле прикрытыми, любуясь*
*Швырнула попавшим под руку торшером* Сволочь!
Ййй-ётун меня побери, как же так получилось? Тысячи извинений, дорогая сестра *покраснев, отстранился и попытался опереться на пол, но рука, не слушаясь захмелевшего разума, не уперлась в землю, а схватилась за прекрасную грудь милейшей Альдриф*
Отредактировано Balder (03-01-2015 02:39)
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 20.4 В лесу родилась елочка