She-Hulk написал(а):Женой ты не согласился, наложницей не согласна я, валькирию мне не дадут. Нет вариантов.
Эх... Ну, тогда либо чихать на твое согласие,и наложницей тебя делать, либо же в армии Одина служи. И завоюешь расположение валькирий-то.) К тому же... Брунн когда-то давала статус Девы Щита тебе...
She-Hulk написал(а):*Швырнула попавшим под руку торшером* Сволочь!
*поймал торшер, вышвырнул его прочь, принялся дальше взглядом делать неприличное*
Balder написал(а):Ййй-ётун меня побери, как же так получилось? Тысячи извинений, дорогая сестра *покраснев, отстранился и попытался опереться на пол, но рука, не слушаясь захмелевшего разума, не уперлась в землю, а схватилась за прекрасную грудь милейшей Альдриф*
О! брат применяет довольно хитрые приемы-то борьбы!) *ставки все выше и выше....*
Aldrif написал(а):Но есть ли у меня что-то, что могло бы тебя заинтересовать, помимо моего послушания?
И почему оное так откровенно рабством попахивает, да из твоих уст?....
Aldrif написал(а):Кого-то в платья, а меня в это. *Натянула костюм, отбросив футболку. Все-таки придется ненадолго зависнуть в этом обществе и надобно соответствовать, хотя в футболке было намного комфортней*.
Потому что ты - воительница, сестрица моя ненаглядная... Хотя. коли платье ты желаешь - могу и оное тебе я принести.)